Из брюнетки в блондинку

Аноним

Светлой да, невзрачная, нг мне даже нравится. Я вообще не люблю внимание, а так сливаюсь с асфальтом)))). Зато немного моложе).

Katy7788 я мелирование не люблю. А брондирование и делают на всю голову.

брондирование и есть разновидность мелирования, мелирование можно и несколькими цветами делать и краской. Как тогда вы в блонд выйдете? Белые пряди же порошком, наверное , делали?

мама Как тогда вы в блонд выйдете?

ну вроде обещают постепенно

мама Белые пряди же порошком, наверное , делали?

порошок это разводят? я не знаю, мазали на волосы не порошок, а из чего там разводили, не видела.

Скажите мне кто нибудь, какой процент окислителя нужен на мои волосы (темно каштановый) 9 или 12? на корни
сколько читаю, все блин красятся из русого, вот и думаю не буду ли рыжей от 9% и не вылезут ли от 12%? И заказывать будет в инете, даже продавца не спросишь((.

Katy7788 какой процент окислителя нужен

фото будет? после окислителя?

Пронька фото будет? после окислителя?

можно подумать меня до этого красили не им

покрасила я корни, в общем. Так и не поняла смысла криков что только в салоне и у мега мастера. Абсолютно одинаковый цвет с основной длиной получился, ничего не отвалилось. В общем это все салонный заговор

Глянула фотки автора. Блондинкой значительно моложе смотритесь

Короче,мне тож пондравилос

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы