длинные волосы у женщины за 30 - неприличо?

ношу распущеные в основном и мню плювать,если кому-то от этого блювать но я их не по спине распускаю,а всегда они у меня через плечо...поэтому в ОТ я никому не мешаю и меня никто не бесит

у меня больше рвотный позыв от засаленных,жирных волос и пофиг какой они длины....

Katy7788 я предлагаю перейти на блондинки vs брюнетки. Кто умнее

извиниииите, а если блонди в брюню перекрашена-она какая?полуумная?

carte полоумная

это уже оскорбление

Katy7788 я сама вот в стадии перехода в блондинку

не боишься айкью растерять?

Katy7788

Вон че))) гормоны и генетика)))

Карнаваллa carte
полоумная
это уже оскорбление

ржууу))))
Про ум я буду помалкивать, пожалуй)))

Всю тему не читала.
На первый пост: у некоторых народов наоборот короткие волосы считаются верхом неприличия, волосы обязательно должны быть длины ниже груди.

а куда все коленки делись????? ток волосатые остались

carte существование у вас

что-то сдулись вы,душа моя, в словесной дуэли.... дискуссия на уровне дворовых пятиклассынх разборок поднапрягитесь.. с вашими-то данными можно ж ого-го как меня унизить ... а последний вброс, ну прям кисло...

Katy7788 тебе че от меня надо?? (с напором)

Просвещаю тебя, темную голову
Меланину много у тебя))) вот ты и черная))))

аноним автор темы Как думаете?

Думаю, все зависит от того, как выглядят волосы. Длинные они знайте очень разные бывают)

Карнаваллa и мню плювать,если кому-то от этого блювать

пять!

Reggi у некоторых народов хорошо хоть не племён )))) А у каких, к стати?

длинные-не длинные...какая разница, главное чтобы они смотрелись гармонично на данной голове:)
я тоже из престарелых,как тут сказали,далеко за 40, но волосы не режу по причине - мне с длинными намного проще в уходе.У меня такая структура волос - тонкие и волнистые от природы,поэтому для меня стрижка - это была бы целая катастрофа с ежедневным тщательным укладыванием. А длинные - убрал в шишку, гелем пригладил-зафиксировал и усё, можно и в пир и в мир:)) Укладка не требует ни сил ни времени. Если есть время, желание или повод выглядеть лучше - распускаю и укладываю локонами ( вытягивать в прямые - бесполезно так как ненадолго). Кстати если хвост хочу прямой и стильный, то тоже вытянуть надо с килограммами стайлингов, иначе хвост будет в завихрюшках. Так что лично у меня длинные волосы - вынужденная мера, мне это просто проще в уходе.

Карнаваллa а куда все коленки делись????? ток волосатые остались

это мы от зависти, с удовольствием имела бы длинные густые волосы. Только где их взять? потому ношу каре или несуразную длину до плеч и всем говорю мне так больше идет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы