Из брюнетки в блондинку

Katy7788 завтра выложу накрашенную и в большом помещении. Наверное будет лучше.

Жду.
А чем тебя? Каким средством (название)?

Katy7788 biothetique

La Biosthetique.

Очень неплохо получилось. И по волосам не видно что пострадали хоть как то. Вам то нравится?! Ну и ценой бы испугали что ли

Katy7788 красить в блонд отказались, точнее очень убедительно двести раз сказали, что это будет пипец.

вот, ироды, ю-мамы начитались

Katy7788 челку теперь закалывать до скончания века.

Челка отрастет мгновенно, не боись.

Как вы себе в новом образе?

Katy7788 Сказали со следующего раза будет сильно лучше.

А когда следующий раз?

Katy7788 первый шаг в светлое будущее

мне кацца вам со светлыми глазами и темными волосами было гораздо интереснее... Так оно как-то блекло, да еще брови (свои?) черные.
Для разнообразия канеш пойдет, но гармоничнее темный образ.
Фиолетовый шампунь уже закупили? Тонировка от мастера сойдет за 2-3 помывки, и начальный блеск от краски начинает пропадать примерно через 3-4 помывки, так что надо быть во всеоружии.
У меня щас от creative фиолетовый шампунь, довольна, ибо не сушит волосы как большинство шампуней фиолетовых.

Ждем фото при дневном свете

Katy7788

т.е. это прядями на фольгу делали?

Ничего себе за раз результат Вот что значит натуральные волосы

Katy7788

Ну вроде без рыжего отлива, все таки холодный оттенок получился, ура!!!

Katy7788 теперь выбрать средства по уходу

Если купила маски для сухих волос, или против сухости и ломкости, или питательные маски - их нужно наносить на СУХИЕ волосы, перед мытьем головы, лучше час или два с ней на голове походить, а еще лучше с эффектом тепла ее сделать.

И кстати, масла выводят из волос пигмент. Если ты на ночь, например, нанесешь на волосы масло - утром волосы чуть чуть посветлеют. Но это нельзя делать сразу после окраски, иначе мутации цвета будут непредсказуемы. Недели через 2 после покраски уже можно. Хотя... ты же редко моешь, не знаю, как быстро у тебя вымываться цвет...

В общем, перед помывкой делаешь маску, потом шампунь, потом смываемый кондиционер. Потом немного сухого масла или силикона какого нибудь наносишь по всей длине, больше на концы, минуя корни и укладываешь как обычно со своим средством.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы