длинные волосы у женщины за 30 - неприличо?

По понятиям не.. тогда небритые подмышки

а если они аккуратно в косички заплетены?

MaZi постараюсь избегать, дабы не травмировать

я ж в самом начале писала, что счастье мое- автомобиль))))))))) иначе я б давно в психушке в окно курила

GALAktika-Z а если они аккуратно в косички заплетены?

а они не пахнут? тогда разрешаю, плетите

По понятиям

а, ну слава богу. Я так то своими тоже в основном по дому и автомобилю трясу, так что жертв и разрушений быть не должно

MaZi Я так то своими тоже в основном по дому и автомобилю трясу

гыыыыыыыыыыы... у меня очень живое воображение

По понятиям апофигей

новое слово в копилочку

MaZi Я так то своими тоже в основном по дому и автомобилю трясу, так что жертв и разрушений быть не должно

Katy7788 а причем тут это?

Вы так напряглись указать мне на свою русскость - я вынуждена была пояснить, чтоб не разволновать Вас еще сильнее...

Katy7788 вы говорили, что не бывает одного цвета длинный волос.

Я говорила, что естественный волос темнее у корней.

Длинные, которые до попы, вообще крайне редко,когда красивы.Чтобы поэтому поводу не думали их владелицы
Насчет возраста - в 30 лет женщина еще достаточно молодая, какой-то странный рубеж))

Шумелка Мышь Натуральные волосы всегда темнее у корней...

а почему у меня светлее? Или не светлее,а просто другого оттенка,фиг их разберешь

carte ага, чего и вам желаю, может, подобреете

да не приведи господи....я ж тогда окажусь в одном с вами ареале обитания... боюсь не выдержу конкуренции такой красоты, интеллекта и неземного обаяния и саморазрушусь, истекая ядом... а вы, нежная моя, еще вдруг переживать будете, морщины появятся, волосики поредеют... мир не переживет... я уж в своем ядовитом болоте посижу, жаба злая и старая

Налия а почему у меня светлее?

Не знаю... Может, Вы - феномен?

Шумелка Мышь

я не сильно уловила)))))))) у блондинок волосы у корней всегда темнее, поэтому красить их не надо, тогда будет выглядеть естественно? так?

По понятиям у блондинок волосы у корней всегда темнее

с чего так? сестра блонди, корни светлые тоже, основная масса волос выгорает, конечно, на солнце,
но корни точно не темные, блондинистые

Katerinadiz

не не..я спрашиваю, а не утверждаю.

По понятиям не не..я спрашиваю, а не утверждаю.

аа ну вот, значит, у блондинок не темные корни

По понятиям у блондинок волосы у корней всегда темнее, поэтому красить их не надо, тогда будет выглядеть естественно? так?

Как говорится, я отвечаю за то, что я сказала, а не за то, как Вы это поняли Я даже не знаю, как комментировать Ваш причудливый вывод...

Katerinadiz но корни точно не темные, блондинистые

Катя (Вы же Катя? :)). Понятно, что корни не брюнетистые, Господи... Они темнее основной массы волос... Тех же волос, а не соседских Чуть-чуть обычно. Но темнее. Особенно у блондинок, русых, пепельных и т.п. У брюнеток этот переход не так заметен просто... Но все равно, как правило, есть...

Шумелка Мышь Я даже не знаю, как комментировать Ваш причудливый вывод...

нет уж, вы как-нибудь прокомментируйте я имела в виду,если волосы блондинка не красит совсем, но видит что корни темнее, то это нормальное явление)))))))

Katy7788 А то потом начнется, все злые, я рыдаю.

Не льстите себе :)

Katy7788 на ваши рассуждения о цвете волос других рас.

Я как раз не рассуждала о других расах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы