вы видите свой возраст в зеркале?

смотрю на ровесниц. блин , ну бабы уже все такие,))ни сколько не девочки, а на себя смотрю, возраста не вижу. Хотя седину крашу, морщинами любуюсь((( понимаю,что себя не объективно вижу в зеркале ВОзраст от 30 и дальше обсуждаем

Я там вижу себя, в возрасте по паЧпорту. 35

как я вас понимаю

Ante это понятно.э Все равно же не объективно видите себя.. Кажетесь моложе себе чем на самом деле? или я одна такая
э

У меня несколько зеркал в доме, самая молодая и красивая я в зеркале в прихожей, там царит таинственный полумрак.

так же относительно себя, совершенно не вижу свои 37 в зеркале (хотя на фотках иногда неприятно удивляюсь, что примерно где-то так и это скорее от лишнего веса больше нехорошие впечатления, есть он у меня немного последние года), но в отличии от вас, в моем взгляде и подружки-ровесницы не

аноним автор темы бабы уже все такие

конечно уже не девочки 16-ние, но красивые, хорошо выглядящие молодые женщины, красотки, в основном.

я девочка, но мешки под глазами и морщинки ((( и межбровка и овал поплыл,
ну все как нада

Я Вот не только свой возраст не вижу, дак еще и вес свой не замечаю. Смотрю и думаю - какая красотка!))) мама на землю опускает. Вечно говорит что мне похудеть надо, масочки поделать, кожу почистить... эх. как бы я без нее жила бы)

бабы написала в переносном смысле.ЧТо уже женщины, прямо женщины приженщины))Не девочки уже 18-20 летние, это факт..

Когда как. зависит-от настроения, от состояния :)

В зеркале дома- один возраст ( моложе), в магазине смотрю и понимаю, что все таки мне 40 лет, и выгляжу я на свой возраст:(

Свои 30 точно не вижу. Меньше. И мне комфортно так себя видеть и чувствовать. Незнакомые люди на улицах тоже дают гораздо меньше. В смысле, я их не спрашиваю, конечно, но бывает, глядя на двоих детей, "тактично" спрашивают, есть ли мне 20. Иногда даже "есть ли 18"... но это уже пару лет назад, видимо с тех пор подросла

аноним автор темы прямо женщины приженщины))

неее мне до приженщины еще лет 10

Ну не знаю, я вижу в зеркале свой возраст.

Glasha я вижу в зеркале свой возраст.

luckylucy

Покажите свою фотографию, когда дают на 10 лет меньше очень хочется это увидеть и позавидовать

вижу...но меня изображение радует (почти), в 25 я выглядела хуже

вижу в последние года 2 , до этого не видела .

когда этот период реального видения наступает?)))

аноним автор темы вы видите свой возраст в зеркале?

да

аноним автор темы бабы уже все такие,))ни сколько не девочки,

ни бабой себя не ощущаю, ни девочкой при этом

аноним автор темы когда этот период реального видения наступает?)))

у меня он и не прекращался

ENastyA ни бабой себя не ощущаю, ни девочкой при этом

+++
вижу в зеркале молодую женщину
щетаю, все закономерно и адекватненько

в зеркале вижу. а паспорт в Ашане просят на алкоголь

я самокритична, вижу, что мордашка уже не та хотя некоторые товарищи говорят, что со времен учебы в школе почти не изменилась. Но это мне рост и вес в помощь, думаю. На 30 себя совсем не ощущаю.

Кариес У меня несколько зеркал в доме, самая молодая и красивая я в зеркале в прихожей, там царит таинственный полумрак.

У меня тоже есть любимое зеркало, в шкафу, оно тонированное, офигенный цвет лица и еще визуально вытягивает

Элизабет любимое зеркало

а мое в ванной..почему то на фоне зеленой плитки я потрясно выгляжу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы