Что значит "выглядеть на..."?

Аноним

Ну кожу же со скул вверх тянут и пришивают к ушам, а уши соответственно вниз сползают от натяжения
Вот у алентовой до и после. Обратите внимание- уши вниз сползли, нос расплющился. Не знаю что ей еще со ртом сделали

Синица Вот у алентовой до и после.

ну блин она просто уродом стала. Откровенным.

ЕN это из серии эстетического наслаждения

что весьма полезно для душевного состояния :)

Ольга (Лёлик)

Оля, я не видела красивых примеров.ни в жизни, ни на экране. Хотя у алентовой конечно один из худших результатов.

tibif Вот Скарлет Йохансон, ей нет 30 пока... Думаю, на ю-маме ее бы зачморили за "возрастную шею" и сказали, что выглядит "на ухоженные 40"

это точно, да

Мне 35 и выгляжу на свои 35.
Раньше лучше выглядела. Трачу: на парикмахера 1500 в месяц-два (как с финансами).
Брови ресницы - окрашивание 600 руб. раз в 2-3 недели.
Декоративку стараюсь не дорогую брать, но вот помаду люблю хорошую, сислей больше всего, ну на крайний случай клиник или диор. У меня очень сухие губы, надо жирную, но что-бы тонким слоем ложилась. Туши мне хватает недели на 3, остального - на долго. Карандаши и румяна смело беру из элитки, на 3-5 лет хватает.
У косметолога была в ноябре 2012 года последний раз (не считая бровей),
из уходовой люблю нивею. Живанши и лаудером что мажу, что нет - один фиг кожа сохнет, стоят до лета. Вот чем сейчас пользуюсь.

Синица я не видела красивых примеров.ни в жизни, ни на экране.

Я видела только фотошоп удачный :)

Синица нечно один из худших результатов.

по мне еще и Гурченко тоже. Но она спасалась своим визажистом гениальным, имхо.

ФренсисМорган Туши мне хватает недели на 3

ничего себе а как это тюбик за меньше месяца уходит?

Ольга (Лёлик) а как это тюбик за меньше месяца уходит?

так сохнет и сыпаться начинает, я, видимо долго открытой держу, пока прокрашиваю

Синица Ну кожу же со скул вверх тянут и пришивают к ушам, а уши соответственно вниз сползают от натяжения

не знаю, мне кажется это возрастное, когда уши становятся большими и сползают вот так, они же всю жизнь растут, как и нос

ФренсисМорган так сохнет и сыпаться начинает

ааа... понятно. Но каждый месяц денег за тушь отдавать я бы удавилась от жадности

Занятная

Плюс это тоже

Ольга (Лёлик)

Я водой размачиваю. Надолго хватает

Синица Я водой размачиваю. Надолго хватает

у меня на 3 месяца стандартно хватает.

Ольга (Лёлик)

Примерно так же

у меня одна тушь - полгода, что-то не так

Мне помады тоже на 3 недели хватает, на месяца полтора, если их много. Она с меня тут же сходит.

у меня одна-единственная помада уже 3-й год
туши год
а вот домашнего ухода едва на месяц-полтора хватает

Занятная у меня одна тушь - полгода, что-то не так

Аналогично:)

и у кого какая тушь в таком разе?

ЕN Эффект заметный только от тяжелой артиллерии, притирки и примочки это из серии эстетического наслаждения.

Просто когда уже пошли возрастные изменения - тогда да, уже бесполезно.
Это как разжирела так, что только на липо идти, а можно не запускать и заниматься спортом регулярно.

Синица Оля, я не видела красивых примеров.ни в жизни, ни на экране.

Я щаз в личку кину результат один.

Занятная у меня одна тушь - полгода, что-то не так

У меня туши тоже на полгода хватает. А помады только гигиенические пользую.

ой, у меня простецкая, л ореаль. Я на раз крашу по совету крыгиной с подкручиванием

у меня клиник, которая в металлическом корпусе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы