Из брюнетки в блондинку

\~SAG@\~ 13 лет водительского стажа, ни одной царапины никогда не было, а тут наааа, приехали
я даже не знаю от чего муж был больше в шоке, от моей красоты или рукожопости

Зато блондинкам все прощается.
Вспомнила историю из детства. Пошли с девочкой с работы на обед в кафешку, я такая вся расфуфыренная на каблуках, а она в кроссовках простенько, без макияжа..но блондинка. А я в те времена (лет в 18-ть) считала себя чуть ли не королевишной и тут подсаживаются к нам 2 молодых человека знакомиться, один к подруге, а другой ко мне. Ну и я такая с гордой рожей жду,что он начнет стандартное "девушка вашей маме зять не нужен" а он так смотрит на меня и говорит "вот расскажи, всегда было интересно, как себя чувствуют девушки рядом с подругой блондинкой, ты наверное комплексуешь сильно?" Это прозвучало в духе, как себя чувствует Лада калина, рядом с мерседесом

Ой, недавно только становилась блондинкой из темного цвета.
Суммы озвучивать не буду, они явно будут отличаться от московских.
Сначала меня смывали, в этот же день затонировали, чтобы мне совсем ведьмой не ходить.
Через 2 недели опять смывали, опять тонировали.
Потом через неделю очень мелко мелировали и опять-таки тонировали. Так я проходила примерно месяц. Потом опять тонировали. Через 2 недели уже перекрашивали полностью в блонд + как-то там прядями красили, но не мелирование. Ну и все. Теперь раз в месяц тонирование и раз в 2 месяца покраска.
Так что про полгода вам загнули сильно)

Ну и по поводу ухода напишу еще.
Волосы повреждаются очень сильно, несмотря на хорошие средства. Пришлось чуть обрезать, иначе концы выглядели как пакля.
Сейчас купила себе китайский имбирный шампунь и кондиционер. Замечательная вещь и очень недорогая.
Также в свой велловский шампунь добавила самую дешевую Тонику, бальзам оттеночный фиолетового цвета. Раз в неделю мою фиолеткой волосы, чтоб не было желтизны.
Ну масло для волос еще раз в неделю. В принципе этого хватает, чтоб волосы выглядели приличными.

Katy7788 ну вот, а я все юность и молодость дружила с мега блондинкой, слава богу не знала, что надо было комплексовать Мы наоборот годились, что такие высокие, видные и она ярко белая, а ярко черная.

Вот и я незнала

Katy7788 но смывка же отличается от перекраски из своего?

Безусловно.
Но вам скорее всего сначала будут обесцвечивать волосы, т.е. убирать природный пигмент.

Katy7788

на какой день записались в салон?))

Элизабет "вот расскажи, всегда было интересно, как себя чувствуют девушки рядом с подругой блондинкой, ты наверное комплексуешь сильно?" Это прозвучало в духе, как себя чувствует Лада калина, рядом с мерседесом

пять баллов

Katy7788 ну вот, а я все юность и молодость дружила с мега блондинкой, слава богу не знала, что надо было комплексовать Мы наоборот годились, что такие высокие, видные и она ярко белая, а ярко черная.

+1 у меня тоже подруга блондинка, стройная высокая, с 4-м размером груди. Нам обычно говорили:

• Вы не типичные подруги, ибо одна из подруг обязательно д.б. страшненькой

Katy7788 . А я вот не люблю страшненьких подруг, мне нравятся красивые и привлекательные. С ними лучше.
Страшненькие нытики, обычно.

незнаю, у меня не было таких подруг

Katy7788 у меня есть подружка с 5-м, сначала они идут, потом она но она маленькая

такая у меня тоже есть, с 6-м, там сначала грудь идёт, потом она.

Katy7788 че то не видно 4-го размера

так рубахой перетянуто

Donna Wetter И с первого раза добились желаемого результата?

вот как раз с первого раза был желаемый результат, именно холодный пепельный оттенок , в последующем желтизны стало больше, но может стилист мои волосы жалеет, меньше держит , не знаю.

Katy7788 Но я уже морально готова, у нас вот девочка пришла недавно с оранжевыми дредами на работу и никто в обморок не упал, думаю и на меня не обратят внимания)).

Дак если совсем ужас-ужас будет, можно их затонировать чуток. Мне тонировали даже не краской, а шампунем каким-то итальянским. Правда через 3 помывки головы он полностью смылся, и я, натянув на голову кепочку, побежала в салон просить добавки этого чудо-шампуня.
Единственное сказали, что перед покраской волосы должны быть без этой тонировки, иначе за цвет они не ручались.

SALVE можно их затонировать чуток.

да, мне тоже тонировали.

Katy7788 эх, вы будите во мне веру в чудо

тут целых 9 страниц может кто и написал уже:) сразу возникнет вопрос по бровям, вы хотите что-то с ними делать?

PrincessKate

Тэкс. Вы "будите во мне веру в чудо" (ц)

PrincessKate сразу возникнет вопрос по бровям, вы хотите что-то с ними делать?

А вы что делали? А у вас брови прям как исходные волосы? Или темнее?

Katy7788

Не очень понятно при искусственном свете. Но совсем не страшно, а даже наоборот. Скажи словами, что сделали? Осветлили и затонировали? Красить будешь поверху?

Donna Wetter Не очень понятно при искусственном свете. Но совсем не страшно, а даже наоборот.

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы