Из брюнетки в блондинку

Katy7788 ну пока не попробую, не узнаю)

нууу тоже верно , а мне вот ссыкотно перекрашиваться в блонд, но тоже интересно что из меня бы получилось

тоже недавно ломало - хотела если уж не блондинкй стать, то хоть промелироваться. Парикмахер на мой вопрос, насколько реально, ответила: Рыженькой будешь, белой - вряд ли... А вообще, в превращении в блондинку меня больше всего, пожалуй, беспокоит вопрос не волос, а бровей - их-то как осветлять? И главное, как часто?

Katy7788 мы ж на ты были

Я просто обалдела от фотки
За один раз такие волосы точно не убить, не облондинить, то есть. У тебя в натуральном цвете много красного пигмента?
Ты холодный или теплый блонд хочешь?

Katy7788 в курсе сколько в нашем может это стоит?

В районе 10, думаю, но нужно будет пару раз делать окрашивание.
Сначала будешь такой, потом как девушка слева, ну или такой

я присоединюсь к голосу разума в этой теме)))) не надо!
ну или если совсем нечем заняться и проблем в жизни мало и некуда деньги потратить - делай) покажи тока потом, оч любопытно

Katy7788 ну хз... о бровях не думала. Но думаю так же можно, краской для бровей.

так они тоже за раз не осветлятся - будут рыжими...

это ж еще гардероб и косметику всю менять придется, да?

vetiver Сначала будешь такой, потом как девушка слева

это ужас... Долго такой быть? Девушка слева - это атас

Катя, я крашусь в блонд, свои волосы темно русые.
Разговаривала как-то с мастером, про брюнетку и превращение в блондинку.
Она честно сказала, что отказывала пару раз брюнеткам, это зависит ведь и от структуры волос, когда просто блонда очень сложно добиться без грубого повреждения волос.

Katy7788

Катя, а ты для примера мерила на себя блондинистый парик?
может и не захочется?

Donna Wetter ужас... Долго такой быть

Не знаю, фото не мое)))

Так все, идешь? Когда?
Я подожду, посмотрю

Катя, не надо! выкинь дурь из головы, тебе брюнеткой шикарно, не смей портить волосы!
Померь парик блондинистый и успокойся Я недавно померила и поняла что совсем не мой цвет, бледная моль сразу, но я то ради " поржать" мерила, ни разу не хотела блондинкой быть

Katy7788 Платиновый идет, хотя на него рассчитывать не приходится.

Че ето, я вообще такой была, вообще белой белой..это с чисто черного Сейчас конечно буду приличный оттенок делать, но эксперименты молодости гласят что можно все что угодно

Katy7788 Сама то блондинкой побыла

И ничего не поменялось в моей жизни, поверь
И согласись, что блонд мне хуже, чем темный цвет. И тебе так же будет, только еще хуже, у тебя еще более кавказская внешность и кожа темней.

Ой нет,я что-то бЭбаю (т.е. боюсь)за вас Вы такая прикольная,так цвет вам идет(не в качестве подхалимажа,ну правда классно все). Ну нафиг эти эксперименты,к черту их
Правда,ведь нужно и косметику сразу же подбирать,да и геморрой это чистой воды,постоянно подкрашивать.
Я не жгучаю брюнетка,светлорусая,вот покрасилась один всего лишь раз,волосы сразу потемнели,на тон примерно,что ли. Сейчас забодалась постоянно красить,раз в месяц стабильно,а то и чаще.

vetiver Еще хочу сказать, что светлый цвет волос сильно привлекает внимание к коже, все недостатки становятся гораздо заметней.

+1100000 не охота было рассписывать

**Angel** Катя, не надо! выкинь дурь из головы, тебе брюнеткой шикарно, не смей портить волосы!

ДА-ДА-ДА!
Катя, у тебя яркая испанская внешность, которая притягивает взгляд.
Красивый оттенок кожи.
Зачем волосы портить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы