Сколько денег вы "вкладываете в себя" в месяц?

iPheona Квартал

аа

DaNika - реально два тюбика блеска за месяц тратится?

реально. Муж стандартно уже, каждый месяц идет в Дъютик и закупает мне косметики К слову, покупает всю декоративную косметику мне только муж. Привыкла. Говорю только какой цвет иногда

marla82 4500 маникюр-педикюр с шилаком

у нас только один педик так стоит и 3,5 маник- апарат+ снятие+покрытие,
я делаю каждые 10 дн, больше не могу ходить вот и считайте.

iPheona 3000 - ресницы

шо вы там с ними все делаете? наращивание?
я сама крашу брови-ресницы...и мужу тоже ресницы

Djokonda и мужу тоже ресницы

красите??

Tigrа крем для лица и век

у меня никогда еще не было крема для век, мажу маслами на ночь и все, зачем он? щитаю бесполезным
про разную типа кожу, знаю

Djokonda

Наращиваю раз в месяц за тысячу. Но я коротенькие аккуратненькие прошу, для объема.

Djokonda

это в мск? жесть цены

Djokonda 30-40 тыс

Так бывает... около 18-20 000 в месяц выходит

Девы, вы не ошиблись - вы реально говорите про траты В МЕСЯЦ?????

Katerinadiz красите??

да! еще он красит волосы на пол тона, укладывает их ежедневно, делает фотоэпиляцию, мажет гель вокруг глаз....
про маник с шелакком я уже грила....дааа...и чо такого!???

Маникюр/педикюр раз в месяц (без покрытия)- 2200
Стрижка горячими ножницами раз в три месяца- 800
Депиляция раньше- 2000 каждый месяц, щас на электроэпиляцию начала ходить 3000 р, плюс ноги сама дома
Крема косметика покупаются сразу на месяца четыре около 5000
Спа раз в месяц на 3,5 часа- 6500
Спа раз в месяц с мужем)) - 3500 на одного
Косметолог раз в 3 месяца - 3000
Ресницы раз в два месяца 1000
Ой и наверное все))) на еду больше цены правда пугают, вроде ниче такого не едим, а муж работает походу на унитаз)))

Такое ощущение ,что люди просто уроды,с паклей на голове.с ужасной кожей и руками,шеей и телом,такие суммы тратятся

marla82 это в мск?

хуже. сургут

Tigrа А почему для вас косметика равна теням и помаде

• я имею ввиду именно декоративную, т.к у девушки, которую я процитировала, крема и уходовые средства отдельной строкой шли.

Добрячок Девы, вы не ошиблись - вы реально говорите про траты В МЕСЯЦ?????

это я поскромничала еще. но и не хвастаюсь...я бы с превеликой радостью тратила бы меньше, но не могу себе позволить!

мамаПружинки Такое ощущение ,что люди просто уроды,с паклей на голове.с ужасной кожей и руками,шеей и телом

я такая да, без всех вливаний.

Snezhinno4ka на еду больше цены правда пугают, вроде ниче такого не едим, а муж работает походу на унитаз)))

ооо
ты точно моя систраааа

Djokonda .я бы с превеликой радостью тратила бы меньше, но не могу себе позволить!

а я бы с превеликой радостью тратила бы больше - но тоже сейчас не могу себе позволить

iPheona Наращиваю раз в месяц за тысячу

ааа..я тоже один раз делала, когда последний раз на роды гоняла, ресницы стали короткие и в разные стороны,
начала мазать касторовое+ репейное, и месяца через 3 у меня стали сами как нарощенные, вот прям очень-оцень улучшились

до декрета тыщ 10-20 выходило) а теперь приоритеты другие - от силы 5 могу выделить, не от того что нет, а от того что лучше на доченьку потрачу, лучше в бассейн свожу и прочее... А вообще, тут конечно еще зависит что Вы сами делаете (я сама восковую депиляцию, брови, крашусь сама, волосы до попы - в парикмахеру не хожу - сплошная экономия!) остаются крема,умывалка, тоник (виши) - 6тр на год, солярий(курс по 2-4недели 2 раза в год), йога - 1тр в месяц (4 занятия в месяц в южном драконе).
Вот когда конечно мне будет 35-40 - вот тогда к косметологу нужно будет, и там суммы другие!

мамаПружинки Такое ощущение ,что люди просто уроды

не, ну может и есть те, кто естественно прекрасен.... но и они тратятся хоть на че-нить. я, например, крашусь очень сдержано - сама по себе относительно смуглая, брови, ресницы темные, но косметика все равно нужна... например, у меня под глазами синяки и склонность к отекам, я без того же хайлайтера унылая какая-то.... а он собака быстро улетает...((

мамаПружинки Такое ощущение ,что люди просто уроды

• мне кажется, что это просто 1. возможность свободно тратить такие средства и 2. Некая психологическая игра, вот я купила что-то новенькое, не помогло/не понравилось, ну ничего, вот мне еще что-то посоветовали, куплю это и так может до бесконечности.

Djokonda я бы с превеликой радостью тратила бы меньше

Я даже распределить эти деньги не смогу - куда вы их тратите? :(

Lisano4ka но косметика все равно нужна...

Тут про уход говорят,а не про декоративку,косметика столько не сжирает.сколько здесь пишут,хотя у меня вся косметика люкс.К меня видимо гены хорошие ранний уход,всегда любила ухаживать за собой-но на элементарные маски столько денег не уходит,а уколы я считаю мне рано,у меня кожа не настолько запущена,что-бы в 40 лет её колоть.

Ой красотки, ни у одной нет расходов на ботокс))

Мэри эпиляция 3500
косметика 5000
процедуры на лицо 10000
процедуры на тело 10000
гардероб "пипецкакмного"
спорт 5000
маникюр, педикюр 7000

ВОт это тоже не понимаю. Ежемесячно процедуры на тело и лицо на 10т??? Это ж за месяц даже не успеть на все сходить %)
Ежемесячно эпиляцию? Зачем? Если её регулярно делать, волос истончается, осветляется - делать её надо всё реже и реже.
Что можно ежемесячно покупать из косметики на 5т? Это ж как надо краситься???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы