сумка-мечта - какая у вас?

Я не смогу с одной и той же сумкой. У меня и сейчас их целая вешалка. а хочу я кожаный рюкзак с карманчиками, коричневый или темно-серый, возможно трансформер. и к нему ковбойские сапоги, куртку с бахромой и юбку-американку.

Запястья у меня слабые, могу носить сумку только на плече.

Данилара ВОТ ОНО) А кто это?)))

Летающая в облаках я сумку как раз себе ищу.
вот эта понра. она не дорогая конечно для мечты, вообще как вам?

Сумка ниче так, но я бы не купила, не мое. Режет глаз "Azaro", есть известный бренд "Azzaro".

Katerinadiz

О да)

Данилара вот еще Лорен

я, наверна, ничо не понимаю в моде, но мне кажца такие сумки и а рынке можно увидеть,
не отличаю вообще статусные вещи

ЕN Кавалли?

Данилара Ральф Лорен Вот бы я разбиралась) Пошла искать Лорена)
Katerinadiz я, наверна, ничо не понимаю в моде, но мне кажца такие сумки и а рынке можно увидеть,
не отличаю вообще статусные вещи Ну такую-то мне тоже нинать, но с таким вот вензелем я другую видела, красивую)

Ооо, да у него до фига годного, оказывается. Я теперь много чо хочу. Интересно, сколько они стоят?

Мне нравится сумочка-рюкзачок Кенгуруша

Данилара есть, конечно, модели и по паре тысяч за штуку. но, имхо, не то имя о бренда, чтоб такие бабки за него отвалить. Ну да...мне как-то не с руки ходить с сумкой, которая будет дороже пальто. Это актуально для тех, у кого и обувь по той цене, и вообще вещи. Я пока так не одеваюсь. 200 баксов уже вполне себе приятно выглядят, как раз на мой карман.

ЕN Майк Корс еще посмотрите. Спасибо, гляну щас тоже) Слюни бы подобрать только, всё хочу)

как-то не мечтаю о сумках)) Разве что о

GALAktika-Z Та, в которую все войдет, и в которой ничего не будет теряться

огромный черный шоппер... из кожи. и без излишеств

Налия как-то не мечтаю о сумках))

++ ровно

Мне недавно лореновская пришла))) я тут в теме какой-то очередной про сумки картинку даж кидала. Но она не мечта, просто одна из, но веселенькая :)

а я вот Lancel хочу, любого цвета

я хочу купить для разнообразия LV , но останавливает, что многие будут думать , что подделка, а я подделки в принципе не ношу. Думаю, может созрею когда-нибудь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы