Возможно ли привести себя в порядок после 2 беременности?

Элизабет Моя любимая фотка Все реально, если сильно захотеть. Это за 2-3 недели до родов и месяц после. Промежуточный вариант не покажу, не стала хранить фотку дряблых жиров

вам тут тоже 38? я после 1 беременности в 21 год, восстановилась очень быстро, плоский живот, никаких растяжек. А вот после беременности в 34 года, все по-другому. 3 года усердно работаю над животом, и над лишними 3 кг, и это трудно, ежедневный труд.

marla82 сила мышц вашего живота была сведена к нулю уже где-то через месяц после того, как вы перестали их тренировать)))
так что качание пресса тут не при чем. генетика такая.

простите, ерунду говорите

makoveyM

У вас красивая фигура

мамочка
вам тут тоже 38? я после 1 беременности в 21 год, восстановилась очень быстро, плоский живот, никаких растяжек. А вот после беременности в 34 года, все по-другому. 3 года усердно работаю над животом, и над лишними 3 кг, и это трудно, ежедневный труд.

Само бы не восстановилось в этот раз. Тоже было довольно тяжело за месяц убрать все что продолжало расти даже после родов, от гормонов. При наличии грудного ребенка и вечно больного гиперактивного 4-х летки. Добеременные брюки натягивались ровно до колена, а сейчас болтаются. Не судите строго, это мое маленькое достижение и победа над собой.

я после 2йх погодок быстро, буквально за 3 месяца вернула свой вес. Сейчас после 3его ребенка трудновато к 52 вернуться, но я в принципе себе такой цели и не ставлю. Лишьбы не висело. Просто кайф ловлю от бега и плаванья, ну и попу чуток подкачиваю

makoveyM[/cit]
чудесно!

setter ерунду говорите

ну не месяц, может больше, а может и меньше. все зависит от стажа тренировок. в любом случае, к середине беременности от сильных мышц осталось лишь одно воспоминание. сила и объем мышц, не поддерживаемые тренировками, исчезают, потому что те органы, что не востребованы, наш организм, стремящийся к гомеостазу, минимизирует.

Элизабет Не судите строго, это мое маленькое достижение и победа над собой.

• не-не, оч клево восстановились, правда! Я точно такая не была после 2-го , хотя худая , вообщем-то. Молодец! Я вот, сейчас раздумываю как с двумя детьми заниматься хотя бы через день.
    2 раза в неделю - мало мне. А вы как занимаетесь?

матрешка у нее была всего одна беременность-двойня и в достаточно молодом возрасте

матрешка а почему Вы оскорбляете человека которого не видели и не знаете
и да - я форум не читаю(нет столько времени) - что в личке написано то и смотрю

а там написано про двойню?)))

Соломинка (Darja) я после 2йх погодок быстро, буквально за 3 месяца вернула свой вес.

После погодок на мамочек смотрю - дак там от многих кожа и кости остаются))))
Я в 30 второго родила, живот в норме.
Зависит от наследственности. Но чем старше, тем всё сложнее приводить себя в форму.
Бывает, что остается такой фактук, что только пластика помочь может. Не накручивайте себя заранее, на аборт ведь не пойдете. В бассик ходите, если противопоказаний нет.

Prodige А вы как занимаетесь?

Каждый день, но на зал нет времени пока, а дома нагрузки не те, поэтому каждый день.

makoveyM Вот например мой в 40. Не идеал конечно

почему нет? Вау!!!!

деффки, вы канеш прекрасны, но Лизе 26 , плюс генетика, плюс хорошие мышцы, makoveyM чудесна, но роды то давно были.
автору 38 и роды у нее ещё предстоят. ситуация в корне другая, не находите? ;)
думаю, потом ей зарядкой и домашними занятиями не обойтись. лучше деньги сразу копить на процедуры по восстановлению. кожа сама уже никуда не денется.

Яблоко лучше деньги сразу копить на процедуры по восстановлению

Это точно
У меня первые роды были в 31, потом в 34 и 35 - вес вернула, мышцы в тонусе держу, живот плоский, но диастаз 7-8 см и пуп грыжа, и кожи лишней много - абдомино будет в марте

marla82 в любом случае, к середине беременности от сильных мышц осталось лишь одно воспоминание. сила и объем мышц, не поддерживаемые тренировками, исчезают, потому что те органы, что не востребованы, наш организм, стремящийся к гомеостазу, минимизирует.

а почему в беременность их не подкачивать-то? я до последнего дня и в бассейне плавала, и на лыжах ходила - норм.

Я ничем не занимаюсь,никакой физкультурой.Хорошая генетика,растяжек нет. Единственное,что усвоила,не разжираться во время беременности. После вторых родов поправилась на 20 кг. Похудела только от стресса))).
последнего родила в 39 лет.

Мне 40. 2 детей. 2 и 7 лет, обе - ЭКО, обе кесарята. Своей фигурой и я и мой муж довольны вес со старших классов школы практически не менялся +-51 кг при росте 162 (во время бер поправлялась на 13 и 11 кг соответственно), но я со спортом дружу всю жизнь.

Очень здорово, живот просто загляденье!

у меня так после двух родов...растяжек много и этот фартук из кожи не могу убрать....только абдоминопластика наверно поможет

number1

какой у вас рельеф красивый, засмотрелась :)

вот(((беда

Prodige

Tigrа

Спасибо, девоньки

Элизабет

Ой, а можно я вас просто похвалю. Вы такая красавица! И фигура и лицо.
А то началось , 26 и 38 и тд и тп. :)

Аноним у меня 2 беременности подряд, правда мне 30, скажу только одно, худеть нужно в первый год после родов, тогда можно все вернуть

все очень и очень индивидуально, у меня в первый год никак не получается худеть, это если только не есть совсем, что при ГВ нельзя.

Худею всегда спустя год, после отмены ГВ.
Но мне что бы быть хотя бы 48 рр надо ограничивать себя в питании и физ нагрузки, про 46 рр решила даже не мечтать, там вообще на хлебе и воде сидеть надо и из спортзала не вылезать. Вот все индивидуально.
У меня золовка худая сама по себе, особо не заморачивается ни на питании, ни на физкультуре. Всегда стройная и подтянутая как девочка.

number1

Вы вообще крутая!

Odesseya
Ой, а можно я вас просто похвалю. Вы такая красавица! И фигура и лицо.
А то началось , 26 и 38 и тд и тп.

Спасибо, а то мне уже почти стыдно стало, но тоже ведь старалась

Элизабет

Будучи совсем откровенной, я конечно, это осознаю

матрешка что в личке написано то и смотрю

в личке может быть 5 детей и все усыновленные.

makoveyM не имею ни одной рас тяжки и живот как-то сразу после родов подтянулся быстро

+++вот только хотела сказать, что много еще от генетики зависит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы