сумка-мечта - какая у вас?

Chайkа

Katerinadiz
что понравилась оказалось, не закрывается на молнию внутри
тоже из-за этого не стала заказывать фоссиль

Смотрю у них вроде у всех молнии, у меня такая только черная, и внутри молния и снаружи

Katerinadiz

На шесть pm их как грязи

Oga-Oga На шесть pm их как грязи

оукей ))

Элизабет у меня такая только черная

это у тя маленькая, я большие смотрела еще ))

Katerinadiz не, на молнии они ж тоже есть воде

так тоже модель, которая мне понравилась, была без молнии. со шнурочком зато, типа кисета.

Katerinadiz а где заказывайте?

на СЗ

Oga-Oga На шесть pm

свою там покупала

Летающая в облаках автор темы О какой сумке мечтаете, но пока не можете себе позволить.

дело вообще не в деньгах. Я славатебегосподи могу на сумку заработать.
НО: мне нужно среднее отделение. И это огромная проблема оказывается. ну .... не ...шьют... ну блин в последней сумке сама вшивала это третье отделение в сумке почти за пять тыщь...обидно блин

а я хочу что-то классическое, но не строгое. мне нужна округлая форма сумки, лучше вообще и верх мягкой формы, но тут такая милая фурнитура. и давно хочу страусиную кожу попробовать в носке. эээх

из более реальных цен и фирм на лето хочу парочку кросс-боди от Мишки Корса и ещё что-нибудь кожаное цвета платины

мамаПружинки Санька Ванг больно нравится,причем и обувь у него как раз по моему вкусу))

крутая сумка!!!

никнейм об этой мечтаю.
бёрбери

стояли мы у бутика бербери в париже у витрины и подруга смеялась, глядя на огромный шопер из крокодила - у меня машина дешевле этой сумки)))

torrina Мне нравится сумочка-рюкзачок Кенгуруша

у меня такая, очень удобно с эрго-рюкзаком носить, к тому же она складывается.

никнейм об этой мечтаю.
бёрбери

но она же некрасииивая
мне кажца, можно даж эксперимент провести, выкладывать фоты сумок, типа ну че, девы, как вам, не называя бренды,
а тем, кто в курсе брендов помалкивать ))

А мне с цветочками понравилась ...

PolynaMama А мне с цветочками понравилась ...

и мне нравится! где взять такую??
я тут в метро у девушки сумку увидела, прикольная такая, но на фото видно плохо

Маруська я тут в метро у девушки сумку увидела, прикольная такая, но на фото видно плохо

прикольно чужие ляшки фоткать...

Zezka прикольно чужие ляшки фоткать...

Zezka прикольно чужие ляшки фоткать...

ну я же не специально да и сидит девушка как-то не очень красиво, я-то тут причём, я на сумку смотрела)))

Маруська

Да обычная сумка, коих на рынке полно

никнейм

Big_Mummy

боже, они же страшнючие... Либо я в сумках ничего не понимаю и у меня вкус отсутствует напрочь)))))

Sтропа Либо я в сумках ничего не понимаю и у меня вкус отсутствует напрочь)))))

я с тобой ))

шмоточная тема? класс. пошла гуглить)

вотъ. не то, чтобы мечта, но сейчас бы именно такую взяла.

ммм....я нашла еще миллион сумок, которые не прочь заиметь. пускать слюни на сумки особенно актуально мне щас, когда на карточке 4 тыщи осталось ублей
вот на лето кайф, под белую майку и загорелые руки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы