Хромченко (о моде знает все и даже больше, ой ли!)

марыська Хромченко очень закомплексованный человек, имхо. и своими нарядами пытается отвлечь внимание от своей заурядной личности. ее воспитывала бабушка, закармливала ее, что Эвелина весила под 100кг, о какой стильной диве вы говорите? все формируетсф до 15 лет, и далее крайне поддается коректировке.
у нее крайне неэмоциональная, монотонная речь, что говорит о неразвитости эмоциональной сферы, она одевается по первой моде, чтобы не сказали чего лишнего, и пр.пр.
странны ее рассуждения о том, как одеться, чтобы привлечь мужчин в то время, как она сама давно и счастливо незамужем...
зы. ее черные остроносые лодочки практически ни к чему не подходят, да и не модные они, и одна нога у нее все время в них подворачивается, т.к. толщина каблука не ее

Вам бы к гастроэнтерологу показаться. Что желочи многовато!

Oksa_11 Самообразованием никому заняться не советую. Уважаю любую точку зрения.

минуточку у анонимного автора темы нет своей точки зрения, в сабже только вопрос - "или я чего-то не понимаю?" на него ответ и дан - не понимаете, займитесь самообразованием.
Это моя точка зрения, уважайте...ё-маё... как обещали )))
не нравятся ведь не другие точки зрения, а довольно категоричные посты анонимных(!) авторов. и тема ведь была создана только для того чтоб единомышленники пришли и дружно потыкали в Хромченко пальцами. И дело не в Хромченко, это может быть кто угодно. Дело в посыле самой темы. Вы так лояльны только потому, что она в этот раз совпала с вашим ощущением прекрасного... и всего-то.

chloe1900 а довольно категоричные посты анонимных(!) авторов.

Ответы, интеллигентными то же не назовешь

марыська заурядной личности

Ипона Мать почему она так старо выглядит??? ее это устраивает? стиль?

Oksa_11 Хромченко переоценивают. И сильно.

+++++
Не всегда одета в соответствии возрасту. Иногда верхняя часть тела в дисгармонии с нижней. Выглядит старше возраста своего, макияж и прическа не меняются. Не очень корректна в высказывания к гардеробу "подсудимых". Не приятная личность.

vezu4ka Иногда верхняя часть тела в дисгармонии с нижней.

...именно это в данном случае и вызвало не понимание и отторжение, этакая несуразица, училка в спортивных штанах на каблуках.
По поводу конкретного лука мнений не услышала.

Модераторы, закройте тему, не актуальна

chloe1900 довольно категоричные посты анонимных(!) авторов

а почему именно анонимные авторы вас так возмущают? что за манеры, когда кончаются аргументы, тыкать в анонимность автора, не понимаю. или аноним по умолчанию неправ?
мне тоже не нравится Эвелина, я могу сказать и не анонимно. Страшная баба, она и будучи "иконой" чьей то там, останется страшной Особенно удивляет, когда она раздает рекомендации в МП, и сама же их не соблюдает

я МП не смотрю, модные журналы не читаю, так что хромченко редко мне на глаза попадается. для меня самое бесячее, что сделала хромченко, это то, что она озвучила мерил стрип в "дьявол носит прада"

Еленника то то, что она озвучила мерил стрип в "дьявол носит прада"

это была она?
у меня прям слух напрягался, думала ну что ж такое то,
почему какой-то не проф дубляж

аноним автор темы По поводу конкретного лука мнений не услышала

Потрудились бы хоть look выложить!

Еленника озвучила мерил стрип в "дьявол носит прада"

Да уж. моей симпатии ей это не добавило (Эвелине)

Еленника для меня самое бесячее, что сделала хромченко, это то, что она озвучила мерил стрип в "дьявол носит прада"

Так то ее пригласили, а не она сама напросилась

Queen of Rock Так то ее пригласили

лучше б отказалась, столько голосов прекрасных есть

Побесит вас что ли еще

123

о хромченко я узнала только в этой теме
знать не знала и не видела ни разу,
вот какие чудеса творит отсутствие тв дома

Katerinadiz знать не знала и не видела ни разу,

ничего вы даете

Queen of Rock Побесит вас что ли еще

тут она прикольная - особенно последняя фотка

kap123 ничего вы даете

ну другие интересы,
юмать вапще сплошные новости для меня

Обожаю Эвелину. Она такая... Гадкий утенок, который всех убедил, что он прекрасный лебедь. И ведь правда веришь.

ЕN Была у нее на семинарах. Она не просто шикарна, она еще и категорически умна и с отменным чувством юмора.

Я тоже была. К Эвелине отношусь спокойно с уважением. Она по многим пунктам большая молодец.

Считаю, что в дъявол носит прада она попала в точку

Нормальная тетка! Отношусь с уважением! Дл меня лично она никакая не икона, а трудяга- глав редом журнала долгое время проработала... И сейчас- так или иначе- своим именем на жизнь зарабатывает... Юмать вон аж на 4 страницы про нее катает)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы