На вкус и цвет....Обсудим.

где вариант "ни та, ни другая"?

PappyRuu знают какими методами можно сделать талию

линия талии либо есть, либо нет. это от костяка зависит. если строение такое, что изгибы не предусмотрены, хоть тонну бабла слей в салоны, не поможет. хотя конечно, при определенном проценте жира даже у песочных часов талия пропадет. но тут выход один - худеть.

в купальнике не информативно.Раздеть и многие вопросы отпадут)))

мне вторая нравится, хоть и полная.
никакого ужаса там нет. Реально красивая баба! И если бы мужички терли между собой (без свидетелей в виде жен), то все бы "вдули" второй, я вас уверяю

MozolkA Раздеть и многие вопросы отпадут)))

а так вот со слов моего 25 летнего знакомого - формы важны только под одеждой. а когда оба голые, то все уже не важно.

chloe1900 а когда оба голые, то все уже не важно.

ну да, куда уж там деваться

Морозко все

мой бы не стал))) не любит полных
и еще товарищ есть, тот ваще бухенвальд уважает))) последнюю его девушку я подозревала в анорексии, а он прям тащился от такой худобы)))

Морозко мне вторая нравится, хоть и полная.
никакого ужаса там нет. Реально красивая баба! И если бы мужички терли между собой (без свидетелей в виде жен), то все бы "вдули" второй, я вас уверяю

Т.е все любят таких, а со стройными встречаются от безысходности, потому что полные на них не смотрят?

мне первая больше по стилю подходит, вот если я бы была такая как вторая ваще не знаю, что бы я носила со своим характером и со своим стилем. а так то я увеличенная копия (местами очень увеличенная ) первой фигуры...

среднее бы что-нибудь, ни за кого голосовать не стала, первая тощая, вторая толстовата в попе

Katy7788
ну получается да.

Я знала А еще они платят большие деньги плейбою чтобы их там печатали, чтобы хоть захудалый мужичонка внимание обратил, едят пирожки безрезультатно и плачут что такими уродились

Первая

Элизабет Т.е все любят таких, а со стройными встречаются от безысходности, потому что полные на них не смотрят?

первую покормить. вторую схуднуть. и обе будут ниче))) а так - ни та, ни та.
хотя если

chloe1900 когда оба голые, то все уже не важно

то первая - ее если приодеть, то не видно будет костяшек торчащих)) а второй уже драпировочки не помогут...

Katy7788 Katy7788

Элизабет Элизабет

я с вами за первую. но понимаю, почему первую обложили чуть ли не по матери тема кг для многих оочень болезненна, а потому первая-определенно бухенвальд (с какого-то перепуга), а вторая-прекрасная прынцесса практически газель. знойная женщина, мечта поэта.

Lisano4ka почему первую обложили чуть ли не по матери тема кг для многих оочень болезненна, а потому первая-определенно бухенвальд (с какого-то перепуга), а вторая-прекрасная прынцесса практически газель.

нуууууууууу... не, всем нравятся Т-образные женщины)))

Katy7788 ну так и пышки не всем нравятся. Это логично)). Всем не угодишь.

ну да.
тут голосовалка изначально неравная, потому, что пышкА хоть и полная,. но у нее линия фигуры есть. при чем очень фигуристая фигура, а у первой только линия плеч.
Заменить первую на стройную с нормальными женскими пропорциями и голосовалка пройдет на 100% за нее. а за эту букву Т... уж извините. я не знаю чем тут любоваться? единственный изгиб в фигуре от головы к плечам.

Я сама дрищ. Мне вторая фигура оч нравится

Katy7788 ну лично мне важнее стройность и здоровье, а не изгибы. Женщина не подушка, что бы быть мягкой и пухлой

а я вот как раз в первой здоровья не вижу. женщина недотородной комплекции с узким тазом и широкими плечами... женщина не плечики из шкафа, чтоб в точности повторять линии мужского пиджака.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы