Из брюнетки в блондинку

Katy7788 через мелирование

только не через мелирование!! поотваливаются к чёрту .....меня за 1 день смыли с 2 уровня в 10.красила волосы 18 лет,свои -цвета спелой пшеницы.итог-отвалилось половина и прорядилась половина

Смысл в экономии чтоли? Ну на фиг. Мне мой мастер за 1500 мои короткие тонкие волосы покрасит максимум.

Я думаю стоит попробовать
правда мне уже надоело.... на следующую покраску в рыжий выкрашусь
первый раз из темного с кучей перекрасов 2-ды осветлялась=красилась, чтобы получить более или мене качественный блонд... но у меня блонд карамельный, т.е. теплый, не белый - белый холодный

Решила и про себя написать))) я блондинка, причем натуральная , но с 18 лет примерно периодически становлюсь брюнеткой. И все бы ничего, если бы не приходилось красить волосы через каждые 2 недели, тк отрастают быстро. Вот и решила я в очередной раз из брюнетки превратиться в блондинку. Конечно процесс долгий. Пришлось сделать стрижку. На работе многие были в шоке) и периодически говорят что надо пере красить обратно меня, в черный. Но я пока не сдаюсь , хотя тень сомнения уже закралась )

СуринамскаяПипа Решила и про себя написать)

на фото2 и 5 красотка.вроде и правда чёрной лучше...хотя на 2 фото блонд очень гармонично смотрится

СуринамскаяПипа

Мне в блонде больше понравилось. Правда, ни за что бы не поверила, что это дин и тот же человек на фотах :)

Никки...

Ждала тебя в этой теме

СуринамскаяПипа

На втором фото вы вообще супер. Это вам так корни выкрашивали в темный?

Donna Wetter

Осветили+ фотограф колдовал. Мб мне и правда обратно , в радикально черный))))?

Donna Wetter Ждала тебя в этой теме

вчера с покраски... у меня такое чувство, что обесцвечивают не мои волосы, а мозг
но надоело быть блонд... я вообще люблю эксперименты с волосами.. теперь хочу короткую стрижку и рыжие кудри

Никки... у меня такое чувство, что обесцвечивают не мои волосы, а мозг

Никки... я вообще люблю эксперименты с волосами..

+, но до блонда я не добралась, потому что все кричат "no"
Даже моя мастер. Засовывают меня в фотошоп и шлют кошмарные картинки с моим лицом в окружении блондинистых волос. Но разве ж можно ни разу не попробовать?

СуринамскаяПипа

Вы очень разная в блонде и в черном. На второй фотке мне очень нравится

Donna Wetter Но разве ж можно ни разу не попробовать?

нее... нужноооооо... у блонда тысяча оттенков... надо подобрать свой...
и реально мир меняется ... я даже по машине сужу... раньше я из двора утром выехать не могла, никто не пропускал.... сейчас даже не помню когда меня последний раз не пропустили... воооот что блонд делает

Никки...

А у меня наоборот все. В блонде никто не смотрел в мою сторону, а с короткими и темными хоть отстреливай. Мне и не надо счастья такого, я в браке счастлива.

juliamail

Вывод: счастье в опыте
Надо пробовать

Причем удивительно: я мелкая и худая, с этой стрижкой парнячей. И дядьки то таки комплименты отвешивают прикольные и искренние где мои 20 лет?

Katy7788 Так мелкие и худые самые популярные.

врут... честно - врут.... всегда рост и фигура имеют большее значение

Katy7788 Так что лучше быть худой и мелкой

хочешь побыть уральской низкожопкой ? я бы сантиметров бы от 10 в плюс не отказалась бы ... а кило в плюс или минус всегда можно скорректировать, в отличии от роста

ток что тему увидела, Катю в блонди?? это за гранью

Katy7788 Мне вот только большие подходят.

да мне тоже если муж не захочет, чтоб я его поцеловала.... то мне даже не допрыгнуть так обидно бывает... вот чмокнул бы... да нет - фиг вам... не допрыгнешь

Katy7788 лучше быть худой и мелкой, чем высоким пухляком. )))

а по мне так и мелкой пышкой быть лучше, чем " горой Джомолунгма"

Katy7788 Но у маленьких предложений больше, как ни крути, потому что у них есть и маленькие

ко мне по жизни чо то все какие то шипиздрики чаще всего клеились
по теме. Катерина, тебе еще не говорили, что ты зря все это затеяла, а?

Никки...

Ну, фигура на месте вроде как, и муж 192) при моих 159

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы