Что значит "выглядеть на..."?

Занятная вы не запутываетесь?

Если запутаюсь, то через пару часов ресницы будут под глазами. Но, я, собственно только их и крашу. Тоналкой не пользуюсь, пудра кожу сушит. Тени-карандаши-румяна - на выход. Брови в салоне крашу. Ресницы утром намазюкала, а губы уже в машине подкрашиваю.

красавица гиалуронку мажу обязательно,

в чистом виде? где купить и как называется?

Занятная наверное, солнце виновато

или гены

Занятная огой

Вот так вот бывает.

Shevronka Вот так вот бывает.

такой диссонанс из-за кукольного лица. Лучше иметь обычное лицо, без губ бантиком и бровей домиком. На него морщины органичнее ложатся

ФренсисМорган в чистом виде? где купить и как называется?

покупаю в салоне, косметолог подскажет, вот такую слева с пипеткой наверху, хватает месяца на 2. И вот такой классный массажер, рублей 200 вроде стоит.

начали за здравие, кончили за упокой :)))

Нашла еще фотографии натальи орейро. Что то она совсем сдала в 36 лет :( южные женщины быстро старятся :( и денег ведь у нее дофига

Синица

Ой... А может она всех обманула, что ей 37

Синица Нашла еще фотографии натальи орейро.

а попа класс у нее, круглая такая

БизнесЛеди

Ну почему, она все равно красотка, просто подувядшая и выглядящая старше лет на 10, чем есть

красавица покупаю в салоне, косметолог подскажет, вот такую слева с пипеткой наверху,

А ее только в салонах продают? Где еще можно найти и ск-ко стоит? Ее всем можно на лицо использовать или надо обязательно проконсультироваться? Хотелось бы без приема к косметологу...

Занятная одно дело естественные накрашенные, а другое неестественные наклееные))), ну и всегда с нарощенными какой-то перебор, по крайней мере с теми, которые я видела

У нас просто женщины любят праздник Во всем, в том числе в вопросах ногтей и ресниц... Поэтому и сами просят и у косметологов руки набиты наращивать этакий образ драма-квин, веерами... Да еще качество материала под большим вопросом. Я изредка наращиваю для забавы - во-первых, очень качественные тонкие, во-вторых в естественном рисунке роста (то есть если у меня самые длинные ресницы не в наружном углу глаза, а где-то на середине - так и наращивание идет точь-в-точь повторяя, а не изображая классику) - и ни разу еще это не выглядело перебором... Просто гуще родных, примерно как накрашенные объемной тушью.... Не треш. :)

красавица И вот такой классный массажер

куда тереть этот чудный массажёр?

Синица Нашла еще фотографии натальи орейро. Что то она совсем сдала в 36 лет :( южные женщины быстро старятся :( и денег ведь у нее дофига

Да эти фото были сделаны сразу после родов,да разнесло её тогда... Но сейчас она снова как тростинка,вернула свою фигуру.

Аноним ну вы у нас вААще икона стиля! куда всем до вас!

Мне приятно, что Вы в отношении себя это осознаете

Morocco А ее только в салонах продают? Где еще можно найти и ск-ко стоит? Ее всем можно на лицо использовать или надо обязательно проконсультироваться? Хотелось бы без приема к косметологу...

стоит 3800 руб, консультация не нужна, я покупаю в салоне, но вы можете посмотреть в интернете.

tat-yanka куда тереть этот чудный массажёр?

это для лица, инструкция есть у него, продаётся в МЕГЕ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы