На вкус и цвет....Обсудим.

Katy7788 путеш смещения внутренних органов?

Да забудьте уже маньеристские корсеты! Почему, когда речь о корсетах заходит, большинство вспоминает именно сломанные пару сотен лет назад ребра и смещенные органы. Как будто все вокруг развивается, но только не корсетные технологии. Если что, так, для информации, амортизаторы на автомобилях не с самого их изобретения были и люди копчики нехило отбивали( и ломали) о деревянные скамьи сидений, но сейчас об этом не вспоминают в разговоре о машинах.
Жировые ткани имеют замечательную способность изменяться от внешних воздействий, так массажем избавляются от целлюлита. Так вот если на определенную область жировой прослойки направленно воздействовать длительное время, она начинает подстраиваться, у всех по-разному: уплотняться, истончаться или мигрировать (это чаще всего происходит, когда физ.нагрузки начисто отсутствуют). Так и делается талия без уменьшения остальных объемов.

Katy7788 у каких??

Ну не люблю я слово "полные" и "пышные", не люблю. Как будто все остальные пустые и плоские.

Мужу показала, спросила - какую бы выбрал? Сказал - ты чо, меня троллишь...?
Без вариантов - первая.

Джана Здесь такая нравится

тааакой бабонатор))))) неее, мне определенно нравятся хрупкие...

PappyRuu

даже если внутренние органы не страдают, то для мышц корпуса длительное ношение корсета просто катастрофа. получая постоянную корсетную поддержку, сами они перестают выполнять свою функцию, потихоньку атрофируясь. в общем, надо быть совсем не в себе, чтобы такими методами "делать талию"

marla82 получая постоянную корсетную поддержку, сами они перестают выполнять свою функцию, потихоньку атрофируясь

А Вы, когда на машине ездите, пешком совсем перестаете ходить? Чувствую, у Вас фраза "Все хорошо в меру" редкоприменима.

Katy7788 этот товарищ ими приторговывает.

Ничуть, я их изготавливаю, а также изучала данный предмет одежды, его влияния положительные и отрицательные, технологии и другие касающиеся этого вопросы, около 15 лет.

Katy7788 хорошо, о восприятиях не спорят.

PappyRuu Так вот если на определенную область жировой прослойки направленно воздействовать длительное время, она начинает подстраиваться, у всех по-разному: уплотняться, истончаться или мигрировать (это чаще всего происходит, когда физ.нагрузки начисто отсутствуют). Так и делается талия без уменьшения остальных объемов.

wtf

Дамиана Врет поди юмать все равно не поверит

видимо, врет, а втихушку надра... онанирует на пухляшечку ничо, я выслежу и заставлю худых любить

Дамиана да я про своего же

ааа, вона оно чо)))) ну сколько людей, столько мнений))))

Дамиана Ему 65-70 кило на 160 роста-идеал

вычоу... щас набегут юматери... и быстро научат вас, что это жиромясокомбинат анриал

Всё таки первая приятнее, хоть и сильно худая! Но это легко ей исправить -поела колбасы и ещё лучше выглядеть будет.

Какие-то очень крайние варианты. Надо массу этих дам сложить и поделить на два - тогда каждая будет идеальной!

Вторая хороша, пока упругие ткани.
И то- не фотошоп ли?
Полнота такого типа не отталкивает, ровно до тех пор, пока не ничего не висит.
Мне обе не нравятся. Но, если выбирать из двух-то первая.
Хотя бы потому, что одежду проще подобрать

Мне ни та, ни другая не нравится. Я считаю, что это две крайности. Первая - слишком худая. Вторая - фигуристая, но по-любому с целлюлитом, который качественно "зашоплен".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы