вы видите свой возраст в зеркале?

Ботокс ставила, потом перестала изза аллергических отеков, боюсь перекоса моськи.

Ах, лето...

36

Ах, лето...

32-35

Ах, лето...

Вы не очень изменились. 35.

ниче не понимаю, чо 2 одинаковых темы?

Занятная 32-35

Я Вас люблю!

Wine альтернативная Вы не очень изменились. 35.

С каких пор? :)

Ах, лето...

34-35?

Katerinadiz ниче не понимаю, чо 2 одинаковых темы?

Такие темы обычно идут пачками по десять. Но именно эта как-то правильно и тоскливо началась, что я впервые в ней спросила.

Кстати.. Вы правы, Катя, с ботоксом, в ашане паспорт просили(((((там яйцо а не физия)

Ах, лето... как-то правильно и тоскливо началась,

аноним автор темы Кажетесь моложе себе чем на самом деле?

девачка
по сравнению с ровесниками на моей мордочке лица поменьше морщинок
спасибо маме, она у меня после полтинника начала увядать только

vetiver

Спасибо))), не угадали.

Аноним Ну вот еще одна равновесная, без макияжа

Вы очень симпатичная, я на себя без макияжа вообще смотреть не могу - а у Вас такие черты выразительные :)

Ах, лето...

Все три фотографии примерно одинаковое впечатление о возрасте оставляют

Ах, лето... Но именно эта как-то правильно и тоскливо началась, что я впервые в ней спросила

у мня тоже руки зачесались спросить, впервые, но не буду

Avariya Ты уже умер. Кажется.

Katy7788

Нее.. Лоб, гусиные лапки... Первые 3 мес яичко, потом постепенно возвращается. Муж утром чз 4 дня просыпается: у тебя что с лицом??? Я говорю, ботокс.. Он: капец яичко просто, полгода проходит, все обратно( брови просто поднимаются, веки тоже.

Мне 40 :(

Мезо- вещь, там эффект дольше. Цвет лица, упругость. Но, надо постоянно это делать

Занятная у мня тоже руки зачесались спросить,

Ага охота похвастаться. Но было уже один раз.

Занятная у мня тоже руки зачесались спросить, впервые, но не буду

не , ну тема полезная, для меня лично. Окончательно поняла каким я неправильным взглядом смотрю в зеркало на себбя. Надо привыкать к реальности, наверно после ДР приниать уже меры((

девочки, ну хорош уже) давайте фотки) хвастайтесь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы