Из брюнетки в блондинку

Katy7788 так все пишут, что наоборот темнееют волосы

Ни фига не темнеют, только масло должно быть прозрачным. Мароккан ойл, например, темное, им я бы не стала светлые волосы мазать. Я беру кокосовое Сен-Барт, или Керастаз.
Ну ты спроси у своего колориста, но мне об этом, если что, наш Саша говорил. И еще из цума мальчик.

Katy7788 мне в салоне дали несмываемый кондиционер, сказали им обязательно. Пред сушкой, вроде. Надо еще что то после него?
И еще, читаю тут про шампунь против желтизны, им что прям сразу начинать мыть? В целях профилактики. так сказать. а фиолетовой не стану? Или когда начну желтеть?

Ну вот видимо тебе этим кондиционером и надо мазать, да. После него - только средство для укладки. На корни только, чтоб не утяжелять волосы.
Шампунем от желтизны нужно мыть СРАЗУ. Особенно первое время после покраски - только им. Недели через 2 уже можно помыть чем то другим.

Katy7788 прям вот на грязные? а маска обычная или что бы было написано, что надо перед шампунем?

На сухие и грязные. Любой маской, даже той, на которой написано - после шампуня наносить. Эффект сильнее.
Хотя есть и такие маски, с маслами которые сразу рекомендуют наносить на сухие волосы перед мытьем головы.

Katy7788 ну а маску то брать из серии краски? или той же, что и шампунь?
я вообще думала японское все найти для блонда, когда то при химии был явный результат. Ни от чего больше не было такого. Но они что то все просто для окрашенных.

Бери японское , для окрашенных. Для начала пусть все будет из одной серии.
Мне средства биостетик вообще не нравятся. Ни укладочные, ни моющие.

Katy7788 смываемый бальзам или кондиционер не надо

Обязательно надо. Можно маску не каждый раз, но после мытья кондишн или бальзам - обязательно. Он блеск дает и гладкость.

Katy7788 может взять и шампунь и через две недели чередовать, антижелтый и для окрашенных?

Можно так.
Но я бы взяла только антижелтый шампунь. Потом бы купила для окрашенных тоже, если это серия мне бы подошла. А поначалу мыла бы только антижелтым. Но у меня шампунь свой мягкий, короче, я не считаю, что он цвет вымывает.
Я просто не любитель покупать сразу много нового, вдруг мне не пойдет? Пробую по одному средству.

Хороший цвет. Глаза выделились. Может светлее тон уже не надо? Вы наверное из тех кому подойдет когда у корней темнее на тон. А чем челка невстроила? Вроде хорошо.

Katy7788

эээ..извиняйте, вклинюсь :-) хочу Вам спасибо сказать, давно хочу рыжий попробовать и каждый раз мня мастерица моя отговаривает (а я ведусь!!). Сегодня случайно зашла в эту тему иии - завтра же пойду и покрашусь!!!ибо мотивация - лучше сделать и жалеть - не приходила мне в голову! :-)
спасибо!

аааафигеть! %) Ну уже не ужас-ужас-ужас, а вполне даже ;)

Katy7788

Про твое фото.
Красавица!

Katy7788 Мыть раз в неделю жесть типа шварцкопа, а раз обычным?

Я один раз мою волосы фиолетовым, один - для окрашенных волос.
Мою каждые 3 дня.
Но есть блондинки которые "сидят" только на фиолетовом.
Не бойся фиолетового шампуня, я кису перед выставками таким мыла (кошачий шампунь), все хорошо.

Что за фиолетовый? Я ж недавно блондинка... Может мне тоже надо.

Avariya Что за фиолетовый?

Чтоб убрать желтизну.
Он реально фиолетового цвета, есть в любой проф.линейке.

Katy7788

Блонд точно работает. Парадокс конечно. Но мужчинам нравится. Вы нам полностью лицо покажете?

Katy7788
странные дела, на работе я ни с кем не общаюсь, но несколько человек мне уже сказали, что я великолепна. И даже один красавец мужчина сообщил, что ему нравится. Прям в жизни такого внимания не было, поди работает блондинистая тема. А ведь это только брондирование.

Вот и я говорю работает Была у нас девочка в группе очень красивая брюнетка и препод злющий такой мужик старый, доброго слова от него в жизни не дождешься. Дак вот как то это девочка перекрасилась в блондинку, зашла в кабинет опоздала, препод аш лекцию перестал читать....вылупился...потом тихо так выдавил "ты такая красивая". Мы все выпали, он еще на этапе опоздания должен был опять начать всех обзывать баранами тупыми

Katy7788

Катя, у меня ведь кисы поинтовые, и белый более ярким и контрастным становится.
Какая у тебя сейчас помада, я по фото не поняла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы