сумка-мечта - какая у вас?

Маруська да и сидит девушка как-то не очень красиво, я-то тут причём, я на сумку смотрела))

И фотки обрезать не умеете?

Lisano4ka

ндра, обе

Sтропа

У бигмамми отличная сумка

Katerinadiz ндра, обе

да? я думала, слишком банально но это сумки именно на мой вкус

не откажусь, так скажем

Lisano4ka

А первая какой фирмы?

nutka17 А первая какой фирмы?

долчегабанна, реплика, кожа под питона. фотка с какого-то инет-магазина, цена 8700р

присматриваюсь к Michael Kors

Лампа НО: мне нужно среднее отделение. И это огромная проблема оказывается. ну .... не ...шьют... ну блин в последней сумке сама вшивала это третье отделение в сумке почти за пять тыщь...обидно блин

ха,кстати вот как раз у сумки, которую себе присмотрела оно как раз есть, хотя мне как то не позарез оно :
www.zalando.fr/michael-michael-kors-multifunction-tote-cabas-vert-mk151a04j-m11.html

Я дико обожаю огромные сумки, самой простой формы, без всяких излишеств. Чем больше тем для меня лучше... Вот например...
А еще я в поисках огромной лаковой сумки, пока не видела такую...

Нежно люблю и очень хочу!
Простите за такие фото- другие не получаются.

hornet90063 которую себе присмотрела

щас все делают эту выделку на коже, как пластмассовая на вид

LESTb Я дико обожаю огромные сумки

сюда ребенка положить можно )))

Byalla не откажусь да. скопировала себе, мало ли) и у Капучино
у меня пунктик - руки свободны д. быть

Время ночь руки свободны д. быть

++

давно в журнале видела - сумка маленькая , но с длинной бахромой, светло коричневая... а найти в инете сейчас не могу, фирму то не запомнила))

LESTb

Тоже люблю огромные лаконичные сумки, темно синюю купила из последних
Муж с сестрой меланхолично сказали - так у тебя же уже есть такие. Так синей то еще нет))

Зая-я

Их сейчас все продают, они на пике

Aнка Их сейчас все продают, они на пике

не-не, совсем не то! Это было лет 8-10 назад. И бахрома там длиннющая, очень, и кольца вместа ручек...
Ищу, может найду

вот такую для разнообразия купила, вполне милая сумочка

Такую и такую хотелось бы.

LESTb А еще я в поисках огромной лаковой сумки, пока не видела такую...

Jil Sander

я 2 сумки хочу,Marc Jacobs коричневую и цветастую TOD'S,к весне кууплююю...

Летающая в облаках автор темы О какой сумке мечтаете, но пока не можете себе позволить.
Фото приветствуются))

Все банально (((
биркин хермес (((

Я ухватила на гэпе кожаную с огромный скидкой за 42$. Вчера получила я в восторг. Прямо моя. На фото кажется маленькой. В реале очень вместительная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы