Из брюнетки в блондинку

\~SAG@\~

Katy7788

У меня двое из такого цвета красились в блон.Не знаю по цене как,но в несколько этапов,и не долго они дляться,не полгода точно осветлилась,две недли рыжая,потом опять.Как то так,но это не точная информация.А блондинкой я тож как то хотела,но перехотела,мож снова перехочу обратно.Мне блондинкой идет.

Katy7788 ну а у некоторых нормально получается.

процесс то один - оч многое просто зависит от краски и от самого волоса. но с искусств блондом за волосами однозначно уход сложнее и дороже.

Katy7788 какой натуральный

я не из натуралки выходила, говорю же
натуральный-серый

Потолковый Лампонюх

А взгляд то какой пронзительный!

Bugagа А взгляд то какой пронзительный!

Так себе. Харизмы нет.

Потолковый Лампонюх

Какая же ты милая
Кать, не порть волосья, ты такая эффектная тетка.

Аноним

Кому как.Мне рнравится

Bugagа А взгляд то какой пронзительный!

я рожу фоткала, не волосы надо было зачем-то там, чето обсуждали
помойму вид без очков и в очках обсасывали....или мейк под очки....чет такое

Katy7788 ничо не знаю, я все решила

может, те промелироваться? или это ща колхоз?

Катя, я даже брондирование перестала делать, волосы сильно портятся. Просто как солома становятся.
Остановись
Еще хочу сказать, что светлый цвет волос сильно привлекает внимание к коже, все недостатки становятся гораздо заметней.
Ну и с первого раза не факт, что тебя блондинкой сделают. Пару месяцев убьешь, чтоб выйти на нормальный блонд, походишь сколько то, потом красить корни, потом лечить волосы. Не надо))

Потолковый Лампонюх

у кого красились?

Katy7788 я не смогу так на работу прийти((. Это ужасно.

Да ладно,может ваще рыжей решишь остаться Ну а так,ну реально ни чего страшного.Но это ИМХО.Не знаю,тут уж правда,профи должны советовать.

Полинка-малинка у кого красились?

человек уже не работает вообще
ушла из сферы
вот сейчас надо нового мастера искать.....и писец сижу-сиськи мну, пичалюся...

Katy7788

Нифигассе какая вы роскошная брюнетка. Неужто решитесь в блонд?
У меня эта мысль тоже периодически возникает, но что-то трусливо мне

Потолковый Лампонюх может, те промелироваться? или это ща колхоз?

ну незнаю, я была всякой, несколько лет назад мне сожгли волосы в парикмахерской, замучилась свои отращивать, теперь снова захотела быть светленькой, но теперь делаю только мелирование и тонировку, всяко довольна

Потолковый Лампонюх

ясно. Тут как то Беллу их Haidi советовали, но хоца реальных отзывов

Katy7788

по фотке конечно лицо не особо можно разглядеть, но мне кажется вам темненькой очень хорошо. Может не стоит портить волосы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы