На вкус и цвет....Обсудим.

Мне нравится вторая. То, что называется приятная полнота.

chloe1900 женщина не плечики из шкафа, чтоб в точности повторять линии мужского пиджака.

Заберу в цитатник Вам надо книги писать, такие выражения чудные, давно заметила

Ни та, ни другая. Первая фигура хороша для девочки-подростка. После 20 лет красивее, когда очертания форм появляются. Если ей до 20, то хороша, если больше - мне не нравится. У второй многовато кг, хоть и не отталкивающе.

спросила у мужа - не задумываясь ответил -первая.

chloe1900 Заменить первую на стройную с нормальными женскими пропорциями и голосовалка пройдет на 100% за нее. а за эту букву Т... уж извините.

Согласна. Эта девушка имеет странные пропорции: на фоне отсутствия попы голова и плечи смотрятся огромными.

marla82 линия талии либо есть, либо нет.

Вот надо было очень хорошо подумать, чтобы такое производителю корсетов сказать. Это как специалисту по крупным хищникам заявить, что тигры почкованием размножаются.

chloe1900 женщина не плечики из шкафа, чтоб в точности повторять линии мужского пиджака.

Хорошо сказано! Правда в данном случае мужчинка получается детских размеров)))

По вопросу поняла, что оценивают не ВЕС, а именно фигуру - а это в 1ю очередь пропорции и линии, так вот - 2я фото с пышной девушкой имхо лучше, именно из-за женственных линий, которые останутся при ней даже, если она похудеет на 20 кг, а худая девушка похожа на мальчика немного...

PappyRuu

бгг, причем тут корсеты? я речь вела о линиях тела БЕЗ ОДЕЖДЫ
это как если бы я щас сказала - сисек нет, без хирурга не исправить, а вы бы мне с пеной у рта начали доказывать, что еще как исправить - засунув в лифчик поролон

мужу вчера вечером показала. грит - эээээмммммм... первая! жопа-то нарастет в перспективе. Я грю - э нет! мы без прогнозов, мы как есть выбираем. Он - ну тогда уж вторая. первая уж больно тоща :(

Джана

ого! такой вес в ТАКОМ состоянии содержать - это целое искусство, особенно такую круглую попу....

marla82 причем тут корсеты?

При том, что, если талии нет, то ее можно сделать ношением специального корсета и тогда она и без него будет. Особенно это проявляется как раз у мягких дам, такие чаще всего размера 50 и больше.

Джана

ну и жооо, нее, не хотела бы такую)))))

Katy7788 Что бы такое понять, видимо надо там жить))

у них культ попы - что уж

PappyRuu
причем тут корсеты?
При том, что, если талии нет, то ее можно сделать ношением специального корсета и тогда она и без него .

А как это? Я бы хотела себя талию поуже

Katy7788 Но я вас удивлю, рожают каким то образом и маленькие и худенькие, и лучше и проще пышек, как правило.

Самое, что интересно, по высказываниям некоорых складывается впечатление, что девушка на первой фотографии специально "отощала". Типа, само по себе быть не может и не естественно для женщины

Первая - мечта педофила

Katy7788 о вкусах не спорят.

это не вкус. это мое валеологическое восприятие

аноним Первая - мечта педофила

мне вторая нравится. она хоть похудеть может и пропорция тела останется та же. а вот первая...

Амра Мне вот такая нравится!!!

Плечи как у мужика жеж (особенно со спины). Не?
По теме. Мне больше нравится первая фотка. Но тут ключевое слово БОЛЬШЕ. Больше, чем вторая. Потому что лишний вес я не приемлю ни в каком виде, ни в эстетическом, ни в сексуальном... Но первая тоже не айс. Фигура некрасивая. Она просто худая - и только.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы