Сколько денег вы "вкладываете в себя" в месяц?

О, клево что тут много женщин ухаживающих за собой.
Маникюр/педикюр 3000 в мес
Ресницы бесплатно делает сестра
Стрижка\покраска раз в 1, 5 мес 5000
Тонус клуб абонемент на полгода 13000
Пиллинг чистка маски, эпиляция сестра бесплатно
Биоревитализация за препараты 14000 раз в полгода,
RF за одну зону за курс 5000 раз в год.
Все делает сестра бесплатно, мне повезло, сестра косметолог это мега.

carte мне 250 мл хватает

на 2 недели, ну 3 максимум, а гели для душа по 250мл я покупаю по 4 штуки

Потолковый Лампонюх мне литрухи на пару месяцев тока..

• да как так-то? Ну сколько вы его выливаете? че прям по целой горсти и на 3 раза?

carte блин, да как можно столько шампуня истратить?

ежедневно мою
если важное мероприятие, вечером перемываю
волосы такие

DaNika и на 3 раза?

на 2

Katerinadiz на 2 недели, ну 3 максимум, а гели для душа по 250мл я покупаю по 4 штуки

• мать моя муравьиха , я б повесилась от таких расходов...

Katerinadiz на 2 недели, ну 3 максимум, а гели для душа по 250мл я покупаю по 4 штуки

На кой вам так много?

Потолковый Лампонюх мне литрухи на пару месяцев тока....

также, но не домываю никогда до конца, привыкание уже идет, меняю на следующую литру
шампунь+кондишн+маска по 2,5 тыс в среднем , вот уже 7тыс, в этом месяце альтерну взяла
стайлинг и уход для волос еще на столько же меньше у меня с моим мочалом никак не выходит, ну или тогда смирится с паклей...

по факту, трачу 1700 в мес ( абонемент на полгода 10600). но если бы не было денег, занималась бы дома. в вопросе поддержания фигуры деньги не главное

Djokonda шампунь+кондишн+маска по 2,5 тыс в среднем , вот уже 7тыс

• нет, ну это-то я могу понять, покупать хорошие дорогие средства. Но, как вы говорите "пакля на голове" ведь не зависит от количества вылитого на голову, разве нет?

carte shu uemura и oribe

записала на очередь из того, что еще не опробовано, спасибо... предыдущим были лебел и оптима, тоже не плохо.

мамаПружинки На кой вам так много?

а не знаю, у меня муж 2 раза в день может в душ сгонять,
вот в бодишопе затариваюсь, 1го бутыля хватает на недели 1,5

DaNika я б повесилась от таких расходов...

да какие расходы, номальные, вот н аеду меня расходы иногда пугают
на шампуньки нисколько

Да, и вот девушка не ответила про 5 тыс. на косметику в месяц, а мне интересно, неужели можно за месяц вымазать целую палетку теней или тюбик тоналки или тюбик туши (хотя тушь чет правда сохнет быстро, но все равно у меня на 3-4 мес. хватает) или губную помаду/блеск? Или все же остатки идут в ведро?

так когда сколько есть, минимум пару тысяч на докупить косметики, шампуней и кремов

DaNika "пакля на голове"

от гормональных нарушений в организме, нет кровотока в лукавицах- это регулирую мезо...гормональными в том числе...

DaNika не зависит от количества вылитого на голову

больше наверно от качества того, что мажешь, но опять же это просто "вынужденная временная реанимация", состояние волос она на совсем не меняет, к сожалению

carte еще мне керастаз очень нравится

мгу, тож керастаз покупаю, где-то тут сайт писали, где шампунь на 700рэ выходит,
в магазе 1000-1100 стОит

Трачу мало и меня это не очень радует.
Стрижка-укладка 800 р раз в полтора месяца - стригусь у подруги, поэтому недорого
Ногти крашу сама, иногда гель - 1600 р (раз в 2-3 мес)
Летом - педикюр в салоне, с покрытием гелем - но в основном хожу по купонам
Крема - 2-3 тр в год, не больше, мэрикей
Тренажерка+фитнес - 7000 за 3 месяца.

Шампуни-гели для душа чет не считала никогда.
Массажируюсь сама баночно, маслом покупным.

carte керастаз очень нравится,

для меня это как и лореаль с ревлоном, не очень подошли, просто обычно и все, эффект быстро пропал

Djokonda больше наверно от качества

• так именно об этом и пишу - меня поражают именно объемы шампуней и прочего, истраченного за месяц, а не стоимость средств.

StiX в основном хожу по купонам

у нас на местном форуме в темке про переезд в Екат, многие называли это чуть ли не основной причиной для переезда...ходить на халяву по купонам у нас такого нет, а салоны нормальные капецкакдорого! простой обыватель не может это себе позволить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы