длинные волосы у женщины за 30 - неприличо?

Элизабет А если спереди заколоты а сзади распущенны тоже небритые ноги?

не.. тогда небритые подмышки

carte у вас, может, в принципе внешний вид такой, что многим не приятно

дак,милочка моя... не то слово... и жопа как хабаровский край, и лысина... вы, прекрасная моя королевна, несомненно лучше,чище и благороднее

По понятиям
не.. тогда небритые подмышки

Katy7788 я вроде русским языком написала, про темно каштановые.

Вы с такой скоростью "незаинтересованно" строчите, что я, изззните, не за всеми Вашими уточнениями успеваю... Даже "русским языком написанными" До этого Вы поделились откровением

Katy7788 ну вот у меня черные волосы, удивитесь, одного цвета

Katy7788 Я вот в 31 решила вообще цвет сменить полностью,

ну тебе по этому поводу много че уже сказали, я повторяться не буду.... тем более,что после цветовых экспериментов, волосы ты один хрен сбреешь, а не распустишь

по теме. маме 52.волосы каштановые ниже плеч, но не намного. очень не хотела бы видеть ее с короткой стрижкой, такая длина, как сейчас молодит. я короткие вообще не очень, если честно....а бабуле моей 80, и у нее прэлестная гуля, которую она делает из длинных волос, с ретро-гребешком. карочи, ни маме, ни бабушке подстричься в угоду мсье васильеву не посоветую

кстати, престарелая русалка - это если прямая пакля с посеченными концами. а если, например, кудрявые....вот это кайф!

Lisano4ka а если, например, кудрявые....вот это

полярный зверек

carte да, действительно не приятно
это уже как не бритая ***да

до чего интеллектуальный слог... не королевна... богиня

срач с утреца для сугреву?

Katy7788 да что ты, хожу вот с распущенными и радуюсь жизни.

как-то не припоминаю я у тебя волос до задницы

ни черта себе!... вы превзошли все мои ожидания

Katy7788 Не думала, что для кого то это все еще проблема, вроде не дошкольники собрались.

Мелко, Хоботов (с) Но Вам - простительно

Katy7788 И да, я русская. На всякий случай. Хотя и не понимаю какое это имеет отношение. Вроде не было обозначено, что речь могут вести только представители этой национальности

Понятие "европейские волосы" - не несет в себе никаких националистических коннотаций... Структура и типичные оттенки у них просто отличаются от азиатских или негроидных, вот и все. О том и говорила.

Lisano4ka срач с утреца для сугреву?

ага, я думала тут фоточки, все такие миленькие, нуну,
кто там на сопли розовые жаловался - получите распишитесь

Katy7788 ну 15 лет назад

я ходила в юбке до клитора, клипсой в носу и с черными ногтями. майка с канибал корбс шла в комплекте с колготками в сетку.... сейчас, к сожалению, это будет выглядеть жалко и неприлично.... поэтому опустим возрастные эксперименты с внешностью... но в 30, я считаю, должно быть достаточно мозгов, чтобы не выглядеть неопрятно. лично для меня распущенные волосы-это апофигей неопрятности.

короче, видимо надо что то придумывать
я бы и обрезала с удовольствием, но мушш сильно против
да и на моего буйного барана стрижек нет, хоть застрелись, только нещадный утюг и фен, а мне времени жалко.

По понятиям лично для меня распущенные волосы-это апофигей неопрятности

выкладывайте утречком маршрут передвижений - постараюсь избегать, дабы не травмировать

carte от вас научилась, из вас интеллектуальность так и прет

деточка, а вы не учитесь плохому у невоспитанных тетенек ваша жизнь, судя по постам, один сплошной розовый и золотой эльдорадо от дольче габбаны... вот и живите в своем мирке, спокойно и беззаботно.. не заморачивайтесь моей лысиной и жопой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы