Сколько денег вы "вкладываете в себя" в месяц?

аноним Девочки, вы уж будте объективней, вчера в поликлинике с ребенком была, ну какие там мамашки, ужас! жиры по бокам свисают, волосы немытеые какието, и ведь много таких, очень много, видимо вы из них: типо все равно стареть, а муж и такой любит.

а куда ему деваться то, денег если заработать на красоту своей жене не может. потому и любит что есть.

Знаете мужчины к примеру ездят на своей копейке и холят лелеют ее, потому как понимают выше копейки ему счастья не привалит, а мечтать он о вольво может.
Так и с женщинами

Дамиана большое значение для внешности имеет гормональный фон.

даааа, вот взять ту же морду лица. До родов я знать не знала что такое тональники, плохая кожа, сухость кожи, и тд. умылась водой, кремом отечественным лицо намазала, масочку раз в пару мес сделала сужающую поры и все, кожа хорошая.
После когда сбился горм. фон ох хлебнула я горя и хлебаю до сих пор. что с волосами, что с ногтями, с кожей, про характер противный вообще молчу

педикюр-маникюр (гель) 1200р (примерно)
депиляция 1200 (восковая бикини+голень)
косметика 2000 (декоративная+уход, покупаю не каждый месяц, это если помесячно разделить)
солярий 600 (максимум, иногда совсем без него)
стрижка - 250 (подравниваю только кончики за 500р в месяц, стричь себя не даю )
покраска бровей и ресниц - 1000 (приходится раз в месяц, думаю вот как бы самой красить, чтобы дешевле)))
абонемент в фитнес-зал - 1500 (годовой в пересчете на месяц)
персоналки - 4000 (примерно)
инъекции (филер и ботокс) -5000-7500 (в пересчете на месяц)
витамины, средства для волос - 1000

Черт, на каких бы спичках сэкономить Буду экономить на еде))))

Анна Черт, на каких бы спичках сэкономить

на этом точно можно

Анна солярий 600 (максимум, иногда совсем без него)

Анна покраска бровей и ресниц - 1000

аноним на этом точно можно

согласна...
а вот почитала еще тему, а тут и врачей сюда же приписывают
ну с врачами-то еще +3000-5000 в пересчете на месяц (мой любимый стоматолог))))

ну и одежду не считаю, конечно

эх, тетеньки, глянешь на возрастных звезд и понимаешь, что вся эта беготня от возраста бессмысленна. если они-то с их возможностями не смогли...
поэтому, главное вовремя остановиться. иначе становишься жалкой.

Матрешка.ру

Эт точно, и не какое шиссейдо мне уже не поможет.
Как раньше хорошо то было купишь тушь да помаду, и всеее
Пойти что ли на педикюр записаться с горя

А есть женщины красавицы-эконом класса?))) Сколько выходит?
Что-то морально не готова даже 10-20 т.р. в месяц тратить на "морду лица". Прихожу к выводу, что тратя 3,5 на волосы+ок. 1000 на крем-маски я просто обалденно выгляжу)))) Польстила себе, наверное?)))

аноним А есть женщины красавицы-эконом класса?))) Сколько выходит?

Есть наверняка такие
Но вот мне природа не отсыпала совсем (и в иллюзиях относительно себя я не пребываю))

аноним

от генетики зависит. На работе сотрудница моя ровесница , 2 детей, кожа офигительная просто, фигура точенная , волосы шикарные, брюнетка свои ресницы офигенные, ни спортзал ни косметологов не посещает, минимум косметики.

лицо
вместо кремов мажу витамины а,е,с - это вечером
блефарогель1 утром
волосы
крашу дешманской ашановской- седину закрашивает отлично и держится долго..с волосами все отлично не портят ни капли(но у меня свои волосы хорошие)
депиляцию сама научилась делать)
так что ооочень все дешево выходит)))

Дамиана А после 40 как раз такой этап в жизни женщины. Тут как повезет уже

думаешь как стукнет 4о лет, в ту же ночь превращусь в дряхлую старуху

аноним А есть женщины красавицы-эконом класса?))) Сколько выходит?

Бывшая Подруга вообще у косметолога не была, кожа просто шикарная, морщин нет, и при этом она пьет!!! Пиво почти каждый день и курит. Видемся с ней редко дороги у нас разошлись в том числе и из за ее зависимости....
А тут не пьешь, Не куришь, денег тратишь, но эффект не сногсшибательный. Видимо правда гормоны.....

мистер оуэн Бывшая Подруга вообще у косметолога не была, кожа просто шикарная, морщин нет, и при этом она пьет!!! Пиво почти каждый день и курит. Видемся с ней редко дороги у нас разошлись в том числе и из за ее зависимости....

сколько ей лет, ну и фотку бы.
У меня подруга 40 лет, у косметолога ни разу не была, только спорт и ЗОЖ, вот так выглядит.
Так что я не боюсь 40 лет, и Вампа которой 47 лет шикарно выглядит

мистер оуэн Бывшая Подруга вообще у косметолога не была, кожа просто шикарная, морщин нет, и при этом она пьет!!! Пиво почти каждый день и курит

фантазируете
отсутствие косметолога не страшно, но алкоголь и никотин не могут не отражаться на внешнем виде

красавица сколько ей лет, ну и фотку бы.

Ну фотку не Могу без Ее согласия. Ей 35, но она вообще выглядит как девочка, всегда паспорт спрашивают когда пиво берет))

красавица

Наталья, это ты?

Jozzi а че отбеляться-то??я же не негр с комплексом майкла джексона,нече мне отбелять

Джексон болел витилиго.
Это когда пигмент меланин исчезает, пигментация нарушается. Его болезнь передалась старшему сыну.

Хакамада как-то сказала про Майкла подобные сплетни про комплексы негра, я удивлена была.

Ваша_тётя Наталья, это ты?

нет, это подруга моя

Дамиана а в 45 может быть будет выглядеть по другому. Или прикладывать массу усилий, чтобы выглядеть также. Зачем все буквально воспринимать? Тетки не вечные, рано или поздно у них случается климакс и они стареют. Кто то раньше, кто то позже

спорт, секс, любовь, ЗОЖ, вот 4 составляющие красоты женщины

Девы, а какие косметические процедуры уменьшают расширенные поры на лице? у меня прям проблема из проблем.. микродермабразия? химический/лазерный пилинг? и сколько это стоит?

красавица 3500 рэ в год за спортзал.

гуаранга не подскажете что за спорт зал?)))

красавица это Империя фитнеса на Амундсена 65, и на Жукова, у Мерседес Центра ,круглосуточный спортзал с безлимитным посещением, есть сауна, тренажёрка хорошая. Последний раз мы с мужем купили абонементы на 2 года, за 13600, это за двоих.

Так и знала, что о Империи Фитнеса пойдет речь. :) Вы там хвалите этот зал...а, по-моему, там, простите, абсолютно античеловеческие условия:(. Я проживаю пока на ул. М. Жукова, поэтому могу рекомендовать лучше Оранж фитнес. Конечно ценник там намного выше, но зато можно почувствовать себя человеком...Прошу не называть меня снобом, это мое субъективное мнение основанное на опыте:)...опыте работы в этой индустрии. :)
По теме - ценник у меня сейчас значительно снизился, так как мой парикмахер и косметолог сейчас работают на себя и я не плачу проценты салону за их услуги. :) Правда, маникюр и педикюр остался пока на прежнем уровне. :( Собираюсь вот пройти курс массажа антицелл, заклыдваю в бюджет плюсом 6000 руб.

аноним Девы, а какие косметические процедуры уменьшают расширенные поры на лице?

Увы! Никакие! Поры можно только чистить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы