Что значит "выглядеть на..."?

Вот постоянно на ю-маме появляются темы "на сколько я выгляжу". И постоянно авторам прибавляют примерно десяток лет. А когда возраст раскрывается, пишут типа: "Нет, на 30(35,40) вы не выглядите". А что значит "выглядеть на 30?" Есть какой-то эталон? Кто вот (например, из знаменитостей) выглядит на свой возраст? Приведите примеры... Чтоб было 30 и "выглядела на 30". :)
И вообще: какие у вас в голове стандарты? Чем 25 отличается от 30? Как вы определяете, что перед вами "30", а не "25"? Качество кожи? Задор в глазах? Что?

Это субъективно. Каждый вспоминает собирательный образ тридцатилетних, скажем, которых видит вокруг, и сравнивает, совпадает нет. Или, как вариант, сравнивают с представлениями о том, как надобно выглядеть в том или ином возрасте. Сравнивать с фотожопными знаменитостями живых женщин как-то странно.

tibif автор темы И вообще: какие у вас в голове стандарты? Чем 25 отличается от 30? Как вы определяете, что перед вами "30", а не "25"? Качество кожи? Задор в глазах? Что?

фиг знает, просто смотрю и говорю, что вижу, ну и кожа имеет значение, глаза, морщины, овал лица, общий тонус

tibif автор темы Кто вот (например, из знаменитостей) выглядит на свой возраст?

у них денег столько, что их 30 оч далеко от физиологических среднестатистических 30

Неточка Сравнивать с фотожопными знаменитостями живых женщин как-то странно

Почему с фотожопными? Куча же их фоток без ретуши. :)
Вот, например, Натали Портман в жизни, без фотошопа. На сколько выглядит?
Натали

tibif Вот, например, Натали Портман в жизни, без фотошопа. На сколько выглядит?
Натали

на 30-ть

Вот ещё ооочень крупное фото Портман, без фотошопа. Можно всё рассмотреть и сделать вывод... На сколько выглядит?
photos.imageevent.com/afap/wallpapers/stars/natalieportman/Natalie%20Portman_1.jpg

tibif На сколько выглядит? На те деньги, которые вложены в эту внешность)))) Опять же сравнивать с обычными женщинами смысла нет.

cinder у них денег столько

Вы думаете, что у них какие-то сверхъестесвенные возможности? Тот же ботокс, который и нам доступен. Та же гиалуронка. Та же биоревитализация... И т.п. Короче, те же процедуры в салонах. Та же диета. Та же собранность и сила воли. :) Всё тоже самое, что и у нас. :)

tibif Вот, например, Натали Портман в жизни, без фотошопа. На сколько выглядит? на 30-32. просветите знающие, а сколько ей в реали?

на свой возраст портман и выглядит, 31 ей, если не ошибаюсь, или 30?

я когда прочитала тему "выглядеть на..."?, подумала что будут обсуждать, как выглядеть на миллион, ну или на 3 рубля... а тут опять года-лета

tibif Короче, те же процедуры в салонах. Да далеко не те же процедуры, не те же препараты и не те же специалисты. Ботокс? Серьёзно? Какую современную звезду вы видели в ботоксе? Не фрика, нормальную? И не 50 лет, а лет 30-40? Нет таких практически. Другие технологии за другие деньги там. И другой ежедневный уход.

Занятная на свой возраст портман и выглядит, 31 ей, если не ошибаюсь, или 30? Да? Я бы лет 20 дала

посмотрела - 09.06.1981 года она, 32 ей пока

MiSteriya на 30-32. просветите знающие, а сколько ей в реали?

32 года ей щас, на фотках чуть меньше

Вот Скарлет Йохансон, ей нет 30 пока... Думаю, на ю-маме ее бы зачморили за "возрастную шею" и сказали, что выглядит "на ухоженные 40"
imworld.aufeminin.com/story/20131220/scarlett-johansson-148464_w1000.jpg

Натали Портмен хорошо выглядит))

Неточка Да? Я бы лет 20 дала

ну вот та фотка, где лицо крупным планом, там явные уже заломы возле глаз при улыбке, у меня такие же год назад появились, а мне 31 скоро

Неточка Какую современную звезду вы видели в ботоксе?

Вы шутите, я надеюсь?

Неточка Другие технологии за другие деньги там.

дододо Деньги там другие, да. Потому что "для звёзд". :)

tibif Вы шутите, я надеюсь? Приведите пример ботоксных тридцатилетних. Можно сорокалетних) Важно - не фриков.

tibif Вот Скарлет Йохансон, ей нет 30 пока... Думаю, на ю-маме ее бы зачморили за "возрастную шею" и сказали, что выглядит "на ухоженные 40"

ну нет, она-то как раз хорошо выглядит, лет на 25-27 и нет детей в глазах

tibif Вот Скарлет Йохансон,

вот на такие фотки приятно посмотреть, понимаешь что она живая и не идеальная, короче, такая как мы

tibif На сколько выглядит?

на миллион долларов

tibif

Ну на этой фотке Йохансон явно блтокс на лбу и возле глаз. Мышцы возле Наружного уголка глаза абсолютно расслаблены, при то что она активно улыбается

tibif

Все на свой возраст и выглядят на этих фотках
Просто у кудрявцевой ботокс явный, у спирс нет, но спирс вообще выглядит как тетка неухоженая, генетика такая. Да еще неудачный поворот шеи на фото
У керри филеры в скулах и ботокс
У кудрявцевой поры пипец огромные, губы увеличены, ресницы нарощены

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы