Что значит "выглядеть на..."?

Лошадь Анжела

вам нужно похудеть, лишний вес вас старит, лицо у вас на свой возраст, хорошо выглядите

Чую, что доскусь скоро с режимом сна вот. Полгода сплю по 3-4 часа, пока свежак, но хрен его знает, вдруг через полгода синяя вся буду блин и в морще придется график жизни переделывать. А неохота, так вжилась уже

Ольга (Лёлик) ну если вас это устраивает

если честно мне все равно. ну и ЛЕНЬ.......вот так честнее...а кожа у меня сужая, очень...я вся какой то сухарь)))) я про кожу)))

Вообще я считаю что всякая косметология это туфта. Никакого волшебства , а деньги большие уходят.
90% это генетика. Кто-то миллионы тратит и выглядит как Пугачева , кто то не особо упирается и долго молодым остается

Синица 90% это генетика.

Безусловно. Поэтому как бы не вижу смысла упираться. Свое поддержать и нормально, коли нет денег на пластику. Хотя я вот не готова в принципе лицо резать.

Синица Никакого волшебства , а деньги большие уходят. Ну как сказать... Начали у меня мелкие морщинки появляться в начале декабря. На щеках, где улыбатор активно работает. 4 недели правильного ухода и кожа напиталась, никаких признаков этих морщин пока нет. Можно было бы обойтись малой кровью, вколоть гиалуронку.
Или вот поры - проблема вечная. Те же 4 недели домашнего щадящего пилинга и свелись к минимуму. А вы говорит - фигня. Форму носа не исправить, но общий внешний вид не закаканным можно сделать.

Синица Вообще я считаю что всякая косметология это туфта. Никакого волшебства , а деньги большие уходят.
90% это генетика. Кто-то миллионы тратит и выглядит как Пугачева , кто то не особо упирается и долго молодым остается

у нас соседка была, так она в 87 выглядела на 50.....вот как хочу, Маргарита Леопольдовна.....такая тетка....ммммммм, и еще одна соседка ей щас 83 а выглядит на 60....на велике на дачу сама ездит....

Аноним вам нужно похудеть, лишний вес вас старит,

щас у меня вес 59, рост 164...я пытаюсь похудеть, но не выходит.....не могу я не есть....

Потолковый Лампонюх Чую, что доскусь скоро с режимом сна вот. Полгода сплю по 3-4 часа, пока свежак, но хрен его знает, вдруг через полгода синяя вся буду блин и в морще

у меня от такого режима заломы как раз возле глаз образовались, тонус снизился немного. Хотя опять же - кожа обезвожена, может, и из-за этого

Неточка 4 недели правильного ухода и кожа напиталась

че делать надо?

Неточка

Не знаю, у меня как были морщины под глазами так и есть. Только ботокс помогает , но эффект на 3 месяца, потом по убывающей. Так и хожу морщинистая

Синица Так и хожу морщинистая

да да да ты вот как скажешь, будто тебя никто не видел :) какие там морщины...

Неточка 4 недели правильного ухода и кожа напиталась рецептик в студию!

Лошадь Анжела че делать надо? Так как я вам скажу?) Я не косметолог) Насоветую, а вам вдруг не подойдёт?
Я сменила маску и крем. Маска La Prairie Cellular Hydralift Firming Mask и крем La Prairie Anti-Aging Day Cream a cellular protection complex SPF 30. Эффект у меня явно заметен на щеках. Но мазать носогубки или межбровье и ждать эффекта бесполезно будет.

И чтобы быть честной, дополню. Перерыв на месяц возвращает всё если не до состояния, как было, то близко к тому. Так что я снова мажу. Если заколоть гиалуронкой, поди эффект дольше будет, но я пока не могу себе позволить с исколотой мордой лица ходить.

Ольга (Лёлик)

Не, реально под глазами появились
В общем при таких небольших расходах меня все в своей внешности устраивает, кроме кожи под глазами. Думаю о блефаропластике. Я сторонник тяжелой артиллерии. Всякие примочки считаю бесполезными, не вижу эффекта совсем

Лошадь Анжела я пытаюсь похудеть, но не выходит.....не могу я не есть....

измените режим питания, рацион, вам лет 5 кг прибавляют, такая фигура

Неточка 4 недели домашнего щадящего пилинга

напишите поподробнее

Синица Я сторонник тяжелой артиллерии. Всякие примочки считаю бесполезными, не вижу эффекта совсем

Воооооооооооот, о чем я и говорю, кожа разная, эффекты разные, мне биоревитализация в этом плане помогла. Не как тяжелая артиллерия, нет, но вполне приемлимо, ибо я не сторонник вмешательств хирургических, окромя откачки жиров

NatusiК напишите поподробнее Да тот же ла прери пилинг домашний. Но я его советовать тоже не буду, он щадящий-то щадящий, но нехило можно облезть. Если кожа смешанная или местами сухая, облезете точно. На моей толстой и жирной коже он щиплется как собака, а я его покупала после советов нескольких косметологов. Так что дуйте к специалисту)

Ольга (Лёлик)

Для меня тяжелая артилерия это ботокс и филеры. То есть всякие вколы. Ну блефаропластика это мини операция без наркоза, просто обезбаливание. Но противно говорят, пахнет жженым мясом

Синица Ну блефаропластика это мини операция без наркоза, просто обезбаливание.

Без наркоза? Точно???? Я хочу-хочу, но под наркоз не хочу.

Неточка

Точно. Подруга делала в магнифике у абакумова

Ольга (Лёлик)

Насчет хирургических вмешательств- вот круговая подтяжка лица это ахтунг. Сколько видела- ужас ужасный, мочки у подбородка, возле ушей шрамы, глаза раскосые, лицо как у гоблина.
А к примеру ринопластика незаметна, блефаропластика тоже отличный результат дает.
Хочу пилинг лифтинговый. Глубинный. Не сейчас , позже, когда припечет

Синица А к примеру ринопластика незаметна, блефаропластика тоже отличный результат дает.

запомню. Но думать пока не буду об этом

Ольга (Лёлик)

Ок :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы