На вкус и цвет....Обсудим.

Если из этих двух, то первая однозначно.

Краля © фигуристая, но "под 90"

а как ее на руках носить?

ни на какую глаз не пал.....

На вторую как-то поприятнее смотреть. Хотя тоже хочется соединить обеих и пополам разделить.

Такое ощущение, что тетка одна и таже на обоих фотках, как говорится "до" и "после".
Я за первую.

На мой взгляд обе перебор, все в меру хорошо

а давайте мужиков спросим: что у первой можно потрогать и в куда смотреть? у нее что-то кроме плечевых суставов еще в теле есть? Поднять и понести (до больнички))) ее конечно легко, потому, что как сетка от панцерной кровати, но реально с закрытыми глазами щупать будет приятней вторую. четкая талия есть, грудь ... да еще какая, бедра ровные и округлые, руки, кстати очень красивые. помоему тактильная отрада, а не девушка. Конечно вес ей прибавляет возраса, но она реально большая отрада для глаз и надежда на деторождение чем бухенвальд с первого фото.

1 канеш

chloe1900

Так оно. Но без фотошопа это груда целлюлита

chloe1900

ровные и округлые бедра, красивые руки - это заслуга фотошопа)))
по факту же там бугристый жир, руки - дряблое желе. а под красивым купальником - толстое брюхо в складках)))

Мне ни та ни та не нравится...на мой вкус тут фигуры нет первая слишком худа, вторая слишком толста...

Синица

marla82

дык дохлятину тоже отфотошопили... однй сузили. второй подкруглили... а то ведь коленки как шипы)))
зы: а столько у тощих дев целюлита и дряблой атоничной кожи... вот только не надо говорить что это удел исключительно полных девушек.

chloe1900

Все же у худых дряблость и целлюлит гораздо реже встречается

Синица Все же у худых дряблость и целлюлит гораздо реже встречается

да, реже. но на картинках мы этого не видим. обсуждаем картинки, а не додумываем.
в 45-50 такая худоба превратится в болезненную тощесть с сухой атоничной кожей. девушки склонные к ходобе веса и с возрастом не набирают. зрелище не лучше целюлита...

что то среднее мне нравится

Чудо рядом ... первая слишком худа, вторая слишком толста...

соглашусь

Выбрала первую, хотя глазу приятнее вторая. Но зная проблемы с выбором одежды, и принятием себя толстенькой, всетки за 1 вариант)))

chloe1900 с
у худых все же с возрастом дряблость и целлюль вылазят. если пренебрегают физически нагрузками.

Синица Но без фотошопа это груда целлюлита

Это модели, (подиумные, не фото модели) нижнего белья, так что дряблости, целлюлита и фотошопа (ну если только чуть-чуть) нет.
Я за первую, а у мужчин (моих) мнения разделились.

Синица Все же у худых дряблость и целлюлит гораздо реже встречается

Вот сейчас сильно не соглашусь. По специфике работы имею прямой доступ к телам клиенток и должна оценить скелет и все мягкие ткани, которые на нем наросли. В последнее время девушки больше 48-го размера имеют гораздо более ухоженную кожу, нежели худышки, те не заморачиваются: "Я и так красивая", а то, что жировой слой уже давно зацеллюлитился не замечают, полные же постоянно следят за линиями тела, за состоянием кожи и знают какими методами можно сделать талию даже не прибегая к корректирующему белью. Про худышек могу сказать и от себя, после родов на попе целлюлит, но я со своим 40-м размером сижу на нем ровно, мне лень им заниматься.

chloe1900 Поднять и понести (до больнички))) ее конечно легко, потому, что как сетка от панцерной кровати, но реально с закрытыми глазами щупать будет приятней вторую.

вторую только щупать, т.к. поднять невозможно?

Первая из концлагеря. Вторая конечно.

Ефросиния вторую только щупать, т.к. поднять невозможно?

нуууууууу... соломинку можно носить, да.. а в стогу сена можно и полежать
этот вопрос к мужчинам - что им больше нравится - поднимать или щупать?

chloe1900 этот вопрос к мужчинам - что им больше нравится - поднимать или щупать?

думаю, им нравится все вместе. Типа чтоб осиная талия, сиське 3размера и попец чтоб пожамкать. Ну и чтоб не больше него весила

Ефросиния Ну и чтоб не больше него весила

чтоб ткани на платье меньше покупать надо было

chloe1900 чтоб ткани на платье меньше покупать надо было

это уже логика модельера

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы