Сколько денег вы "вкладываете в себя" в месяц?

Katerinadiz по телу ниче особо не делаю, а нада

а я по лицу у косметолога ниче не делаю, а тоже нада....

Djokonda у нас на местном форуме в темке про переезд в Екат, многие называли это чуть ли не основной причиной для переезда...ходить на халяву по купонам у нас такого нет, а салоны нормальные капецкакдорого! простой обыватель не может это себе позволить

несколько раз мне купоны выходили боком))) сейчас уже стараюсь просто найти через знакомых адекватную мастерицу на дому, которая хорошо сделает, чем идти по купону хрен пойми к кому и потом расстраиваться над результатом

Neiron Стрижка\покраска раз в 1, 5 мес 5000

мне в этом плане удобно, часто тратиться на парикмахера нет нужды - стрижки нет, просто средней длины волосы, только концы изредка ровняй. и меллировать корни можно не чаще, чем раз в пол-года.

1500 абонемент на танцы ежемесячно. все.

DaNika поражают именно объемы шампуней и прочего, истраченного за месяц

ну так бывает, да...экономить не получается. каждый день мыть-укладывать - полудлинные волосы- вот это ад! хоть компенсацию получаешь, льешь как из ведра...

Lisano4ka а я по лицу у косметолога ниче не делаю

я не могу на лицо забить )) кожа капризная ))

шампуни я тоже раньше тщательно выбирала, после декрета поняла, что если волосы хреновые, дорогие шампуньки не помогут. а если хорошие, здоровые, то и после дешевого шампуня будут густыми и блестящими.
ну у меня так.
тоже самое и с телом - если нет адекватной физической нагрузки, то после 30 при любом раскладе превратишься в вялую сосиску, дорогая косметика и салонный уход не помогут. и наоборот, при хорошем фитнес стаже тело остается упругим и гладким без салонных процедур и дорогих уходовых средств.

с лицом все по-другому. тут надо вкладываться финансово, особенно после 30.

DaNika 5 тыс. на косметику в месяц

это вы Косметисту не читали))) там есть девчонки - смотришь - а один и тот же пользователь одно только люксовые новинки выкладывают. чуть ли не каждый день)) я тоже на косметику нехило относительно своего скромного бюджета трачу. совсем недавно взяла новые тени, лэгендарные метеориты впервые прикупила (зря деньги выкинула, сушат мне кожу), и гель под глазами.....со скидкой вышло ок 5 тыров....

не обязательно же покупать то, что закончилось - иногда и новенького хочется.

Ой, тыщ 10-15 в мес. Не много.

DaNika Я ничего практически не трачу на себя, нет возможности. Крема, шампуни, средства для укладки, для ногтей все очень бюджетное и хватает мне всего на многие месяца, эпиляция, маникюр и педикюр все сама, ну стрижка раз в 3 месяца 500 рэ, не крашусь.

как про меня написано )))

marla82 если нет адекватной физической нагрузки, то после 30 при любом раскладе превратишься в вялую сосиску

хорошие слова
надо повесить над компом для мотивации жопоотрывания от стула

DaNika

давайте я отвечу по косметике. Туши мне хватает на месяц, не больше. 1300 стоит. Блеска тоже не больше месяца. Около 1300 штука, обычно сразу двумя пользуюсь. Итого 3900 только тушь+блеск. Не считая кремов, умывалки (У меня Виши). И так и выходит, около 5000 в месяц на косметику

Посчитала затраты в квартал
4500 кератин и стрижка
3000 - 3 раза покраска волос
4500 - мезо лицо и шея
10000 - электроэпиляция
120000 пластич операция раскидаем на год (30тыщ)
3000 - зал
9000 - маник педик
12000 - татуаж раз в 2 года (1500 квартал)
3000 - ресницы
4000 - крема
Тысяч 7-8 на всякие уходовые штуки для волос, ногтей.

27 минимум)

Не учитывая походы к гинекологу, эндокринологу, маммологу и о боже к стоматологу. Это тоже кста к красоте можно смело отнести.

iPheona Не учитывая походы к гинекологу, эндокринологу, маммологу и о боже к стоматологу. Это тоже кста к красоте можно смело отнести.

а еще витамины всякие тоже туда.....

iPheona 9000 - маник педик

ого. Москва?

DaNika Да, и вот девушка не ответила про 5 тыс. на косметику в месяц, а мне интересно, неужели можно за месяц вымазать целую палетку теней или тюбик тоналки или тюбик туши (хотя тушь чет правда сохнет быстро, но все равно у меня на 3-4 мес. хватает) или губную помаду/блеск? Или все же остатки идут в ведро?

А почему для вас косметика равна теням и помаде?
Это и крем для лица и век, сыворотки, маски, тоник, средство для умывания и проч
Поэтому среднее 5 тыс в мес это совершенно немного

marla82 если волосы хреновые, дорогие шампуньки не помогут

одни шампуньки конечно не помогут, но ими приходится поддерживать хоть как- то то, что имеется.

marla82 если хорошие, здоровые, то и после дешевого шампуня будут густыми и блестящими.

+++

marla82 при хорошем фитнес стаже тело остается упругим и гладким без салонных процедур и дорогих уходовых средств.

стажа пока всего 4 мес, но тоже верю только в спорт, и по твоему( можно, на ты?) совету( не мне, правда) пашу в спортзале" как проклятая" спасибо за мотивацию и за то, что вещаешь об этом в каждой теме!

Лилит_Es Ой, тыщ 10-15 в мес. Не много.

Я из вашего ценового сегмента
Тож считаю, что немного трачу

Lisano4ka

да ладно, москва
я раньше стока и тратила, 4500 маникюр-педикюр с шилаком, 2 раза в мес))) где дешевле было, мне не нравилось, корявенько делали
щас все сама-сама, другие времена настали

Lisano4ka

Квартал

iPheona Не учитывая походы к гинекологу, эндокринологу, маммологу и о боже к стоматологу. Это тоже кста к красоте можно смело отнести.

Это к здоровью уже
Отдельную тему можно заводить

Djokonda

пожалуйста )))

MadamMadam обычно сразу двумя пользуюсь. Итого 3900 только тушь+блеск.

• реально два тюбика блеска за месяц тратится? Про тушь, пожалуй, соглашусь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы