Возможно ли привести себя в порядок после 2 беременности?

Я не девочка уже - 38 лет. Родила достаточно поздно - в 34. Первый год было только одно желание - отоспаться. Муж на работе, бабушки-дедушки далеко, на няню лишних денег нет. Второй и третий год прошел под знаком впахивания на работе. И вот ребенок подрос времени стало побольше - обратила на себя внимание, наконец. До родов была очень неплохая фигура - теперь же грустно все- живот так и не ушел - как на 5 месяце. Грудь увеличилась на 2 размера. Пошла в тренажерный зал - отходила месяц пока без особых результатов - узнала, что снова беременна. Хоть и предохранялись. Конечно, буду рожать. Но страшно подумать, что будет с фигурой после второго ребенка. И можно ли себя будет привести в норму? У кого такой опыт, поделитесь, пожалуйста.

Все возможно,главное как всегда-желание)))
Я вот на тренировке была вчера,ее ведет прикольная такая мегапозитивная тетенька тренер за 40,у нее 4й ляльке 6 мес,ни грамма лишнего веса)))Примеров масса:-)

Я вот после 2 беременности тяжело худела. Так и застряли эти лишние 4 кг. Тренироваться по мед показаниям не могу, поэтому платическая хирургия. 10 дней как прошло после 1 операции.

Вы начните сейчас правильно питаться, чтоб не набрать лишних кг, а только необходимое малышу, по возможности откажитесь от соли или хотя бы ограничьте ее, пейте много. Молочку обезжиренную ешьте
Идите в бассейн, беременным можно, я до 7го месяца плавала

MozolkA мегапозитивная тетенька

в тему о мегапозитивных тетеньках еще вспомнила, вот фитнес-мама (34 года), трое детей погодок :)
надпись на плакате "А какое у вас оправдание?"

Все возможно, если не распускаться. Я и во время беременности много гуляла и за питанием следила, из роддома вернулась с добеременным весом. Конечно, от лишней кожи уже никуда не деться, но живот плоский (последние роды в 37)

Моя любимая фотка Все реально, если сильно захотеть. Это за 2-3 недели до родов и месяц после. Промежуточный вариант не покажу, не стала хранить фотку дряблых жиров

Элизабет Моя любимая фотка

Классные фотки. Но на второй Вы живот втянули, признайтесь

Элизабет

Отличное сравнение -26 лет и 38. Покажите свой живот через 12 лет -мы будем ждать :)) а пока это сделает за Вас Красавица!

постарайтесь за беременность не распуститься, тогда и восстанавливаться легче будет
зал уберите, конечно, раз всего месяц стаж. перебирайтесь в бассейн, не менее 3-4 раз в неделю и плавайте там всю тренировку, а не у бортиков барахтайтесь.
ну и за питанием следите, это важнее всего.

Если вы за 4 года после родов так и не обратили на себя внимания, вряд ли после вторых родов вам это надо будет. Ведь детей будет уже двое, времени на себя не прибавится точно

Аксиния
Классные фотки. Но на второй Вы живот втянули, признайтесь
ЦитироватьМодератору

Не помню это год назад было. Но мышцы живота полностью расслабленными бывают только когда сплю. Привычка из-за осанки.

makoveyM
Отличное сравнение -26 лет и 38. Покажите свой живот через 12 лет -мы будем ждать ) а пока это сделает за Вас Красавица!

Судя по красавице, если есть привычка следить за телом и напрягать его, то с возрастом с фигурой ничего не делается. Да и цифры бывает врут,у кого-то в 18 уже висит живот и без родов

Элизабет Судя по красавице, если есть привычка следить за телом и напрягать его

у нее была всего одна беременность-двойня и в достаточно молодом возрасте
а если роды идут одни за другими и все после 30 лет - то это совсем другой расклад (тут и постоянное растяжение мышц - это почти всегда диастаз и грыжы)
очень много и от генетики зависит, состояние кожи в частности

Аксиния на второй Вы живот втянули, признайтесь

+++++

по теме: бассейн в помощь - но нужно именно плавать
аква аэробика для беременных можно конечно, но плавание она не заменит

Аксиния Но на второй Вы живот втянули, признайтесь

Так это правильно!
Мышцы не должны болтаться!
У меня похуже результат, но тоже могу фото выложить, через месяц после родов ( 2 детей).

из своего опыта скажу - после вторых родов помогло вернуть фигуру только изменение питания. Времени на спорт не было, а в свободные минуты хотелось полежать почитать. Перестала есть макароныые изделия, белый хлеб и булочки. По вечерам (после 8-ми) ела орехи или морковку. Результат не сразу, но через 4 месяца фигуру вернула. Это мой опыт.

Flaminga77

А орехи можно вечером есть? Это же жир,не?

pepena А орехи можно вечером есть? Это же жир,не?

кому как
нутрициология "говорит" что углеводы есть только до 16-00, вечером только низкожирный белок (творог обезжиренный) и траву(овощи), а жиры-только на завтрак и обед и после ни-ни, ибо откладываться они будут на боках (т.к. обмен веществ к вечеру замедляется)
а макароны это медленные углеводы - у них средний и низкий гликемический индекс (из твердых сортов пшеницы)
да и белка даже при занятиях спортом нужно не менее 0,75 г и не более 1,1 г на 1 кг веса - хотя многие спортсмены едят 2г и даже 3 г на кг

матрешка у нее была всего одна беременность-двойня и в достаточно молодом возрасте

чёт вы путайте, не было у Красавицы двойни

Николь чёт вы путайте, не было у Красавицы двойни

у нее в данных написано 2 детей с датой рождения в один день

матрешка

Спасибо в общем кому как повезет значит

матрешка у нее в данных написано 2 детей с датой рождения в один день

И что? это не значит, что Наташа двойню родила, внимательнее надо на форуме,
а то по незнанию можно и глупость сморозить

Larubia
Мышцы не должны болтаться!
У меня похуже результат, но тоже могу фото выложить, через месяц после родов ( 2 детей).

Угу специально сейчас обратила внимание, да все мышцы напряжены постоянно и на животе и на спине и на ногах. Просто из-за привычки не замечаю. Кстати желе втягивай не втягивай толку то, проверяла, все равно желе только втянутое Насчет возраста и генетики она в первый раз сыграла, во второй нет. Был целлюлит на спине даже, не только на животе...думала так не бывает, оказывается бывает

у меня 2 беременности подряд, правда мне 30, скажу только одно, худеть нужно в первый год после родов, тогда можно все вернуть, дальше когда восстановится гормональный фонд очень тяжело вернуть былые формы, и конечна нужна сила воли, если худеть так худеть, не есть, даже если очень хочется, и вначале лучше начать худеть, чтобы был резльтат, а потом идти в тренажерку,чтобы мышцы в тонус приветси и кожу подтянуть, так на много лечгче.

Все можно вернуть и улучшить. Но чем больше возраст и степень запущенности, тем больше сил и времени на это нужно. Результаты проявляются гораздо медленнее, поэтому главное не сдаваться. Месяц без особых результатов - ерунда, дайте себе фору в 1 год.

Николь И что? это не значит, что Наташа двойню родила, внимательнее надо на форуме,
а то по незнанию можно и глупость сморозить

ух ты ж, надо следить за всеми форумчанами и запоминать, что, где и кого, и сколько раз!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы