Джинсовый комбез в офис уместен? + фото

По понятиям ну не..

ну да)))) Щас гораздо все демократичнее)) Никакой тебе сменки, а уж о кринолинах и прочих декольте и говорить не приходится)))

Znayka

дак я это... не осуждаю типа ну просто сама не могу))))))

Katy7788 Каблуки в моем возрасте уже тяжко

Katy7788 я в душе молода

я тоже))) а с детьми ваще никак каблуки - на руках несешь, тяжелые, каблуки того и гляди сломишь))) Да и самой упасть можно))) Тоже почти не ношу))) тока опять же в филармонь)))

Katy7788

как ваше собеседование прошло? вам понравилось? а вы им?

Я бы такое вообще не надела, только в отпуске или если бы было лет 18-ть. А так если не строго на работе то хоть голой, у нас в офисе девчонки в шортиках мини приходили и ничего.

авторский комбез для офиса вульгарный

По понятиям я хожу в джинсах

джинсы - мой фетиш. но этот комбез вульгарный для офиса

Элизабет Я бы такое вообще не надела

я бы надела только летом на какую-нить вечерину. под шоколадный загар - ибо открытое тело будет привлекать внимание. но не на работу.

Lisano4ka
я бы надела только летом на какую-нить вечерину. под шоколадный загар - ибо открытое тело будет привлекать внимание. но не на работу.

На вечеринку да, может в клуб когда прямо лето лето, но не на работу и не на прогулку днем

Katy7788 это прописано в договоре? кто определяет степень допустимости?

Знакомые в Газпроме подписывали, там вплоть до длины юбок и высоты каблуков. Вот не помню только, правила эти на 90 пунктов или на 90 страниц... Но до фига там у них прописано.

GALAktika-Z Знакомые в Газпроме подписывали, там вплоть до длины юбок и высоты каблуков.

то одежда - еще ладно. я работала в 18 лет промоутером - пункт был "накрашенные губы". за ненакрашенные могли штрафануть. так что все это прописывается, да...
ну и по одежде... на одной работе в офисе строго запрещались джинсы. только брюки и юбки.

в конце концов, офисный стиль подразумевает определенную степень "открытости" одежды. так что.... такому комбезу точно не в офисе место. даже если вы- какой-нить креативный манагер, и работаете в сугубо творческой тусовке.

Не уместно. Это выход на вечеринку, на посиделки с друзьями, празники и прочее.....
А то, что в договоре не прописано, так у нас нигде, даже в Конституции не прописано, что по улице нужно ходить одетым. Так что же, голыми щеголять будем?? Не запрещено же законом?!?!?
Есть определенные правила поведения, в гос.учреждение и в офис не принято ходить с голым пупом и в прозрачных майках. (я не имею ввиду офисы Гугл, где можно ходить в пижаме) :)) Все же Вы с людьми работаете.
Джинсы обычно если дозволяют, то по пятницам.
А комбез классный!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы