Из брюнетки в блондинку

Jozzi хотя волос-мертвая материя,но голову жалко,я как подумаю,что вся эта химия хорошо всасываема,так мне дурно,зачем люди боятся уф,добавки,модифицированные продукты,глушат какие-то синтетические витамины пачками,если на голову ты наносишь сплошную кислоту,с примесью такой химии,что из всех этих смывок,тонировок можно бомбу замутить.ваще никакой логики

Вот почему плохо быть химиком, а так живешь себе живешь, мажешь на себя всякую хрень и счастлив

Katy7788

если волос свой не крашенный, то мне кажется, на мелкое мелирование затонировать потом и будете светло русой .. там нужно быть совсем косоруким мастером, чтобы натуральный цвет волос осветлить до желтого цыпленка)) меня из рыжей за 1 раз делали пепельной блондинкой. Но у меня стрижки короткие, часто экспериментирую

не могла пройти мимо)))
категорически против))) ваще не одобрям-с)
Для меня Вы (ты) одна из самых красивых форумчанок (Лошадиная фамилия ещё в фаворе), не надо ничего менять

Во, ты ж на Софи похожа. Нашла фотку где она блондинка, красоту правда ничем не испортишь

Элизабет Во, ты ж на Софи похожа.

ага, ага

Колянка Анита Цой тоже неплохо в блонде смотрится..

Элизабет По поводу нерусских тоже поспорю, дочке президента Узбекистана по моему очень хорошо в блонде

Цой очень так себе вживую смотрится со своим блондом ... Неестественно. То есть блонд (или бронд, как там эти высокие технологии нынче называется?) у нее очень красивый и естественный, но в отрыве от лица, ткскть... Каковое не совпадает с этим брондом-блондом по контрастности... Ровно то же по фото можно сказать про узбекскую красу... Отдельно цвет волос - великолепен и естествен, но цвет глаз - контрастный, темно-карий, жесткий - выдает в ней брюнетку... Даже восточный тип лица можно "вписать" в блонд, но вот "брюнеткины глаза" сведут все на нет... Если цвет глаз любой другой - не темно-карий - можно пробовать, иначе - вид той самой "осветленной армянки" обеспечен :(

Шумелка Мышь Если цвет глаз любой другой - не темно-карий - можно пробовать, иначе - вид той самой "осветленной армянки" обеспечен

Так у автора серые глаза же, откуда будет армянка?

категорически нет. Именно вам не надо. И потом хороший блонд это пипец как дорого.

Katy7788

Я не читала у меня блонд вынужденный из-за обильной седины. ( меньше видно как корни растут). Уходила в светлый полгода. Постепенно без смывки. Мелирование+ тонирование.

Брюнетка - рыжая потемнее - рыжая посветлее - блондинка - очень коротко - с кудряшками

Donna Wetter Так у автора серые глаза же, откуда будет армянка?

Так если Вы потрудитесь почитать мой пост - увидите, что я автору и не говорила "не красься, козленочком армянкой станешь"... Ответила на высказывания о естественных блондах Цой и узбечки с фото...

Katy7788

5-6 тон был. Сейчас 8-9. Раз в месяц корни и тут же как-то растягивают краску по длине для блеска. Раз а три месяца мелирование+ тонирование.

И покраска всю всегда сама. А потому что приехал мой дружок из Москвы. Тот самый, который Кадышевой за 3 года волосешки отрастил (помните, она всегда в шапочках выступала, а потом началась с кудрями - его работа), и сказал мне, что ни в жисть за мои волосы не возьмется, слишком много, толстые, густые, краски уйдет ведро и возиться ни один день. Так что крашусь сами - и ни от кого не завишу. И вообще не представляю, как ждать - когда втемяшилось? Мне, если втемяшилось - нужно просто немедленно, я не в состоянии ждать записи ли, денег...

Katy7788 это все вы? а какой из них свой?

Свой с пятого класса седой :'( , поэтому хочешь - не хочешь, а красишься :( Родной посередине между 1м и 2м... как мне вспоминается.

Шумелка Мышь иначе - вид той самой "осветленной армянки" обеспечен 

Блиииин, я тоже крашеной армянкой выгляжу?

Кать, а ты пробовала хотя бы для начала в программках инетовских поменять свой цвет на блонд? как тебе самой?
если ах, то состояние волос дело 10-е уже, проблемы решать по мере возникновения.
а вдруг не понра?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы