Возможно ли привести себя в порядок после 2 беременности?

матрешка у нее была всего одна беременность-двойня

когда это она двойней разродиться успела?

Челмодейка когда это она двойней разродиться успела?

Что должен понять человек, увидев в личке 2-х детей с одной датой рождения?

Везучая Что должен понять человек, увидев в личке 2-х детей с одной датой рождения?

да кто его знает
зачем говорить то, чего не знаешь? лишь бы что-нибудь вякнуть из-за угла?

Плавайте. Начинайте сейчас. Я в свою подготовку ко второй беременности помимо врачей и бросания курить добавила обучение плаванию. Я до 33 лет не умела плавать совсем. За полгода до беременности научилась и плавала регулярно до родов. Сейчас сыну 4 месяца, раз в неделю меня муж отпускает в бассейн. Таких красот, как у наших фитнес-нимф, у меня, конечно, нет, но для среднестатистической тети с фигурой все терпимо, вес добеременный. За питанием следила и слежу постоянно. Сама по себе весьма склонна к полноте с юности. Так что, если очень захотеть, можно :) в космос полететь

Да, я тоже за плавание. Ну и за питанием следить. Всю беременность плавала, живот после вторых родов лучше, чем после первых, хотя первая беременность была в 26 лет, вторая в 31.

Челмодейка лишь бы что-нибудь вякнуть из-за угла?

а почему Вы оскорбляете человека которого не видели и не знаете
и да - я форум не читаю(нет столько времени) - что в личке написано то и смотрю

ойойой!!! пример! со мной тетенька ходит на фитнес. Во-первых, она беременная на все стрейчинги-йоги ходила. Во-вторых, сейчас, ляльку родила, с няней оставляет, сама старшака в охапку в фитнес-центр, там детская комната есть и сама занимается силовыми. Растяжка лучше моей. Мышцы сильные. Жира нет. Все возможно!

MozolkA ее ведет прикольная такая мегапозитивная тетенька тренер за 40,у нее 4й ляльке 6 мес,ни грамма лишнего веса)))Примеров масса:-)

Юля Хайруллина в Фитвее?))) Так блин сравнили))), она всю жизнь впахивает в тренажерке и на каланетике и тд, плюс обмен веществ, у нее нет склонности к лишнему весу мне кажется. Я у нее занималась, когда у нее еще 2 детей было. Та же картина. Мое мнение лично, что очень большую роль играет обмен веществ и склонность к полноте. Я за бер всего 10 кг набрала и те в живот. После родов стала весить на 6 кг меньше, чем мой добеременный вес, похудела капец как. Причем вообще ничем из физнагрузок не занималась. А кто то наоборот толстеет, хоть и занимается чем то специально.

Элизабет 2-3 недели до родов

гыыы я такая на 5 м месяце была
я в норму прихожу где то месяцев через 8-10 после родов, ГВ очень этому способствует- ни чего специально не делаю, может повезло с конституцией.

Элизабет Это за 2-3 недели до родов

У меня такой живот был недель в 20... Ну и последствия соответственно для живота и кожи несколько другие...

аноним автор темы Конечно, буду рожать. Но страшно подумать, что будет с фигурой после второго ребенка.

Не портите себе настроение раньше времени. Рожать ведь не передумаете, если вам тут все скажут, что все - капец фигуре навсегда...
Потом разберетесь с животом...

Элизабет Это за 2-3 недели до родов

у меня тож такой живот был .. недель в 20 судя по фото
у Вас очень компактно, он и ребенок небольшой скорее всего
у мен девочки обе больше 4 кг

Шмель такой живот был недель в 20... Ну и последствия соответственно для живота и кожи несколько другие...

Челмодейка
у меня тож такой живот был .. недель в 20 судя по фото
у Вас очень компактно, он и ребенок небольшой скорее всего
у мен девочки обе больше 4 кг

3100 родилась и это еще многоводие. На узи в 23 недели пришла у них первый вопрос "где живот?" А его почти не было. С первым тоже небольшой был, мышцы на животе сильные

Элизабет 3100 родилась и это еще многоводие.

Ничего себе. И правда маленький животик, у меня на 3 кг житель был, но живот мне кажется был больше. Подтянулся тоже быстро.

хм, я третьего в 37 родила - в прекрасную форму вернулась сразу.

Элизабет

мыщцы сильные- чем то проф.занималась раньше?

щаз столько программ в спорт.центрах- на любой вкус, бассики, массажи, пластика.если цель поставить- и заработать на это все можно и питание контролировать и удовольствие от всего получать..хош плавай, хош танцуй

lvz
мыщцы сильные- чем то проф.занималась раньше?

Давным давно, балетом,потом бальными танцами. Там поставили железобетонную осанку при которой живот нереально расслабить. Если расслабишься можно было получить линейкой по пузу, довольно ощутимо А потом лет в 15 пошла мода на голый живот, начала качать пресс

Элизабет С первым тоже небольшой был, мышцы на животе сильные

сила мышц вашего живота была сведена к нулю уже где-то через месяц после того, как вы перестали их тренировать)))
так что качание пресса тут не при чем. генетика такая.

marla82
сила мышц вашего живота была сведена к нулю уже где-то через месяц после того, как вы перестали их тренировать)))
так что качание пресса тут не при чем. генетика такая.

Вам виднее, это врачи интересовались не занималась ли спортом, чтобы обосновать отсутствие нормального беременного живота, сначала была версия что ребенок недоразвит или вообще умер давно, после узи, появилась версия про спорт

makoveyM Отличное сравнение -26 лет и 38.

злюсь!
есть и в 37 животы нормальные.
ЕЕЕСТЬ!
не только у красавицы!

Элизабет чтобы обосновать отсутствие нормального беременного живота

да врачи разное говорят про живот
мне узистка сказала, что от узости таза зависит - при узком тазе живот вываливается, есть еще версия, что от того, как плод прикрепился, зависит
я мышцы пресса тренировала до 14 недели, а до 40-й плавала 3-4 раза в неделю (во время плавания тоже задействованы мышцы живота), вот только после родов живот все равно был ужасный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы