Хромченко (о моде знает все и даже больше, ой ли!)

аноним автор темы Ошибаетесь, Хромченко в мой жизни не участвует, а по тому и ненавидеть ее мне не за что

я не про вашу тему, я про жж по ссылке Анки

аноним автор темы эта особа решила поучать в хамскогрубой форме и посылать....

Справедливости ради, об уделе особы Вы тоже не постеснялись высказаться, причем немедленно... Вполне по-хамски. До этого поставив тошнящийся смайл по героине темы... Вообще с трудом представляю себе, как какие-то лампасы на каких-то ногах в телевизоре могут вызвать столь сильные эмоции...

Шумелка Мышь смайл по героине темы.

А каким словом я задела вашу "подзащитную" , что бы вызвать такую ее реакцию относительно меня?

Шумелка Мышь эмоции...

Укажите смайлик, который бы мог выразить, если что то ОЧЕНЬ не нравиться

Хромченко очень закомплексованный человек, имхо. и своими нарядами пытается отвлечь внимание от своей заурядной личности. ее воспитывала бабушка, закармливала ее, что Эвелина весила под 100кг, о какой стильной диве вы говорите? все формируетсф до 15 лет, и далее крайне поддается коректировке.
у нее крайне неэмоциональная, монотонная речь, что говорит о неразвитости эмоциональной сферы, она одевается по первой моде, чтобы не сказали чего лишнего, и пр.пр.
странны ее рассуждения о том, как одеться, чтобы привлечь мужчин в то время, как она сама давно и счастливо незамужем...
зы. ее черные остроносые лодочки практически ни к чему не подходят, да и не модные они, и одна нога у нее все время в них подворачивается, т.к. толщина каблука не ее

марыська у нее крайне неэмоциональная, монотонная речь, что говорит о неразвитости эмоциональной сферы

вы не думали, что это может говорить о воспитании и манерах?

марыська и далее крайне поддается коректировке. Точно! Только крайняя "коректировка"! Только хардкор!

марыська Хромченко очень закомплексованный человек, имхо. и своими нарядами пытается отвлечь внимание от своей заурядной личности

Ага , все незаурядные тут сидят и ее критикуют ,а заурядная личность по телевизору передачи ведет и в МГУ преподает

Занятная вы не думали, что это может говорить о воспитании и манерах?

если человек на одной ноте изо дня в день говорит "это синееплатьеспасибобольшоевозвращайтесьнаместопожалуйста", то он, наверно, прекрасно научен говорить только это
никогда не встречала веселых остроумных весельчаков с нудным голосом, кроме Альтова

марыська никогда не встречала веселых остроумных весельчаков с нудным голосом, кроме Альтова Вы Хромченко с Дубовицкой походу перепутали. Вас не возмущает, что Петросян в кадре давно не появлялся? Стойкое ощущение, что вы недопоняли, что на экране происходит

это мое мнение, я вам его не навязываю.
тредстартер спросила, я ей ответила.

аноним автор темы А каким словом я задела вашу "подзащитную" , что бы вызвать такую ее реакцию относительно меня?

говорливый аноним, вы хоть ник-то свой назовите... чтоб знать в чьи темы мне больше заходить не следует))) а то ведь залогинитесь... начну еще с вами разговаривать, как с человеком... прастихоспади...
зы: вы, собственно, анонимный автор, лукавите. Вы начали тему агрессивно и очень удивляетесь с чего бы в друг вам начали отвечать в подобном ключе... странно это... ведь тон повествования задает хозяин темы: как пишите, так и отвечают.

аноним автор темы если что то ОЧЕНЬ не нравиться

и мягкий знак в конкретном случае уберите из последнего слова, а то он у вас повсюду.
что делает? - нравится, что делатЬ? - нравитЬся.
бывают милые и простительные очепятки, но в конкретном случае это красноречивая ошебка.
спасибо можно не говорить.

Да классная она!! Лучше бы все так выглядели, чем как Лариса Гузеева))) тоже такую классную тетку и так иногда уродуют в программе "давай поженимся !"

chloe1900 красноречивая ошебка.

аноним автор темы или я чего-то не понимаю

Сами задали вопрос, сами на него ответили.

Капучино

Опередили- то же самое хотела сказать

девченки, смотрите какая она была и какая стала , всем учиться-учиться и учиться!

аноним автор темы Сегодняшние лампасы, вот в чем вопрос

Очередная сварливая тётя.
Ну не идут Вам штаны такие, ну проходите мимо и не лень же было тему создавать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы