Из брюнетки в блондинку

Katy7788

Самая настоящая, ну точно не светлее тебя!
Мы вроде на ты, давно уже?

Katy7788 А что на деле выйдет, хз.

ну ты хотя бы поймешь надо оно тебе илинет

Katy7788

Уууууу, блин, мне столько не написать. И мелирование было и чего только не было.
Но ВСЕ кто меня знает, меня отговаривали и говорили, чтотэтотне мое и чтотне представляют меня брюнеткой.
Крашусь сама, чем попало))), вернее краской осветляющей. Лореалевской.
Вот старые фотки на 5минут покажу.
На одной темный, на второй промежуточный.

Щас, подгрузятся. У мастера мелирование делала, пока она один раз не поторопилась и несделала мне толстые желтые пряди.Больше я ееневидела))), закрасила в темный. Потом сама высветляла краской. Один раз сожгла. Кончики сыпались ))).

Да инет на них виснет, я те в личку отправлю, если отправятся сегодня))).

я натуральная брюнетка, мелировалась в блондинку, примерно так (цвет нижних свой, поэтому темнее)
тоже считаю что надо попробовать. а чего ждать-то??
ну да, волосы немного испортились, ну да каждые 1,5- 2 месяца бегаю "красить корни", ну да мой ""холодный тон" достигается все сложнее.Но зато мне пока нравится.Одна засада - с гардеробом сложнее..не все теперь подходит

bishuk

Ну, автор, я на вашем месте не стала бы так) чем попало не есть гуд, и хороший дорогой блонд достигается только руками мастера. То, что в наших яблоках продается, для домашнего использования вашим волосам точно пользы не принесет.

я не слишком разбираюсь в терминах, их как-то дофига - я пришла сказала, хочу вот так и так и чтоб не "платина" и не "пшеница", а именно холодный блонд.Но по манипуляциям стилиста - это вроде все таки мелирование.Кстати, это я не у них делала, но у нас хорошие колористы в Tony&Guy, хотя и недешево. Можно наверное первый раз у них сделать, а корректировать уже где-ниб у других.

Katy7788 медленно растут волосы или в таком варианте не так заметно?

в принципе и то и то. но волосы стали существенно тоньше.

juliamail

Я согласна, что Катерине надо профи мастера искать, что б уж наверняка.
П.с я тоже дешевкой не крашусь. И деньги есть, но два раза в месяц мне тупо лень время подгадывать и в салон записываться.

я из Питера.
toniandguy.spb.ru/index.php
платина это как-то вроде так

PrincessKate натуральная брюнетка, мелировалась в блондинку, примерно так (цвет нижних свой, поэтому темнее)

Ваш натуральный еще темнее, чем на фото цвет нижних прядей? Больше в красную сторону или пепельную?

Donna Wetter Ваш натуральный еще темнее

да, я б сказала больше в "горький шоколад", чернее как бы

PrincessKate

И с первого раза добились желаемого результата?

juliamail о, что в наших яблоках продается, для домашнего использования вашим волосам точно пользы не принесет.

а вы чем пользуетесь? в яблоке вроде всякое продается - на любой вкус и кошелек и керастаз, и редкен, и мароконнойл есть, да всего полно.

мама

Только салонная покраска-Велла, Ло Сейчас восстанавливаю после блонда, оттеночными. Можно и что продается, но я не умею этого делать, предпочитаю довериться профессионалу. Эксперименты с краской дома в прошлом, к добру не приводило.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы