сумка-мечта - какая у вас?

только у Анки понравилась сумка - но у меня уже похожая есть, правда как оказалось уже после покупки , она чей то фейк
Моя мечта вообще то осуществимая довольно, просто в декрете не до нее пока. Что то типо такого хочу

Че-т думала-думала, прям чтоб мечтала нет такой. То, что хочу, покупаю рано или поздно. Ну вот Шанелевскую, наверное, не могу купить, не продают по близости. Пусть она будет "сумкой-мечтой":)

Капучино только у Анки понравилась сумка - но у меня уже похожая есть, правда как оказалось уже после покупки , она чей то фейк
Моя мечта вообще то осуществимая довольно, просто в декрете не до нее пока. Что то типо такого хочу

О фоссил, у меня есть сумочка этой фирмы, нравится

Данилара как-то затратно получается купить только обувь и сумку, остальное мне сошьют и не по грабительской

Капучино что то типо такого хочу рыжая понравилась, люблю такое

мама я хочу купить для разнообразия LV , но останавливает, что многие будут думать , что подделка, а я подделки в принципе не ношу. Думаю, может созрею когда-нибудь.

так весь образ пусть будет дорогим)))) тогда и мысли не будет, что сумка -фейк)))

Элизабет О фоссил, у меня есть сумочка этой фирмы, нравится

мне тож они нравятся, у меня пока ток кошель от них, а сумку тут выбирала,
что понравилась оказалось, не закрывается на молнию внутри

Рыжая белка

Тоже хочу такой Лансе, именно с брелоком BB, но где то читала, что он не продается вместе с сумкой.
А еще хочу вот такую

Katerinadiz

А чем это неудобно? У меня даже если есть молнии, я их редко закрываю)

мама я хочу купить для разнообразия LV , но останавливает, что многие будут думать , что подделка, а я подделки в принципе не ношу. Думаю, может созрею когда-нибудь.

Вот вам не все равно кто что подумает))

Aнка А чем это неудобно?

так вытащить могут в метро том же что-нить, у меня ж там кошель, планшет, телефон, я ж по улицам таскаюсь своим ходом,
в людных местах и ОТ, а не в машинке передвигаюсь ))

Aнка я их редко закрываю)

всегда закрываю ))

Яблоко

А где сумку заказывали?

эх, я мечтаю о такой:
[img]i.u-mama.ru/a/84/ff/m_84ff96a402b948baf2620220c7244cb1.jpg[/img]
впрочем мне много что из сумок "antekovac" нравится
[img]i.u-mama.ru/a/bf/72/m_bf726ee67c4f289284e8bcc1bb6add64.jpg[/img]
но жаба душит(((

Все что хотела, купила, пока ничего не хочу

Zemlyanichka А где сумку заказывали?

через посредника заказываю. можно, наверное, и самой на официальном сайте. но так мне удобней, у нее большие заказы, скидки обычно перекрывают орг% ;)

Санька Ванг больно нравится,причем и обувь у него как раз по моему вкусу))

Данилара . сестра исплевала их

Обувь для избранных

мамаПружинки Санька Ванг б

ыы ))) какие-то поводки вокруг сумки обмотаны

Katerinadiz какие-то поводки вокруг сумки обмотаны

не поводки,а ремешки,на самом деле она ужасно классная,вживую видела,сейчас не жить-не быть,хочу безумно .

ЕN Майк Корс еще посмотрите. Там же на сайтах америкосовских. Я в его бижу влюбилась. И авосечьки ничегошные такие.

вот первый раз в жизни еще гдето увидела это имя кроме передачи Подиум Все думаю, хто это?? а посмотреть забываю, а воно оно че...))0

Три_ангелочка

Тоже была такая мечта:) сбылась несколько лет назад, совсем неожиданно для меня:) т.к. просто мечтала:) это 2.55 модель. носить ее как кросс бади неудобно, тк ремешок коротковат. Ну и на повседневку мне она мала:( но активно ношу на выход.
Тема классная! Посмотрю чужие мечты, может что то понравится и захочется. В последнее время нравится Марк Джейкобс. Ношу на повседневку, тк удобные кроме всего прочего.

Katerinadiz что понравилась оказалось, не закрывается на молнию внутри

тоже из-за этого не стала заказывать фоссиль

Chайkа тоже из-за этого не стала заказывать фоссиль

не, на молнии они ж тоже есть воде
а где заказывайте? я чет все в магазах беру

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы