вы видите свой возраст в зеркале?

Мама у меня в 52 красотка, но отеки утром, пипец, а так 50 кг и кожа идеальная.

Ах, лето...

вот вам бы не дала 40
35 макс

Старушенция глупых бабенок не слушайте - вы красотка жаль замужем у нас тут многие из отдела вами любуются- С прошедшим праздником красавица

Жанна Агузарова

Это я типо тактичная со словом "кажется" думаю вдруг просто похож и не он, считай зря похоронила. Не вежливо получается.

Аноним Старушенция глупых бабенок не слушайте - вы красотка жаль замужем у нас тут многие из отдела вами любуются- С прошедшим праздником красавица

сама себе написала анонимно

аноним автор темы Окончательно поняла каким я неправильным взглядом смотрю в зеркало на себбя. Надо привыкать к реальности, наверно после ДР приниать уже меры((

как-то вы пессимистично настроены)))) главное, выглядеть хорошо, то есть излучать радость и удовольствие от жизни, а возраст - это фигня)))

Карнаваллa
сама себе написала анонимно

Ага сам себя не похвалишь, весь день как опплеванный

Занятная как-то вы пессимистично настроены)))

так канеш, тяжело осознавать что зеркала дома нагло врут))

Я не думаю, у нее все есть для счатья да и любят её-это факт

Девочки, да главное: любимый мужчина и ощущение внутреннего комфорта..

аноним автор темы

это вы сами себя обманываете, когда к ним подходите, делаете автоматически приятное лицо)))) я давно за собой такую фигню словила, когда неожиданно гляну, то

juliamail Первые 3 мес яичко, потом постепенно возвращается. Муж утром чз 4 дня просыпается: у тебя что с лицом??? Я говорю, ботокс.. Он: капец яичко просто, полгода проходит, все обратно( брови просто поднимаются, веки тоже.

что значит "лицо-яичко"?

Занятная вы сами себя обманываете, когда к ним подходите, делаете автоматически приятное лицо)))) я давно за собой такую фигню словила, когда неожиданно гляну, то

дадаааа, есть такое))глазки пошире, губки бантиком, живот втянуть))

Ах ,лето.
Вы очень яркая.
Лет 30.

аноним автор темы тяжело осознавать что зеркала дома нагло врут

Чет я об этом даже не подумала. А вдруг и вправду врут?

а по теме.. до родов я как-то моложе себя ощущала, а после родов - старушкой себя чувствую и лицо какое-то стааарое :(

Смотрю на свои фото, есть разница в 20-25-30 лет. Как-то грустно. В душе то 25, не больше :).

аноним

Когда морщин нет. Если хороший врач ставит, онемения мышц нет, просто лицо молодое.

аноним а по теме.. до родов я как-то моложе себя ощущала, а после родов - старушкой себя чувствую и лицо какое-то стааарое

у меня наоборот ощущение, после вторых я сильно омолодилась, мне кажется

Я поздно родила, до ребенка работала и зарабатывала, некогда было думать . Сейчас дома, так мозг атрофировался, и реально 18 в голове- то.

Кажется: что такого, джинсы обтягивающие, юбку недлинную, а голову включишь: неприлично уже

не смотрюсь без надобности в зеркало, что расстраиваться, кожа испортилась вконец

Это подстава- спасибо, как-то по деццки))) ну да ладно -перешагнем

31 год, морщин нет, фигура хорошая, не изменилась нисколько, но вижу свой возраст - во взгляде, взгляд другой - и это ВСЕ меняет. Вот даже фото Красавицы смотрю - лицо, фигура - нисколько не изменились, даже лучше выглядит сейчас, есть и шарм и самодостаточность, но все это во ВЗГЛЯДЕ возраст выдает. и точка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы