Из брюнетки в блондинку

Да дело то не в росте, цвете или длине волос. Химия должна быть м/у людьми, Эт не по теме, сорри

Katy7788 а итоговое фото будет?
Вообще, если окажется "ваше", потом сложно будет с цвета спрыгнуть.

\~SAG@\~ в соседней теме на протяжении 5 страниц вещала что блонд это зло, потом пропала из темы, а потом "Джон, концепция поменялась, буду блонди и убью всех кто мне будет препятствовать"

Истинная женщина

Donna Wetter в соседней теме на протяжении 5 страниц вещала что блонд это зло, потом пропала из темы, а потом "Джон, концепция поменялась, буду блонди и убью всех кто мне будет препятствовать"

что-то я не поняла, ап чем речь?

Katy7788 Будет, канешь. Главное теперь все это сделать ))).

блин, ты мне так нравилась с дикой улыбкой джокера

Katy7788 разве что перейдет в гримасу ужаса)).

)) ну позырим ))

Katerinadiz что-то я не поняла, ап чем речь?

Ни-ни... Это не я

Donna Wetter Ни-ни... Это не я

та я знаю, мн епросто вас было ближе цитировать ))

\~SAG@\~ "Джон, концепция поменялась, буду блонди и убью всех кто мне будет препятствовать"

кстати да
если сильно охота - то я за радикальный вариант, как на седьмой странице
но вообще у тебя идеальный цвет волос именно для тебя, на мой извращенный вкус

Katerinadiz вас

ЛуизаВебер я за радикальный вариант

Платиновый?

ЛуизаВебер но вообще у тебя идеальный цвет волос именно для тебя, на мой извращенный вкус

Мне тоже очень нравится цвет волос автора. Он, причем, редко кому так хорош. Но я понимаю, когда хочется попробовать аж сил нет

Donna Wetter Платиновый? о, да, белый как бумага. я не знаю как такое делают, но если сходить с ума, то только так. на разулечку.

\~SAG@\~ блонд зло, а блондинки - мочалки

дословно?

ЛуизаВебер

У тебя волосы есть? Какого цвета?

Donna Wetter У тебя волосы есть? Какого цвета?

есть местами
некрашеного, пего-русого

ЛуизаВебер есть местами

Даже не буду спрашивать какими

ЛуизаВебер некрашеного, пего-русого

Самый хороший цвет, из него легко перекраситься и в блонд, и в чернь, и куда хочешь вообще

Katy7788 Главное теперь все это сделать ))).

дурное дело - не хитрое-ж
Я в своё время понакрасилась, вот из своего тёмно-пепельного блонда в тёмный шоколад (должен был быть такой светлый лесной орех, даааа), жесть была ))))))) А обратно, да.... уже сложнее было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы