длинные волосы у женщины за 30 - неприличо?

30 летние с любой длинной, отлично смотрятся. А вот дамы за 50, с длинными волосами, смотрятся как "престарелые русалки"

ЭврикA

вот лично для меня,-ужас-ужас... неприятно видеть, не то что рядом постоять... может у меня просто фобия?

ой, чего на Эврику наехали, всем известно, что она девушка ухоженная и уж точно бы не ходила с мочалкой на голове, я тож длинные хочу, очень, чтоб рыжие вьющиеся были, но хз скок времени уйдет с каре их отращивать,
если к 40ка отрастут, так наверна завяжу я с этой мечтой ))))

Katy7788 им нравится. Это не очевидно?

слушай... ну некоторым письки свои показывать прохожим нравится))) очевидно,что это так)))))) но вот что ими движет лично мне любопытно

Данилара

Ну помоему не я хамить начала.

По понятиям вот лично для меня,-ужас-ужас...

серьезно? )))

Katy7788 мне не известно, я снова все пропустила

ну дык ты в моду почаще заходи )) мне Эврика кучу советов хороших дала и вапще косметолога своего сдала,
который мне кожу в порядок привел, наконец

Длинные это до попы? А то те что до лопаток по моему вообще в любом возрасте уместны. А если до попы то можно прически делать и тоже будет классно

Katy7788 ну да, сложно доказать человеку, что есть земля не круглая, если он лично не видел
у меня один цвет волос, я их не допускаю под солнце. Они не выгорали, и были одного почти черного цвета. Без переходов и переливов.

Да не надо доказывать... Нет, ну если хотите и не лень - велкам.. Да, у радикально-черных, вороново крыло, канеш, менее очевидный переход, не буду спорить... Но и сам цвет не очень характерен для славянских (и среднеевропейских в целом) волос, не так много у нас радикальных некрашенных брюнеток - таких вот, чтобы "чиста Покахонтас"... Иные расы обсуждать не возьмусь...

Данилара Кать, бери мои!

я б с радостью, чесна )) а чо у вас вьются? замучались?
у меня вьются, но не сильно

Katerinadiz серьезно? )))

да более чем)))))))) это я еще мягко выразилась, ибо опасаюсь бана я прям не могу... распущенные волосы для меня сродни грязным трусам на голове или там ногам небритым)))))))) вроде как забыла телочка волосы уложить, зубы почистить или труселя надеть неприлично и неприятно. а если эти волосы в косу уложены, то их смысл как украшения типа теряется)))))))

омг,девки за волосню даже пересрались.
каждый дрочит как он хочет. кто по жопу волосат и ему это нравится,кто по уши....никто ж не спрашивает,что движет теми кто под бобра стрижётся у каждого свои вкусы и предпочтения. но иногда бывает так,да,когда нужно обрезать истинное безобразие

По понятиям я прям не могу... распущенные волосы для меня сродни грязным трусам на голове или там ногам небритым))))))))

))) кошмар какой ))) ну, странное восприятие ))

Katy7788 мне там не интересно

мне тоже было не интересно, а потом втянулась, кучу инфы полезной не прошло мимо ))

По понятиям и грязным трусам на голове или там ногам небритым)))))))) вроде как забыла телочка волосы уложить, зубы почистить или труселя надеть неприлично и неприятно. а если эти волосы в косу уложены, то их смысл как украшения типа теряется)))))))

А если спереди заколоты а сзади распущенны тоже небритые ноги?

Katy7788 Я тоже ходила когда то потому, что мне так нравилось.

ну знаешь... я в 18 могла за неделю с пятью мужиками переспать, но пересмотрела свою позицию с возрастом можно уж к 30-ке то прекратить .овноэксперименты с внешностью?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы