Хромченко (о моде знает все и даже больше, ой ли!)

аноним автор темы

Вот вам про нее же
Гуриня всея Руси , наслаждайтесь))

Оттуда

вот гляньте каким "чудищем" была)))

Полярная Звезда

А еще она была такой))

аноним автор темы Это видимо ваш удел, следуйте ему.

да нет же. это ссыкливому анонимному автору темы был совет. я-то если чего-то не знаю, то учусь, или стараюсь понять, потому что тема мне интересна... а не завожу разговоры на не интересующие меня темы, тыкая пальцами... ыыыыыыыыыы гляньте у нее лампасыачуметьдура...

да ладно вам, бывали у Хромченко и модные промахи, хотя в целом она мне очень даже нравится) ну что поделать, все мы не совершенны)

Aнка Вот вам про нее же

о да, вот я тоже вспомнила эту запись в ЖЖ) там как раз о промахах

Полярная Звезда вот гляньте каким "чудищем" была)))

Контраст очевиден

Aнка А еще она была такой))

ну тут то приятнее выглядит

все-равно мне Хромченко нравится как выглядит))))

щас спецом заглянула в википедию, так о том, что она писала о моде в спид-инфо ни слова
а я вот ее оттуда и помню)))) всегда читала что она там писала и фото нарядов там всегда рассматривала))))

а мне нравится Хромченко, такая прям стервочка клевая. по теме: иногда выглядит просто супер. иногда как клоун. Мне кажется это от настроения зависит, я на работу тож хожу то "бизнес-леди", но чаше всего "домохозяйка", Счас вапще весна пришла, хочу кислотные колготки, тяжелые ботинки и дурацкую юбку из шифона, разлетайку, но фигура не позволяет
к тому же на телевидении свои законы стиля, многие ведущие одеваются откровенно глупо и смешно (мое ИМХО)

аноним автор темы одев Дину на Евровидение

да вроде во всех интервью Дина говорила, что платье ей шила жена брата

Миссис Трололо о да, вот я тоже вспомнила эту запись в ЖЖ) там как раз о промахах

а кстати автор-то там в большинстве случаев мимо кассы ядом брыжжет. устроила из стиля церковные правила. кто автору этого гениального жж сказал что ни под каким предлогом нельзя вот так заказать шелковые штаны??? и что у Хромченко с бедрами не так, и почему черный лифчик под белую рубаху нельзя... вчера еще было можно.. белый было нельзя.... ))) ну и т.д.

chloe1900 а кстати автор-то там в большинстве случаев мимо кассы ядом брыжжет.

+++++

Хромченко без сомнения, талантлива, кретивна, НО она не должна нравится всем. Тому, кому не отказано в чувстве стиля, тот понимает, видит, способен анализировать. Соглашусь с мнением, что все копировать не стоит - всем свойственно ошибаться. Надо просто знать "свои" вещи, знать то, что Вам пойдет. Слепое копирование модных луков скорее приведет к дисгармонии, чем обеспечит успех по вышеуказанным причинам. Если Вы натура целостная, то сможете сделать выбор и это нормально, когда Вы что-то отрицаете, в не идете на поводу модных тенденций.

MiSteriya взгляды меняются и сейчас уже нет "совдеповского" неприятия моды и креатива.

Согласна. давно поняла, что красиво то, что модно (за редким исключением). Сколько раз зарекалась от чего-то (и насчет маечек со стразами, и насчет пальто оверсайз...) - нифига это не работает. Становится трендом - и мне тоже хочется носить, экспериментировать.

Кувшинка ее цель продемонстрировать модные тренды.

++ на ней всегда в приговоре трендовые вещи. Всегда с удовольствием ее рассматриваю.

Aнка Вот вам про нее же

опус забавный.
только цитаты Эвелины взяты достаточно свежие, а фотки - древние. Ну кто особо 80-90-е одевался хорошо?)))

chloe1900 тыкая пальцами.

А зачем так нервно-раздраженно реагировать? не нравиться тема есть поворот "налево". Никого из присутствующих я не осуждаю. Моя тема, мнение мое. Заведите свою и там с пеной у рта доказывайте свою любовь и поклонение этой личности, в чем проблема.

chloe1900 вот так заказать шелковые штаны??

мне кстати все наряды со штанами закатаными понравились. Но есть там все таки и правда не удачные

аноним автор темы Заведите свою и

это вы свою в собое заведите и всех у кого мнение сс вашим не совпадает убирайте, а тут хоть кто писать может

А мне больше всех нравится как Бекхем одевается, но у нас такие фигуры разные ,а то я б все с нее просто слизывала и все

Aнка Вот вам про нее же

автор этого опуса откровенно ненавидит хромченко ну и старые фотки, да

Ой у меня тоже штанки с ломпасами есть и черный лифчик под белое люблю носить,уже давно.Я прекрасна!!! Тьфу-ты забыла добавить.Хромченко обожаю.

Капучино а тут хоть кто писать может

Речь не о писать или не писать, эта особа решила поучать в хамскогрубой форме и посылать....

Занятная автор этого опуса откровенно ненавидит хромченко

Ошибаетесь, Хромченко в мой жизни не участвует, а по тому и ненавидеть ее мне не за что, вопрос лишь о сегодняшнем луке. Это даже не креатив (что я очень приветствую), на мой взгляд это безвкусица.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы