Сколько денег вы "вкладываете в себя" в месяц?

DaNika я имею ввиду именно декоративную, т.к у девушки, которую я процитировала, крема и уходовые средства отдельной строкой шли.

Я видела кого вы цитировали. Нет там отдельной строкой кремов и тп
Процедуры есть, но не уходовые средства.
Поэтому и удивление ваше не понятно

Добрячок Я даже распределить эти деньги не смогу - куда вы их тратите?

Ой да ладно, курсы массажа лица и тела, биоревитализация, ботокс, Спорт с персоналками, витамины, крема, обертывания уже 15 в месяц. Про декоративку, маник, педикюр, окраску волос и прочее даже не прикину сразу

Добрячок ВОт это тоже не понимаю. Ежемесячно процедуры на тело и лицо на 10т??? Это ж за месяц даже не успеть на все сходить
Ежемесячно эпиляцию? Зачем? Если её регулярно делать, волос истончается, осветляется - делать её надо всё реже и реже.
Что можно ежемесячно покупать из косметики на 5т? Это ж как надо краситься???

Вот я тоже в замешательсте от такого,говорю=же что уж совсем сборище уродов.Депиляцию делаю сама дома сахаром,на ноги уже хватает 1 раз в мес и то мелкотравчатыми островками растет,подмыхи дёргаю раз в 3 недели и то потому,что начала депилировать их всего год назад.Банка пасты сахарной 650 рублей,+ полоски 120 рублей 100 шту,прошёл год,а чуть меньше половины банки у меня.И время 30 минут это все занимает.Бикини не могу решиться-каюсь-брею.к

marla82 тоже самое и с телом - если нет адекватной физической нагрузки, то после 30 при любом раскладе превратишься в вялую сосиску, дорогая косметика и салонный уход не помогут. и наоборот, при хорошем фитнес стаже тело остается упругим и гладким без салонных процедур и дорогих уходовых средств.

marla82 с лицом все по-другому. тут надо вкладываться финансово, особенно после 30.

++++спорт и салонный уход самые дорогие выходят

мамаПружинки Вот я тоже в замешательсте от такого,говорю=же что уж совсем сборище уродов.Д

Уход и пластические операции как бы разные вещи. Странно слышать что есть люди которые затрудняются потратить деньги

мамаПружинки

А че сразу сборище уродов))?)) обижаете)) чет год делала эпиляцию сах.пас. Нифига не истончилось и не побелело))) раз в месяц самое то делать, хотя щас скоро ваще от них избавлюсь

господи,как же хорошо косметология отбивает свои вложенные бабки,каждый раз этому поражаюсь,ну канешна после фармокопий

Snezhinno4ka А че сразу сборище уродов))?)) обижаете

Ой да ладно,делайте,это я так.только вкатывать из месяца в месяц такие суммы,а результат-то где?

от 12-15 тыщ в месяц, это когда еще и пилинги делаю;
в среднем от 10 тыщ( стрижка/окрашивание/миникюр/педикюр/эпиляция/ крем, или умывалки)

предлагаю всем про колоноскопию не забыть,а то как-то некрасиво получается,сверху и пилинги и шмилинги,и даже некоторые просто пятки не могут вымыть,а внутри шлаааакиии

Tigrа Процедуры есть, но не уходовые средства.

• точно, значит мой мозг сам, увидев, суммы, присоединил крема к уходу.

Jozzi предлагаю всем про колоноскопию не забыть

Предполагаю,ей родимой все и обошлось-бы и морщины меньше стали и прыщи бы ушли.

мамаПружинки Предполагаю,ей родимой все и обошлось-бы и морщины меньше стали и прыщи бы ушли.

+100000

я тут намедни с одной барышней общалась,та тоже в пятки ботокс колет,она рот открыла-я задахнулась,просто анриал какой-то,а все потому что жрет один силос и воду,желудок вонять уже начал,а так все ниче,дааа,и кожа местами свежая и волосы хорошо нарощены.

Ой девки,каждый извращается,как может.

мамаПружинки

Результаты??? Мягкие, ухоженные ножки, ухоженные руки с ногтями! Чистая кожа без волос и раздражений от бритвы! Ресницы для красоты, да и красить не надо и тушь покупать! Спа для себя любимой))

Добрячок ВОт это тоже не понимаю. Ежемесячно процедуры на тело и лицо на 10т??? Это ж за месяц даже не успеть на все сходить

ой ну что вы прямо в Инжениум шведский стол на 6 часов, 16000 рэ, это нормально. Выбираешь уход и вуаля, деньги на бочку, за раз.

мамаПружинки хотя у меня вся косметика люкс.

салонная косметика для домашнего ухода, 50 мл, стоит порядка 5000 рэ за 1 единицу

мамаПружинки Предполагаю,ей родимой все и обошлось-бы и морщины меньше стали и прыщи бы ушли.

Ой, какое у вас отсталое представление об уходе, обходитесь одной поцедурой , ну те кто тратит на уход от 15, на здоровье не экономят

красавица салонная косметика для домашнего ухода, 50 мл, стоит порядка 5000 рэ за 1 единицу

Я про декоративную говорю,где у меня написано слово уходовая.Уход у меня швейцарский.купленный за бугром за совсем адекватные деньги.

Snezhinno4ka туш покупать!

Зачем тушь обидела,Эээээ?

мистер оуэн Ой, какое у вас отсталое представление об уходе,

Зато у вас прогрессивное,я что против.

ЕN Каждый месяц что-ли ставите?

как бы включите мозг, посчитайте, цены погуглите на процедуры

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы