вы видите свой возраст в зеркале?

.Еленка. но все это во ВЗГЛЯДЕ возраст выдает. и точка

ну так это естественно) груз прожитых лет давит)))

juliamail

Маме канефрон посоветуйте пропить курсом, никаких отеков.

Колянка ну так это естественно) груз прожитых лет давит)))

да капец как у меня это видно. Прямо контраст такой - лицо и тело хоть на 18, а глаза, взгляд - на 50. ужас.

у меня возраст от мужа зависит - если все норм у нас - я молодуха лет 25 (мне 36) - глаза горят, зубы светятся.... Как только поссоримся - старуха-старухой, уставшая, поношенная, загнанная лошадь :(((( злюсь на него за это - ибо все ссоры выеденного яйца не стоят. Обидчивый очень мужык нынче пошел....

.Блин я вижу возраст.Кожа не очень. Веса лишнего многовато и прочие прелести. А еще говорят зрение плохое)).

хы)))
вон чо нашла
//Фотография трех японских девушек в детьми мало чем примечательна. Если не учитывать один момент: одна из этих девушек приходится мамой двум другим и бабушкой всем трем малышам. 42-летнюю Казуко Иное называют "бимадзё", что в переводе означает "красивая ведьма". Попробуете отыскать ее на фото?//
[img]www.neurod.ru/content/2014_03/urod/9516/39886.jpg[/img]

Аноним я молодуха лет 25 (мне 36)

ну если так то я тоже подросток

Аноним загнанная лошадь

боливар не выдержит двоих

аноним автор темы вы видите свой возраст в зеркале?

в зеркале не вижу.
а на фотках - да, заметно очень.
х.з. почему такой эффект у зеркала. сама сколько раз уже об этом думала))

Scorpion`s Queen

Хотела бы я такой Казукой выглядеть когда мне 42 будет.

Scorpion`s Queen . Попробуете отыскать ее на фото?/

которая стоит?

Току-Току справа она

ага, но если не знать, что тут есть бабушка - ни за что бы не подумала, что не ровесницы девушки

Току-Току справа она

тоже думаю, что справа

Magic_ которая стоит?

которая сидит и справа

вот ищо фотки бабушки этой
[img]www.neurod.ru/content/2014_03/urod/9516/39888.jpg[/img]
[img]www.neurod.ru/content/2014_03/urod/9516/39889.jpg[/img]

Азиатские женщины совсем другие, я так понимаю, они все как девочки до климакса. А потом - сразу бабушки, и так до смерти)

В зеркале нет, но стала ловить себя на том, что многие спортсмены, актеры мне детьми стали казаться.

vetiver

Да неее. Не как девочки, к сожалению. Тоже старятся, хотя, может, чуть помедленнее.

красота не зависит от возраста...

Werewolf вот моя фотка 10-ти летней давности (с

где?

Lisano4ka где?

не прикрепилась!
Даже сообщение пришлось изменить по этому поводу - а у вас как? крепятся фотки на сайте?

Werewolf крепятся фотки на сайте?

ну вот пол часа назад крепились...щас не знаю

Аноним Доброй ночи!
Тоже хотелось узнать сколько мне со стороны?

около 30-ти

да//

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы