длинные волосы у женщины за 30 - неприличо?

Данилара кончики рекомендуется регулярно подстригать. если вы этого не делаете, то неудивительно, что волосы выглядят неоднородными

Ну я вот регулярно подстригаю, но по чуть-чуть. но все равно цвет неоднородный, летом сильно выгорают. Когда на новую работу пришла, коллега мне говорит - вооот завтра пойду в парикмахерскую краситься, да и тебе уже пора бы, вон как волосы отросли некрашенные

Данилара бывают люди, у которых здоровые волосы. однородные по всей длинне. потому и цвет ровный.

Натуральные волосы всегда темнее у корней... Собственно, по однотонности можно вычислить "крашенок", которых красили по-простому, без затей...

olyab Ну если честно не очень смотрится коса длинная в лет 35

+

А меня замонала стрижка короткая, с 15 лет стриглась коротко, периодами очень коротко, щас плюнула - челку/космы отрастила, фигульку на макушке закрутила. Лицо открытое, волосы не лезут - крОсота да и только. У сестры (37 лет ей) волосы длинные, темные. Ну она ваще красотка

Katy7788 не прижимайся к людям на улице

Дык электризуются волосья, так и тянутся, и тянутся... Бррр...

Тайга Классные волосы!! Я б ни за что не обстригла такие. А вот челку бы отрастила

я много лет ходила без челки, от того что волосы длинные и тяжелые, появились залысины. Мужу я нравлюсь больше с челкой, не разрешает ее отращивать)

Katy7788 пипец, у вас "мастер" Идите к нормальному, правда. Еще никого не испортила излишняя густота волос.

я сама прошу уменьшить объем, просто их очень много(

Данилара на полтона-тон. портить их из-за этоко краской, добиваясь однородности глупо.

Я и не предлагала. Наоборот, имела в виду, что однотонные волосы как раз не похожи на натуральные :))) Натуральные - всегда имеют переход, перелив, какие-то подвыгоревшие прядки... В общем, живой цвет.. А когда свисает выровненная по оттенку простыня - не надо рассказывать сказок...

мне любые лохмы омерзительны.. я прям брезгую... хорошо ,что у меня машина есть, а то бы умерла я в маршрутках...

считаю, что в длинных волосах нет ничего не неприличного, неприлично, если волосы, как конский хвост, неухоженные и безжизненные, по типу-ну выросли, ну и пусть дальше висят, так, что не в длине дело

Данилара

Да вы что, правда? Вы сначала волосы отрастите до попы и на мои волосы посмотрите, а потом этот бред пишите. Однородность цвета нет от здоровья волос зависит, а от того сколько лет уже этим волосам и как сильно они выгорели на солнце.

ZEFIRrrr Я от Александра Васильева ( историк моды) тоже такое слышала - типа чем старше женщина, тем короче должна быть стрижка

нашла кого слушать,да ему просто завидно,что женщины с красивыми ухоженными волосами привлекают внимание мужчин.Да и сам выглядит как то петуховато

ЭврикA Вы сначала волосы отрастите до попы

какая гадость редкая вот без обид))))))) объясните мне.. на кой волосы до попы? стрижка хорошая она все прелести лица подчеркнет, что надо скроет, покажет характер и стиль в конце концов.. а мочало до задницы оно какие несет посылы в себе?

По понятиям

Еще одна. Я где писала то, что у меня мочало или неухоженные волосы, а? А до попы отрастить сказала - чтоб увидели, что одного цвета не будет.

Данилара не скажи, чичас тебе подшаманят, подкрасят, лаламинируют - три последние волосины, больные описторхозом, заиграют радужными красками))) у коллеги три последних пера, дык ей такие вавилоны на голове наводят - кажется, что волосы здоровые и густые))).

Ааааа, я какая-то косноязычная нынче, видимо.. Если подшаманят и покрасят "под натуральные" - так и слава Богу!! Я как раз за это.. Мне не нравятся и смешат одинаковые по цвету от корней до концов - сразу понятно, что крашеные, причем крашеные "сверху вниз" :) Да, они однотонные, но не надо кокетничать "у меня такие от природы".

ЭврикA Я где писала то, что у меня мочало или неухоженные волосы, а?

ну на юматери-то все всегда ухоженные , с белыми зубами и трусами от шанель.... а почему в реальной жизни ходят одни выдры облезлые?

Данилара

Да где я писала то, что у меня посеченные? Нет, кому то точно очки нужны.
Знать не знают, что и когда и как я делаю с волосами, зато все уже за меня решили, капец. Давайте свои шикарные волосы, посмотрим.

Katy7788 у меня один цвет волос, я их не допускаю под солнце. а летом вы в шляпке ходите? ну, на отдыхе я понимаю как спрятать от солнца, а в обычной жизни?

Katy7788 зачем?

ну кать... в целях познания мира мне реально интересно,что движет этими девочками-самарами из фильма звонок?

ZEFIRrrr . чем старше женщина, тем короче должна быть стрижка

Есть ощущение, что многие модные мужчины слегка недолюбливают женщин как женщин, и всеми силами стараются превратить их в милых сердцу мужчин;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы