Из брюнетки в блондинку

Katy7788

Ты лучше посмотри, на удивление все кто зашел в твою тему кричат " не надо" , а ты уперлась и хочешь эксперименты на себе ставить

ох как я намучалась, пока из чёрного выходила ща покажу. вторая фотка - это после 2!!! сымвок супрой и окрашивания потом . третяя - это после 10 смывок . покрасилась в русый , и щас опять ужас с волосами начудила, теперь даже не знаю что делать.

Katy7788 И вроде даже в нормальном состоянии они.

неее, там волосам каюк вобще .

Обнимулька

Какая красивая блондинкой! Мне очень нравится!
Я за то чтобы сделать и пожалеть,чем не сделать и жалеть:-) так что можно и в блонд,чтоб потом уже думать какого лешего я испортила свои волосы и нафига меня черт дернул экспериментировать:-) зато точно будете знать в каком цвете остаться

Katy7788 ну здрасте, у меня еврейская внешность, а не кавказская.)) И кожа, кстати светлая. Хотя почему то многие уверены, что темная. даже сестра родная откуда вы это берете только.
Может потому, что загораю моментально. Но сама я светлая. Типичный зимний тип.

Тогда точно надо холодный блонд.
А глаза какие?

Katy7788 Менять не много))).

Ну ладно,это пофиг,действительно мелочи))) Ну волосы,волосы-то,ведь жаль:-)
Чую,что у вас там прям ,в общем,как говорит мой знакомый,когда я так упрусь"-у Светы какашки кипят"(пардон за мой френц)))))
Пробуйте,не остановить ведь.. По себе знаю,я из блондинки(голубые глаза и светлая кожа,плюс волосы свои серые были) захотела быть брюнеткой,чем испугала грудного ребенка,который увидел меня и замер
Потом после того,как мне многие сказали-"фу",стала превращаться в шатенку,потом все надоело,решила вернуться к белому,что к чему,но вернувшись к этому цвету,купила краску с таким зазывающим для меня названием"Рубин",в итоге до июня месяца в кепке ходила,все сравнили в девочкой из фильма "Пятый эелемент"..Все,после этого я экперимерты на себе закончила,притомилась в головном уборе таскаться по жаре

К чему это я: если так хочется,конечно,нужно,чтобы потом было что вспоминать.. Я вот рада.что не побоялась,выглядила полной дурой,но зато сделала то, что в башку залетело

у меня была попытка из темно-русой стать блондинкой.. получился желтый ужас. день походила, перекрасилась обратно в свой цвет, потом мучалась пока не отросли обесцвеченные волосы - краска смывалась за 2 недели и получался цвет рыжего таракана)) Мне потом мастер другая сказала, что из моих волос нормальный блонд ооочень сложно сделать, тем более за раз

ну у меня три волосинки на самом деле
там красить было нечо
пигмент было вывести легко очень

Katy7788 что загораю моментально. Но сама я светлая

Вот это и означает, наличие большого количества пигмента. И загар у тебя коричневый сразу.
И я не согласна, что ты светлая. Вот я светлая, а ты смуглая

Не повторяйте моих ошибок! Когда руки чешутся и хочется с собой что нибудь сотворить, блин, к косметологу сходить, ногти и там стрижку на худой конец! Но краситься так радикально ни к чему. У меня каждые 5-7 лет перекосы туда сюда: результат: замученные, ломающиеся волосы, которые после шикарного блонда под мальчика режу, посмотрите мою тему! На фиг.. Сейчас на бывший блонд даже оттеночный шампунь выдал маханоново- бабулькин оттенок, даже фото не хочу выкладывать, жуть! Блондинка должна быть посередине, фотка, Айфон сам размещает как хочет, гад. Ни один блонд, тем более с темного исходника не будет здоровым и красивым в длинном варианте.

ага, странно, по фотге кажеццо, что чел оч смуглый, типа

испанская внешность

как кто-то писал
автор, а покажьте другую фоту, с лицом поближе

Ну это исключения, не правила, к сожалению. Я в который раз на те же грабли, блонд- под мальчика- темный- блонд....

При том, что красит профессионал, только салонный уход дома, всякие бразильские хрени и ламинирования(Лажа полная, кстати) ну, ясно, бывают просто супер волосы от природы, ниче им не делается)))кому то везет

Да красьте! Меня вон 20 чел в теме стричься отговаривали, пошла и обкорналась) если решили, так никто не переубедит поди) покажитесь потом только)

juliamail Не повторяйте моих ошибок!

первая фотка оч крутая дева,супер и стрижка,и цвет,и глаза.

Katy7788 зачем, мы же волосы обсуждаем, а не лицо))

дело не в лице, а вашем оттенке кожи, есть такие тона, которым просто категорически блонд противопоказан, и не говорите про блондинок с загаром (типа им же ж нормально) там тон другой с загаром из первоначального; х/з вдруг у вас оливковый подтон и т.д. с загаром кожа просто желтее становится и блонд эт ток усугубляет (допустим))

Katy7788 да и меня еще только ленивый не видел, со всех ракурсов))

видимо я жутко ленива, более 6 лет здесь, а не виделЬ

Спс, там просто накрашена) остальные нет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы