Хромченко (о моде знает все и даже больше, ой ли!)

Oksa_11 у меня другие "иконы стиля", какие?
Oksa_11 с образованием (и самообразованием в т.ч.) у меня всё вроде бы в порядке... и
Oksa_11 Самообразованием никому заняться не советую

• не логично как-то или самообразование ваше вас не удовлетворяет?

а поставьте кто-нить реально не удачный лук Эвелины, я не нашла чего-то. Выглядит она , между прочим, дай бог многим, кто считает, что может судить её вставляйте свою фотку- посмотрим как ВЫ разбираетесь в моде.
Я не с наездом, для самообразования.
Вот, например, если Вампа напишет , что Хромченко - фу, пересмотрю еще раз фотки , может интервью перечитаю. Так как фото Вампы видела и прониклась к ней симпатией и уважением.
А вы кто, чтобы судить глав. редактора?

Хромченко это такая хорошая база, если бы она была машиной, я бы сравнила ее с фольцвагеном, свой стиль у нее есть, он сдержанный, всегда консервативный, советы она дает тоже базовые, и на редкость консервативные (черные туфли, черные брюки очень оригинально), ну и ее боязнь цвета ее выдает, нельзя же так его избегать, черно-белая женсчина, до глав реда Вог она не дотягивает точно))
Озвучила Мерил Стрип при этом по моему на 5+))

аноним ну и ее боязнь цвета ее выдает, нельзя же так его избегать, черно-белая женсчина, до глав реда Вог она не дотягивает точно))

ну Шанель же тоже пропагандировала белый-черный-бежевый. Были лимитированные коллекции руж и блё... но так мало. в целом Шанель это монохром. Но ведь ни кто не отрицает, что это один из ключевых дизайнеров в истории моды.

аноним Озвучила Мерил Стрип при этом по моему на 5+))

а мне слух режет, вот ведь у всех какое разное восприятие ))

chloe1900

Вы же сами наверняка когда это писали подумали о разница между дизайнером и его личными предпочтениями, и главредом журнала мод. Что позволено Юпитеру, то не позволено быку

аноним

конечно, и я даже обдумывала "а позволено ли", и должен ли глав.ред нести на себе культ многих брендов в массы, или нести только себя саму, но параллельно всплыла в памяти и Анна Пьяджи я лично ее обожаю, но не думаю, что многие в этой теме Смогут сказать то же самое. если уж лампасы Хромченко вызвали такую бурю в стакане, то любое перо в шляпе творческого консультанта Вог... просто оскорбит эстетические чувства многих.
вы знаете, пока вы не сказали, что Хромченко "монохром", то я и не замечала этого. у меня ее образ вполне упакован и деловой одеждой, и одеждой в стиле несколько адаптированного парижского избычтоного шика. Полезла конечно в гугль. ну да. там монохрома больше, не поспоришь. Но возможно существует и райдер
зы: зауглила сейчас для статистики луки анны делла руссо, нууу... монохрома там тоже предостаточно... не буду сравнивать архитектуры кроя, да и журналы все же по посылу разные, но в цветовом плане монохрома много. Вобщем, не будя в себе спящую внутреннюю анну пьяджи, я так и не решила напрягает ли меня монохром...
n1s2.hsmedia.ru/77/e4/bd/77e4bdc1e3b89616ae7e1e65e0931e14/500x500_0xd42ee42a_12113665641383987196.png

Вер@нда мне тоже не нравится Эвелина, я могу сказать и не анонимно. Страшная баба, она и будучи "иконой" чьей то там, останется страшной Особенно удивляет, когда она раздает рекомендации в МП, и сама же их не соблюдает

++++++

Katerinadiz

Я тоже не воспринимаю ее озвучку. Первые двадцать минут аж мурашки бегают, как неприятно уху. В целом согласна с теми, кто хоть и считает ее гуру, но не воспринимает ее. Для меня она женщина антисекс. Холодная, монотонная. Сейчас вообще засмеете, но в противовес, глядя на ту же Бабкину улыбнуться хочется, а на Эвелину уснуть.

chloe1900

И я ее люблю, именно о ней я и думала, говоря о недотягивании Хромченко)) у Эвелины почти все смелые ее эксперименты с одеждой выглядят неуместно и вымученно, в отличии от Анны, все имхо.
Райдер.. Какой райдер, она же уже птица свободная, а что касательно монохрома, я думаю это все таки от неумения уживаться с цветом, например ее черные советы, ну это же неприлично - советовать черный в качестве основного цвета гардероба)) он почти никому не идет) как и чисто белый цвет

аноним у Эвелины почти все смелые ее эксперименты с одеждой выглядят неуместно и вымученно,

нуууууууу... мои мысли - мне кажется над ней тяготеет стиль бизнес-вумэн, образованной бизнес-вумен (собственно и таковой является генеральная линия Лёфисиель, именно о таком своеобразном райдере я и говорила) и поэтому диоровские рукава и лорановские драпировки на ней встречаются, но выглядят немного инородно. есть такое, не буду спорить. В то время когда страшная и сутулая вешалка Делла Руссо (правда ее хоть и тощие но атлетичные и накачанные ноги меня прям в эсктаз приводят... редко я так любуюсь тощими женщинами) она выглядит шикарно. нет в Хромченко модельности, это правда. Она... такой... главный редактор, ну вот главный редактор она и есть. ну вот есть актрисы, а есть диииивы... и ни как ты не добьешься... выцедить из себя диву, если природой это не дано. Но... это еще не говорит о том, что человек не может быть проводником между искусством и утилитарным, т.е. доступным языком подтягивать среднюю массу до высокого.
зы: а что неприличного в черном базовом платье и брюках? я, к примеру, при всей моей нелюбви к черному, имею в гардеробе черную базовую рубашку (я не претендую этим фактом на звание иконы), но по факту черная рубашка - это действительно универсальная вещь и альтернатива белой. так что совет про черную базу моветоном назвать не могу. это хороший пазл для людей у которых со стилесложением не складывается... как-то так.

chloe1900 доступным языком подтягивать среднюю массу до высокого.

Полностью согласна это гуру для домохозяек, как правильно сказали выше. Иными словами: если фольцваген это машина твоей мечты - слушай Хромченко, если хочется чего то получше и поинтереснее, ее советы можно послушать и благополучно забыть, ничего не потеряв

аноним

так это же домохозяйка и написала

chloe1900

Ничего страшного или оскорбительного в самом слове домохозяйка нет)

аноним

конечно нет. Уровни потребления предполагаются(!) разные. иначе откуда это сравнение про фольцваген в вашем же посте.

И в случае с Хромченко (знаю по опыту общения с обозревателями в других сферах) материал выдается ровно на ту среду, на которую расчитано выступление. но это колебание уровня повествований ни как не умаляет личных достоинств. И если вы (ну не вы конкретно, а вообще) считаете, что нового для вас ничего в ее словах нет, то это не значт, что надо тут же ставить рыгающий смайл рядом с фамилией этого человека... это значит, что вы случайно затесались не в ту среду и вам надо искать свой уровень.

chloe1900 тут же ставить рыгающий смайл рядом с фамилией этого человека... это значит, что вы случайно затесались не в ту среду и вам надо искать свой уровень.

Рыгающий смайл ставила не я, я же не автор темы) мы с вами просто об Эвелине беседуем

аноним мы с вами просто об Эвелине беседуем

ну да :) "вы" у меня было фигуральным, не к вам относящимся конечно же :) и спасибо вам за приятную и довольно конструктивную беседу :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы