Джинсовый комбез в офис уместен? + фото

Как думаете, уместен джинсовый комбенизон черного цвета в офис в сочитании с какой-нибудь рубашкой или водолазкой? Должность не управляющая))
Прилагаю фото, у меня он с лямками еще и джинсы прямые, не зауженные. Цвет просто черный-без потертостей.

Если нет дресскода и это простой черный комбез с лямками, я думаю с рубашкой будет уместно

вообще джинсам место в офисе тока по пятницам))) А такой смелый фасончик вообще тока на вечеринку надела бы

офис офису рознь, я бы подчиненную отправила переодеваться. В Юридической конторе это не допустимо. Если у вас офис торгует прибамбасами для парикмахеров ( к примеру), тогда наверно уместно

Katy7788 на каком основании?

alenushka25 В Юридической конторе это не допустимо.

офис офису рознь)))

alenushka25 офис офису рознь, я бы подчиненную отправила переодеваться. В Юридической конторе это не допустимо. Если у вас офис торгует прибамбасами для парикмахеров ( к примеру), тогда наверно уместно

У нас допустимо , ничем не торгуем

Katy7788 это прописано в договоре?

В банке к примеру это прописано в корпоративной культуре.
Но в кобинезоне с белой рубашкой я ничего такого не вижу.
Тем более автором описан комбез совсем отличающийся от фото

У нас дресс-кода нет, одевается кто во что горазд... но вот именно то, что на картинке - это уж, простите-с, совсем...

нет. Во всяком случае у нас на работе запрещена любая джинсовая одежда
ПЫ,СЫ, банковская структура

Katy7788 а как это выглядит? подписывают документ, что ознакомились и согласны с данными правилами и карами за нарушения?

В трудовом договоре пишут: "Работник обязуется не нарушать правила внутреннего распорядка". Ну и в кач-ве приложения - собственно правила. У мужа так, например.

Katy7788 а как это выглядит? подписывают документ, что ознакомились и согласны с данными правилами и карами за нарушения?

именно так

Если офис. - это офис, а не рабочее место людей разных креативных специальностей, то точно нет.
Если в офисе бывают клиенты тоже нет.
Если клиентов не бывает, и начальство выглядит аналогично - то, да

Katy7788 подписывают документ, что ознакомились и согласны с данными правилами и карами за нарушения?

Ага, но по факту ни разу не видела, чтоб кого-то заворачивали переодеваться))))

А там, где нет дресс-кода строгого, не уволят, конечно, но скорее всего поржут

Katy7788 это прописано в договоре? кто определяет степень допустимости?

это может быть и написано в договоре, а может быть и устной договоренностью)))

Katy7788 как запрещена?

вот так

Katy7788 устно, письменно?

все прописано. Мы расписывались, что ознакомлены

Katy7788 Да еще и зарплаты так себе.

хохохо, ну у операционистов - мэйби так себе)))

Znayka вообще джинсам место в офисе тока по пятницам))) А такой смелый фасончик вообще тока на вечеринку надела бы

+1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы