Из брюнетки в блондинку

Katy7788 ну спорить не буду, думай как хочешь. Я свой тон кожи знаю))).

да фиг с ним ,с тоном,у тебя реально темный-твой,ты будешь,как мулька крашеная,представь Софку Ротару блонди-будет оно,у той коа тоде светлая.

Katy7788

Сразу купите масло для волос, проф уход, может избежите косяков, ну и хорошего колориста первым делом.Я перфекционистка, мне лучше короткие и здоровые, чем секущийся блонд

Katy7788 Когда дошла до хорошего блонда

Сколько времени это заняло?

По поводу нерусских тоже поспорю, дочке президента Узбекистана по моему очень хорошо в блонде

Вот из темного русого почти чёрного после одной смывки, да ужас короче. Охота вам потом после 10 то смывок ходить как будто с искусственными волосами , и ни какое лечение не поможет, фигня всё это, еле заметный эффект. Только ждать потом когда свои отрастут, но готовы раз и оч.надо то конечно. Всё же надо на себе попробовать, а то как.

Элизабет

+++ Анита Цой тоже неплохо в блонде смотрится.. Я вот читаю темку екатерины и тоже захотела стать блондинкой но с... боюсь)))

Аноним Вот из темного русого почти чёрного после одной смывки, да ужас короче. Охота вам потом после 10 то смывок ходить как будто с искусственными волосами , и ни какое лечение не поможет, фигня всё это, еле заметный эффект. Только ждать потом когда свои отрастут, но готовы раз и оч.надо то конечно. Всё же надо на себе попробовать, а то как.

Смотря где краситься. У меня было много смывок и такого цвета как на фотке не было. И волосы здоровые. Правда денег на это ушло много, но здоровье волос дороже.

Katy7788
а поточнее, если можно
хотя вот думаю, если я даже на волосы к тридцатке не заработала, на фиг такая жизнь вообще нужна

Я боюсь такие суммы озвучивать....а ведь мне через месяц опять в салон продолжать путь

Сестра перекрашивалась из брюнетки в блонд, сама шатенка. Мастер хороший нужен ;) Если интересно, то у Вас Олеся в друзьях www.u-mama.ru/users/index.php , она заводила подобную тему в междусобое и я ей выкладывала фотки, как сестра перекрашивалась ;) Могу ссылку кинуть на тему ;)

Элизабет По поводу нерусских тоже поспорю, дочке президента Узбекистана по моему очень хорошо в блонде

действительно хорошо,но ,глаз не цепляет,но очень хорошо ,как на картинке.

Katy7788
ну может в личку? хотя нет так нет, не пристаю.
Это только за окраску или еще что то делала? Ну и у тебя длинные и густые, наверное тоже имеет значение.

30....Это многочисленные смывки, осветления, покраски, тонирования, в общем все что только можно. Но у тебя такого точно не будет, свой цвет проще осветлять. А я с сентября маюсь ежемесячно

Элизабет 30....Это многочисленные смывки, осветления, покраски, тонирования, в общем все что только можно.

на что только не пойдет женщина,ради красоты,ужас,я всегда говорю,химики отрабатывают каждую копейку

Katy7788

а ты была блондинкой вообще?

Jozzi
на что только не пойдет женщина,ради красоты,ужас,я всегда говорю,химики отрабатывают каждую копейку

Это все гребаный черный!

хотя волос-мертвая материя,но голову жалко,я как подумаю,что вся эта химия хорошо всасываема,так мне дурно,зачем люди боятся уф,добавки,модифицированные продукты,глушат какие-то синтетические витамины пачками,если на голову ты наносишь сплошную кислоту,с примесью такой химии,что из всех этих смывок,тонировок можно бомбу замутить.ваще никакой логики

а я еще тема : где купить натуральный шампунь??????прям сразу четко понимаешь,что человек воообще не понимает о чем пишет,давай любой состав,самого натурального шампуня,прям самого-самого,и я тебе скажу сколько получает главный химик-технолог этого производства.

Katy7788 Кстати, я и забыла совсем. Значит и сейчас должно покрасится сразу... Не платиновые были, канешь, но точно не рыжие. Хотя может по двум прядям и нельзя судить.

я тоже в юности была блонди, со второго раза мои тёмно русые стали блондом, но правда с жёлтым оттенком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы