сумка-мечта - какая у вас?

О какой сумке мечтаете, но пока не можете себе позволить.
Фото приветствуются))

Та, в которую все войдет, и в которой ничего не будет теряться

GALAktika-Z Та, в которую все войдет, и в которой ничего не будет теряться

+++ легкая

такая!

я прочитала сука-мечта...сижу перевариваю...думаю наверно какая то несбыточная

блин, даже мечты нет

GALAktika-Z Та, в которую все войдет, и в которой ничего не будет теряться

таких не бывает ))

ЕN Даже если она с ладонь, все равно как черная дыра.

У меня такая,иной раз сама удивляюсь,че в ней только нет
А так...Сумки-мечты как то нет)

вот у меня есть большая сумка типа как вверху на картинке блин туда вечно всего навалишь и роешься- роешься-бееесит , купила маленькую чтоб только под документы и телефон -нет ведь все равно пихаешь туда до упора пока замок не треснет -мечта- подстраиваемая под размер содержимого

такая сама маленькая, а внутри пространство типа искривленное, и все вещи туда складываешь, а они невесомыми становятся,а когда руку в нее засовываешь, о нужной веще подумал, а она такая бац! и нашлась сразу как то так

Coalla

так вот она !!!!!!!

Katerinadiz таких не бывает ))

так поэтому она и мечта

я за брендами не гонюсь, сейчас хочу зеленую кожаную...вот поеду в египет и там куплю

Понятия не имею, что за фирма у сумки-мечты, поэтому и картинку найти не могу. У Риз Уизерспун вроде бы видела. Там вензель на коже выдавлен спереди. Кто подскажет, тому спасибо)

мечта, но пока не по возрасту)))

Khimaira такая сама маленькая, а внутри пространство типа искривленное, и все вещи туда складываешь, а они невесомыми становятся,а когда руку в нее засовываешь, о нужной веще подумал, а она такая бац! и нашлась сразу как то так

Кто знает про ГарриПоттера,у его подружки Гермионы такая была...Там и палатка и кровати и одежда и книги и все че хошь помещалось,а размером мелкая.Эх...

Нету такой. Мне моя сумка до сих пор очень нравится, ей (ого!) 2 года.
Сейчас захотелось на длинном ремешке.
Вот на фото к-я

Данилара

Данилара

На одной волне

МатрёнаЖаркая

GALAktika-Z

согласна)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы