Хромченко (о моде знает все и даже больше, ой ли!)

Гляньте на Хромченко (1 канал "Модный приговор", сейчас).
Штаны-брюки с белыли лампасами+ (туфли "лодочки", клас. пиджак, бижутерия "цыганам на зависть") Это нечто или я чего-то не понимаю

у всех мб пмс))) или не выспалась чоуж

Кому-то нравится, кому нет, чего уж тут головой стучаться?

Аксиния чего уж тут головой стучаться?

Моя голова, хочу стучу, хочу глажу
А по теме (?) мнение то есть?

Мне нравится!

у нее такая специфическая внешность, ей и так трудно)) ну экспериментирует тетенька.

ниче так, креативненько мы видимо еще не "доросли" да такой моды. я помню с ужасом смотрела на туфли с загнутыми носами и орала, что эти башмаки султана не обую, и ничего, все пошли и я пошла , с платформой была таже беда, а лосины и легинцы, пиджаки с широкими плечами, шапочки- пидорки. но время идет, взгляды меняются и сейчас уже нет "совдеповского" неприятия моды и креатива.

Чудная у нее такая специфическая внешность, ей и так трудно))

в каком месте специфическая? как это проявляется? или, что значит для вас специфическая?

По теме- в 99% мне нравится.

Очки отпад. Ей идет очень.

хмм по первому онлайн здоровье идет

Она не ставит своей целью вам понравится или выгядеть спокойно и гармонично - ее цель продемонстрировать модные тренды.

Avariya Очки отпад. Ей идет очень.

Очки не обсуждаются, в этом она нашла себя. Сегодняшние лампасы, вот в чем вопрос.

аноним автор темы чего-то не понимаю

совершенно точно не понимаете. Она человек удивительно тонко чувствующий стиль. и многое знающий об истории моды. Ее смело можно называть иконой моды, которую не наряжают. а которая сама знает что и с чем и куда надеть. т.е. если вам до глубины души непонятен ее выбор, то это повод задуматься о самообразовании. или просто смотрите на нее и делайте как она, в моветоне обвинят только продавцы из овощных ларьков. ну не окружайте себя такими... чоуж...
В чем прелесть Хромченко - она не дизайнер, которые иногда создают платья, как полотна, т.е. с совершенно отсутствующей утилитарной функцией... она - потребитель. и она так потребляет... что у нее надо учиться.

зы: помните монолог про лазурный свитерок МерилСтрип из "Дьявол носит Прадо"... так вот Хромченко про любой лампасик из своей коллекции расскажет вам аналогичную историю.

так это московское время, у них еще 10:00.

аноним автор темы Сегодняшние лампасы, вот в чем вопрос.

да ну...лампасы это тренд! у меня у 2-годовалой дочки есть штаны с лампасами и черные джинсы-скини с серебристыми лампасами. вот штаны

аноним автор темы или я чего-то не понимаю

именно
и лучше не позориться, создавая подобные темы

chloe1900 Она человек удивительно тонко чувствующий стиль.

Да, да, особенно отличилась своим вкусом одев Дину на Евровидение

chloe1900 расскажет вам аналогичную историю.

О знаниях в ТЕОРИИ не спорю.

chloe1900 просто смотрите на нее и делайте как она,

Это видимо ваш удел, следуйте ему.

papуля и лучше не позориться

Не сотвори себе кумира. Не является она для меня априори эталоном вкуса и стиля. Есть личности более симпатичны в плане тонко чувствующих тенденции и имеющие вкус.

Мне кажется люди, всерьёз обсуждающие, кто как одет в телевизоре...как бы помягче сказать...вряд ли разбираются глубоко в чём-то. В том числе и в моде.
Пс: понятия не имею, ка кодевается Хромченко, но на пустом месте репутацию эксперта моды себе не сделать. Даже если обыватели чего-то не понимают.

я на работе, поэтому сказать как сейчас выглядит Хромченко не могу.... НО помня ее фото на заре 90-х в спид-инфо, где она вела рубрику о моде, могу сказать - она 100% хэндмейдвуман
то как она выглядит - супер, одежда - тоже

аноним автор темы одев Тину на Евровидение

а это кто ?

Неточка но на пустом месте репутацию эксперта моды себе не сделать

О ней узнали как об "эксперте" только благодаря выходу "модного приговора" и то, потому как каждого участника нужно было представить.
И потом, "эксперт" не значит "практик". Теория не ровна практике. Участниц за кулисами одевают стилисты, без ее рекомендаций, она лишь оценку дает (осуждать гораздо проще, нежели на практике применять свои познания).

Полярная Звезда а это кто ?

Исправила, Дина Гарипова

аноним автор темы О ней узнали как об "эксперте" только благодаря выходу "модного приговора" и то, потому как каждого участника нужно было представить. Нет, она была известна задолго до этого ещё когда была в должности главреда. Может, вы не в курсе просто?
аноним автор темы И потом, "эксперт" не значит "практик" И не должно быть здесь знака равенства в обязательном порядке.

я верю, что она одета модно и по всем правилам... но мне не нравится

а она должна быть каждую передачу в униформе белый верх черный низ? правильно, пусть по-разному одевается, предлагает варианты. стиль - это в первую очередь индивидуальность. зрители посмотрят и поймут, что необязательно всем одинаково выглядеть

аноним автор темы О ней узнали как об "эксперте" только благодаря выходу "модного приговора"

она была главредом модных журналов.........
сейчас не знаю, в википедию лезть нехоцца

а Дина на Евровидении была хорошо одета, в соответствии с песней
не выходить же ей как Руслане в кожах-мехах рваных

мне Хромченко нра..... тем более модный приговор - это шоу, тем нужно выглядеть ярко и необычно
а если посмотреть Хромченко в журналах в инете (фото к примеру с разных тусовок-мероприятий) так она там конфетка просто!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы