Джинсовый комбез в офис уместен? + фото

Katy7788 примерно, личный помощник.

В каком банке электрикам и уборщикам помощников берут???
Или Вы в секретари к директору?
И тоже не понимаю за какой такой должностью с ненавистью к банкам и дресс-коду Вы идете именно в Банк?)

Katy7788 ой, че то прям захотела быть заведующей хозяйством в банке. Наверное не скучно

Вот уж где мега трэш))))))

Katy7788 Мое дело сидеть на ю-маме и делать умное лицо

и отстаивать при этом все виды личных свобод, до последнего))
по большому счету та же фигня у меня)))

ну вот кстати сказать было у меня год назад одно собеседование, и я сомневалась были и плюсы и минусы - но вот последней решающей каплей стало замечание кадровички что платье не совсем у меян подходящее для их офиса. не пошла я к ним. и правильно сделала, как впоследствии выяснилось:)

Katy7788 Сегодня вот иду на собеседование в банк...

как-то странно, если

Katy7788 Не люблю я банки))

зачем идти в эту структуру

Katy7788 не, ну я же не банковским работником буду.

а разница? правила для всех едины. (ну это касаемо моей работы)

Аноним декольте и жесткое мини

это совсем запрещено

а я за дресс-код. мне нравится, когда на работе настроение рабочее во всем. и внешний вид коллег тоже играет роль. ;)
бесят телки, которые то ли из клуба и переодеться не успели, и мужыки "в спортивке". хотя, вероятно, они считают своим святым правом одевать и выглядеть именно так)

Яблоко хотя, вероятно, они считают своим святым правом одевать и выглядеть именно так)

так же, как и вы, думаю )

Яблоко

ну согласитесь, между абибасово- клубным вариантом - и строго деловым официозом есть промежуточные нейтральные звенья.
у меня вот сегодян приключилось весенне настроение по утру я явилась в офис в ярко зеленом платье с веселеньким цветочным принтом. оно вполне пристойной длины, никаких декольте. ноя у верена в банк меня бы не пустили в таком)

маркитантка между абибасово- клубным вариантом - и строго деловым официозом есть промежуточные нейтральные звенья.

безусловно, есть))) Но не все могут соблюдать эту тонкую грань))))

Я работала в крупной компании. где можно было приходить в чем хошь, но начальство по уши в"секте", ушла. Хотя работа мне очень нравилась и коллеги и начальство)))

А с лямками это такой что ли? Униформа беременных)) нет , никогда бы не надела в офис

маркитантка ну согласитесь, между абибасово- клубным вариантом - и строго деловым официозом есть промежуточные нейтральные звенья.

ну я за разумные ограничения. у нас тоже дресс-код. но цвета платьев/юбок/блузок/брюк не регламентируются. просто вид должен быть деловой, а не курортный/вульгарный/неопрятный ) опять же я говорю про комбез на фото. такое, на мой взгляд, неуместно. ни в офисе нормальном, ни тем более в банке.
а в банках -уж как есть. в больницах никому не приходит в голову отвоевывать право носить халат в горошек/цветуечек/полосочку ;)

Katy7788 это как?

онтопсихология поглотила их))) а так прекрасные люди)))

Znayka онтопсихология поглотила их О, я даже знаю, о ком вы)))
Да ладно, они мирные. Главное, не общаться на эту тему, а то мозг вынесут.

Znayka онтопсихология поглотила их)))

почеум то даже не хочется узнавать - что это такое...

я хожу в джинсах почти всегда... даже в суд могу в них припереть... но,откровенно говоря, буду чувствовать себя не очень ловко))))) а все почему? а потому что накупишь всяких платьев, встанешь утром и понимаешь. что так тебе хреново и спать охота, что каблуки с кружевными трусами тока усугУбят состояние. поэтому жинсы, риккеровские боты и футба с необременительным кофто-пинджаком- наше все

Культура должна быть на работе. Даже в голову бы не пришло надеть комбез в офис

Неточка О, я даже знаю, о ком вы)))
Да ладно, они мирные. Главное, не общаться на эту тему, а то мозг вынесут.

да они хорошие))) до сих пор дружим))) но только вот некоторых понесло на этой волне))))

Katy7788 я хожу в джинсах почти всегда... даже в суд

а я даже в филармонь в их хожу иногда)))

Katy7788

а главное.. я в последний раз умная была))))) пальто купила, а к нему даже сапоги почти без каблука.. ну,думаю... носить буду.. авотфиг один хрен в джинсах сижу опять

Znayka а я даже в филармонь в их хожу иногда)))

ну не.... в филармонь не хожу)))))) а вот с ребенком в тюз какой-нить- хожу)))))))) ибо встать на колени, вытереть сопли, надеть сапоги... в бежевой обуви и сером пальте мне как-то не с руки.... а вот в джинсах-самое оно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы